намеренное понижение рейтинга чужих лотов
Автор
10:18
хочу донести до сведения модератора, что пользователь SetKa44 регулярно и видимо специально мягко говоря наговаривает на мои лоты на странице лота. Это недопустимо! Как наказать:оштрафовать или заблокировать данного пользователя? Он не задает вопросов, не делает ставки, а регулярно охаивает мои лоты, что пользователи, которые хотят купить мой лот отказались от него.
0
+0
-0
16 февраля 2013
11:45
То, что он пишет про ваш лот не видит никто, пока вы публично не ответите на его реплику.
Добавьте его в черный список, он ничего не сможет вам написать вообще.
Добавьте его в черный список, он ничего не сможет вам написать вообще.
9
+9
-0
16 февраля 2013
18:40
edrit, все познается со временем
0
+0
-0
17 февраля 2013
19:46
А как бороться с людьми, которые создают аккаунт и выкупают твои лоты, чтобы поставить минусовой отзыв? Помимо аппеляции за 30 руб. Хочу заранее знать как действовать в таких случаях.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем shvs
23 февраля 2013
07:34
Mozgolom,
А как бороться с людьми, которые создают аккаунт и выкупают твои лоты, чтобы поставить минусовой отзыв? Помимо аппеляции за 30 руб. Хочу заранее знать как действовать в таких случаях.
В таких случаях пишите админу. Будет забанен и клон и его хозяин без предупреждения и навсегда.
В таких случаях пишите админу. Будет забанен и клон и его хозяин без предупреждения и навсегда.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться