кто знает подскажите лучше снимать площадь для продажи автоэлектроники, в магазине отдел или с отдельным входом помещение
Автор
12 февраля 2013
18:18
В спекуляции не работаю и не работал! Но, как покупатель, скажу, что предпочитаю автоэлектронику покупать в серьезных магазинах с серьезной репутацией! Во-первых: несколько дешевле. Во-вторых: гарантия и постгарантийное обслуживание! Для желающих купить "музыку" по "дешману" - КрасТЭЦ! Эта ниша настолько плотно забита, что Ваше предложение потеряется в ней! Если человек идет в автомагазин - то он идет с определенной целью купить ту или иную запчасть для своей машины и на фуфло из ЮВА у него нет ни времени, ни желания, ни средств!
-5
+1
-6
12 февраля 2013
18:59
Я даже уже знаю, что там будет продаваться. Никогда не любил китайский ноунейм.
-4
+0
-4
13 февраля 2013
06:42
Вообще то человек конкретно спросил мнение насчет торг.точки, а не то какое у вас отношение к кит.автоэлектронике...
А лозунги типа :В спекуляции не работаю и не работал! на этом сайте выглядят по крайней мере неуместно...да и судя по некоторым лотам подобное утверждение кажется не совсем правдой... пардон если что то не так
По поводу китайской автоэлектроники.... вы мне покажите магазины с серьезной репутацией в которых продается не китайская автоэлектроника...если это япи бренд, то обязательно собран в китае...если это к примеру российский полубренд, то по любому собран из китайских комплектующих
miksek, тут будет зависеть от проходимости вашей торг.точки, а также ваших возможностей
А лозунги типа :В спекуляции не работаю и не работал! на этом сайте выглядят по крайней мере неуместно...да и судя по некоторым лотам подобное утверждение кажется не совсем правдой... пардон если что то не так
По поводу китайской автоэлектроники.... вы мне покажите магазины с серьезной репутацией в которых продается не китайская автоэлектроника...если это япи бренд, то обязательно собран в китае...если это к примеру российский полубренд, то по любому собран из китайских комплектующих
miksek, тут будет зависеть от проходимости вашей торг.точки, а также ваших возможностей
6
+6
-0
Сообщение удалено пользователем ОТДЕЛка
14 февраля 2013
10:34
спасибо за совет.
0
+0
-0
14 февраля 2013
12:21
Все зависеть будет от Вашего магазина, если там будет товар чем отличатся от других магазинов с похожей группой товара, Вы можете в магазине отдел арендовать, там ведь свои потоки уже наработанные. по рекламе много вкладываться не придется, только разместить ее на фасаде. так же имеется в этом минус ограничение работы времени магазина. если в с отдельным входом рассматривать придется надеяться только на себя. т.е. случайных покупателей у Вас будет меньше. Мнение менеджера который развивает ТК.
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться