Автор
Сообщение удалено пользователем fedina88

12 февраля 2013 14:40
а где же аммортизация, бензин, связь??! а то чего-то маловато платите за пооолный рабочий день, если учесть еще развоз персонала в конце рабочего дня.
-1 +0 -1
12 февраля 2013 14:51
acer_fans, Вы правы! Копейки платят! И еще надо учесть тот факт, что находится производство в такой Запинде! На бензине угоришь! И потом какого-нибудь талиба после рабочего дня везти в Черемухи или на Бугач! В час ночи домой (в лучшем случае) припрешься! А в 8-9 часов уже выезжать - иначе до этой Запинды не доедешь! Нет, не стоит оно того! Кстати, сегодня в этом объявлении было указано, что 15 000 руб. плюс 300 руб. на бензин дают! Одумались и убрали! И так такие деньжыщщы плотят!
-2 +0 -2
12 февраля 2013 15:02
Shuravi, что такое запинда? Пешком 10 минут. Экий вы привереда.
0 +0 -0
12 февраля 2013 15:05
Откуда 10 минут?! Этот район славится круглосуточными пробками благодаря "Планете". В ночь с субботы на воскресенье в три часа ночи два с половиной часа прорывался с Северного (через Ястынскую) на правый берег! Пробки из-за аварий!
-3 +0 -3
12 февраля 2013 15:50
Shuravi, как связаны Ястынская и "Планета"? Еще пробку на Матросова не забудьте.
2 +2 -0
12 февраля 2013 15:52
Да и о существовании планеты вы только на той неделе узнали, а уже славится!
1 +1 -0
12 февраля 2013 15:54
"как связаны Ястынская и "Планета"? Еще пробку на Матросова не забудьте." Элементарно! Мне через "Электротехнику" надо было проехать. Нет, на Матросова в пять утра пробки не было! Еще? Или уже? А за "Планету" я давно знал. Видел это здание с ул. 9-го мая. Ну, не был я там ни разу и не знал, что это - рынок под крышей!
0 +0 -0
12 февраля 2013 16:02
Shuravi, для меня весь правый берег "запинда", с другой стороны глобуса. Но я ж об этом не говорю. А по вашему все на бензине угорят, вне зависимости от места жительства, что обитатель Мате Залки, что Саянской. Пробки на Гайдашовке, Ястынской случаются с такой же вероятностью, как и на любой другой улице.
0 +0 -0
12 февраля 2013 16:10
Сергеймихалыч, доставка же не только в раоне Взлетки и Северного! Я как-то подрабатывал на доставке лекарств из интернет-аптеки. Так вот: там был грамотный диспетчер и грамотно формировал маршруты доставки. Академ, КрасТЭЦ, Северный и Солнечный относились к удаленным районам и бесплатная доставка в эти районы осуществлялась "сегодня - на послезавтра". За каждый заказ - полтинник зарплаты. Доставку делали максимально попутной! С суси так не получится!
0 +0 -0
12 февраля 2013 16:21
С суси нам вообще не по пути. Хотя есть персонажи, потребляющие их трижды в день.
0 +0 -0
наверх