Куплю за символическую плату или приму в дар.
Автор
20:01
Реальный проект. "Богатей за 100 рублей" Сдаешь все что не нужно, старую мебель, Вещи из которых вырос, Телефон старый или еще что то не нужное. Все это конечно продается. Как только, что то из этих вещей продали, Вам открывают счет и на него поступают деньги. от следующих продаж, до тех пор пока на данном счете не будет 3000 рублей. Счет можно закрыть и до достижения 3000 рублей. Участвуйте и богатейте!!!!!
-12
+1
-13
11 февраля 2013
05:12
да-да, утром стулья, деньги - никогда...
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
5
+5
-0
11 февраля 2013
08:09
лохотрон процветает
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
2
+3
-1
11 февраля 2013
08:22
лохотрон процветает согласен с вами!!!
1
2
+3
-1
11 февраля 2013
19:28
Ну для кого как..... Для вас лохотрон, а для кого то возможность получить деньги. И в чем лохотрон????? Деньги на счете берутся от продаже товара... А не от вымогательства денег у людей. Это не пирамида а фирма продающая реально...... И я думаю у каждого есть то, что выкинуть жалко и дома не нужно.... Почему бы не открыть счет из этого барахла? На который с продаж такого же барахла будут поступать деньги.... Да и за данные вещи вы изначально можете получить деньги.... Может просто стоит попробовать прежде чем делать такие не дальновидные выводы????? Да и что вы теряете???? Барахло от которого не можете самостоятельно избавится?????? Для тех кто с барахлом расстаться не может данный проект не подойдет.
-4
+2
-6
11 февраля 2013
20:27
olga131274, Вы эту чушь бабе Клёпе расскажите с соседнего подъезда.Она может и купится. Неужели неясно что народ уже не поведется на такую чушь? А МЕРИ КЭЙ вы торгуете,а ГЕРБАЛАЙФОМ? Примеров тысячи. Т.е. я вам отдаю вещь которая при самом плохом раскладе стоит 2000 а вы мне после ее продажи кидаете 100 рублей на счет? Которые я смогу забрать когда у меня наберется 3 тысячи? Да вы в своем уме? Пишете какую то чушь прикрываясь "благими намерениями".
Все мы давно знаем чем вымощена дорога в ад...
Оно и видно в ваших отзывах,одни нули и минусы,что,система ваша плохо работает что денег нет лоты выкупать? Свои 3 тысячи недособирали?
Все мы давно знаем чем вымощена дорога в ад...
Оно и видно в ваших отзывах,одни нули и минусы,что,система ваша плохо работает что денег нет лоты выкупать? Свои 3 тысячи недособирали?
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
9
+9
-0
12 февраля 2013
02:18
Более менее стоящее барахло легко продается на 24au. Главное цену не заламывать, если конечно, вы не "бызнысмен" торгующий барахлом.
5
+5
-0
12 февраля 2013
10:03
olga131274, Барахло от которого не можете самостоятельно избавится
Может я чего-то не понимаю? Какая проблема избавиться от барахла? Выставил на продажу за цену, которую считаешь справедливой и ждешь покупателя. Что Вы его будете продавать, что я, какая разница. Самому без посредников продавать намного выгоднее. Чем Вы хотите народ-то привлечь, в чем фишка?
Может я чего-то не понимаю? Какая проблема избавиться от барахла? Выставил на продажу за цену, которую считаешь справедливой и ждешь покупателя. Что Вы его будете продавать, что я, какая разница. Самому без посредников продавать намного выгоднее. Чем Вы хотите народ-то привлечь, в чем фишка?
В споре рождается истина - но не для тех, кто спорит, а для тех, кто за спором наблюдает.
3
+3
-0
12 февраля 2013
10:45
Проблема в том как продать по максимальной цене в короткие сроки. Вы знаете как это сделать????? Если бы знали, то давно того что у вас в лотах стоит не было..... Если заметели, то я не торгую, а только покупаю. А не выкупал лоты по простой причине, в городе небыло..... А вы статик-"Х" русская, со своим рыльцем в пуху помолчали бы...... Финансы в некоторых ставочках не расчитали????? По этому чья бы корова мычала а ваша просто бы заткнулась..... И ваше не умение думать головой, в плане реализации товара, привело вас к самому приметивному методу торговли.... Интернету..... Тут мозгами варить не нужно поставил на продажу и жди..... Только сколько у вас уже ваше барохло дома валяется?????? Вот по этому я могу предложить хозяину барохла деньги, а вы только можите взять коппейку.....
-8
+0
-8
12 февраля 2013
11:13
olga131274, У меня рыльце в пушку?ухахаха,не рассчитал? У меня был форс-мажор,карта была блокирована а все средства на ней находились,пока занимался разблокировкой человек впаял мне минус. Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти,ок? У меня один минус по существу который я по относительно своей вине заслужил,чего не скажешь о тебе. Не позорься,удали свои жалкие попытки реабилитироваться. Хотя...У меня дома есть ненужный ёршик унитазный,ваша контора сможет его продать,в какие сроки и за какие деньги? А то может я и вправду зря бочку качу
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
3
+3
-0
12 февраля 2013
11:21
Вот ершик тебе в лоты в самый раз на продажу..... Все Твои сообщения просто в игноре. "Х" русское,
-6
+0
-6
12 февраля 2013
11:32
olga131274, Вы мне так и не ответили.
Проблема в том как продать по максимальной цене в короткие сроки. Вы знаете как это сделать? - поподробнее можно?
Проблема в том как продать по максимальной цене в короткие сроки. Вы знаете как это сделать? - поподробнее можно?
В споре рождается истина - но не для тех, кто спорит, а для тех, кто за спором наблюдает.
3
+3
-0
12 февраля 2013
11:58
А мне интересно как можно за четыре недели пребывания на аукционе нахватать столько минусов. Или это очередной клон, который под одним ником покупает, а под другим продает?
3
+4
-1
12 февраля 2013
14:40
olga131274, да вот как раз и нет ненужного барахла и, соответственно активных лотов, все распродал. Ошибка в "максимальной" цене-если вы просто оптимизируете убытки и расходы по минимуму, не пытаясь, что либо впарить и навариться-у вас все получится. Если хотите по максимуму поиметь за малоценный предмет, то автоматически станете барыгой-перекупом, имя им здесь легион. Тем лучше для обывателей, которые продают ненужное им, гораздо быстрее.
2
+2
-0
12 февраля 2013
14:57
olga131274, Такой крутой бизнесмен, а ошибок как у первоклашки. Вот примеры взяты только из одного сообщения: "заметели", "небыло", "приметивному", "барохло" "можите", "коппейку"
4
+4
-0
13 февраля 2013
17:24
Поздравляю! Пока вы парили мне мозг Z 19 уже получает свои 100 рублей....
Кто следующий на получение денег????
Кто следующий на получение денег????
-5
+0
-5
13 февраля 2013
17:33
olga131274, 11.5. Запрещается размещать любую контактную информацию, а также сведения, касающиеся третьих лиц, без их согласия (личные данные, переписка, содержание телефонных разговоров и т.п.).
Z 19 согласен,что вы его имя засветили???
Z 19 согласен,что вы его имя засветили???
Remember me или НАКАЖУ!!!
3
+3
-0
13 февраля 2013
17:47
olga131274, Вам открывают счет и на него поступают деньги. от следующих продаж, до тех пор пока на данном счете не будет 3000 рублей
Почему сразу не отдаёте 100р.? Может, на 3000р у меня барахла не наберётся?
Почему сразу не отдаёте 100р.? Может, на 3000р у меня барахла не наберётся?
3
+3
-0
13 февраля 2013
17:49
Мне только кажется, или здесь Лохотрон Лохотроныч обитает?
4
+4
-0
Сообщение удалено пользователем anya131274
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться