Автор
Мало наклеивают! На лоб надо лепить! Люди за рулем совсем охамели... У нас например рядом с домом три платные стоянки (сама ставлю туда), зато с утра фиг по двору пройдешь, везде машины стоят, на газоне, на тротуаре... Штрафовать надо таких парковщиков!
6 +10 -4
15 апреля 2013 18:24
Звони в ГИБДД.
-1 +1 -2
16 апреля 2013 18:43
а что такое стоп хам?! хам за рулем это кто? и за что его называют хамом?
наверное глупо запретить парковку на обочинах центра, мира, маркса и тп это не важно где, не предложив альтернативы, мне иногда тоже требуется приехать в центр, но вот машину мне некуда поставить, потому что все забито нахер, и я ищу угол куда бы приткнуться, меня это нервирует, я нахожу зачастую место в 200-400 метрах от нужного пункта а то и дальше. злюсь и на водителей которые не могут нормально вкорячить свое корыто просто не умеют этого делать и оставляют на пол дороги. и это тупое движение стоп хам. Лучше придумайте движение ваше место, покажите нарушителю куда поставить тачку и он обязательно ее туда поставит. в центре элементарно нет большой платной парковки.
к хамам прировняйте тех кто сигналит и моргает движущимся по городу 50-60км, потому что для них это медленно.
тех кто подрезает.
тех кто ездит с дешманским ксеноном слепя всех на пути, и думает что он крут, нет он просто инопланетянен.
тех кто поворачивает с крайнего левого в правый и наоборот
тех кто по двух полосной дороге ездит по встречке перегораживая проезд встречному авто. (покровка, въезд с шахтеров мимо лада центра!) там такое каждый день. дибилов становится больше.
тех кто употребляет за рулем. вот им клейте пожалуйста.
0 +5 -5
16 апреля 2013 18:57
Dimy4, что Вам мешает оставить машину возле демирхановского магазина (там место есть всегда!) и протрясти свою задницу 200-400 и более метров?!
-2 +3 -5
16 апреля 2013 19:27
Shuravi, а это где такой магазин с местами?
0 +0 -0
17 апреля 2013 03:28
Dimy4, а вы когда машину покупали не задумывались где и как её будете ставить на парковку...!? или за вас власти должны решать?
где то деваха писала , что в северном возле её дома ТРИ платных стоянки , и тем не мения все ставят на тротуаре , да так что не пройти.
Ваша машина , ваши проблемы.По остальным пунктам полностью солидарен , только это не хамы , это стадо , которое с каждым годом все больше разрастается и разрастается ..
Разрушитель мифов
6 +6 -0
17 апреля 2013 04:47
вот если честно не понимаю... может умом скуден... но почему люди считают что, наклеить на нарушителя этикетку - правильное и благое дело он от этого больше нарушать не будет? сомневаюсь....при этом сами же и ведут себя по хамски зачастую... как зомбированные какие то... наклеили и счастливы , ещё и прыгают довольные типа "что вы мне сделаете хулиганку оформите, ну пишите заявление" и ржут понимая, что никто им то по закону ничего не сделает..
но почему сами то они законом не пользуются? Снимайте нарушения на камеру, идите в гибдд, добивайтесь выписки штрафов, а они сейчас в принципе не маленькие... эффективности будет больше...
дабы не закидали помидорами - стаж вождения 15 лет, за все время 2 аварии, одна тетенька на парковке въехала в меня задом, другая - олень малолетний(2 месяца правам) не заметил меня на главной. за последние года полтора - ни одного штрафа...
а вообще посмотришь как себя ведут "наклейщики", такое ощущение что на небольших группах людей оттачивают способы управления сознанием небольших групп.. то завод феросплавов, то стоп хам... пройдет годик, появится какая либо другая акция...
пройдет время, потом данные социально активные выйдут на улицу, будут резать тех, у кого машина, одежда, доход чуть лучше.. под лозунгами "вперед к светлому будущему!"
Конечно нельзя парковаться. ездить там где нельзя... но есть структуры. которые должны с этим бороться, надо или заставлять их делать свою работу, или помогать им... а не пытаться как то, своими методами... решить проблему...
все ИМНО
1 +3 -2
17 апреля 2013 04:52
тех кто поворачивает с крайнего левого в правый и наоборот
тех кто по двух полосной дороге ездит по встречке перегораживая проезд встречному авто. (покровка, въезд с шахтеров мимо лада центра!) там такое каждый день. дибилов становится больше.
тех кто употребляет за рулем. вот им клейте пожалуйста.

- автобус 84 сегодня утром на строителе, с крайнего левого с остановке щемился..
- выезд на Калинина, перед кольцом первый светофор...
да полно таких мест, и дебилов за рулем действительно больше и больше....
0 +0 -0
17 апреля 2013 06:48
где то деваха писала , что в северном возле её дома ТРИ платных стоянки , и тем не мения все ставят на тротуаре , да так что не пройти
я тут с утра был в северном, почти все стоянки были забиты
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1 +0 -1
17 апреля 2013 07:51
"Демирхановский магазин" - это огромное здание из стекла и бетона на углу Карла Маркса и Перенсона. На площади за ним всегда есть места! Также возле Дома техники НТО всегда есть места! А вот насчет "оленей малолетних" целиком и полностью согласен! Госдума же рассматривала вопрос об увеличении возрастного ценза до 28 лет для кандидатов в водители. Не приняли законопроект. А жаль!
-2 +1 -3
17 апреля 2013 08:28
Госдума же рассматривала вопрос об увеличении возрастного ценза до 28 лет для кандидатов в водители. Не приняли законопроект. А жаль!

Хрень какая! Значит танк можно с 18 лет водить, а легковушку, по-Вашему, только с 28?
В споре рождается истина - но не для тех, кто спорит, а для тех, кто за спором наблюдает.
2 +2 -0
17 апреля 2013 08:33
simbad71, танком полигон не испортишь и ни кого не собьешь и не поцарапаешь, не припаркуешься неправильно . Да и пьяным не погоняешь))
Разрушитель мифов
0 +0 -0
17 апреля 2013 08:42
M--И--A, А если так?

В споре рождается истина - но не для тех, кто спорит, а для тех, кто за спором наблюдает.
0 +0 -0
17 апреля 2013 08:43
фотожопа)
Разрушитель мифов
0 +0 -0
17 апреля 2013 08:45

0 +0 -0
17 апреля 2013 09:02
россию давай)
Разрушитель мифов
0 +0 -0
17 апреля 2013 10:05

0 +0 -0
17 апреля 2013 11:21
Это так танки и БТР борются с нарушителями парковки! И управляют танками и БТР восемнадцатилетние механики-водители! Вот только что-то на бронетехнике не вижу тонировки, шторок, наклеек SPARCO, синих брызговиков, пердотоков, ксенона и некогда бывших желтыми выцветших наклеек "Нет заводу ферросплавов"!
-4 +0 -4
наверх