ДТП На улице Игарская 26.01.2013 в 18.10-18.30 ! Помогите!
Автор
06:31
Помогите может у кого есть запись с регистраторов !
Вечером двигался со стороны Шахтёров в центр , на спуске с ул.Игарская двигаясь по левой крайней полосе, меня подрезал автомобиль Хонда Партнёр (белая) , после чего мне пришлось уйти левее к ограждению, т.к. на асфальте был снег(снежная каша) меня занесло и кинуло задним крылом в ограждение !
Я двигался на Автомобиле Субару Импреза (чёрная) !
Гос номер обидчика я запомнил, но этого мало что бы что то доказать !
Вечером двигался со стороны Шахтёров в центр , на спуске с ул.Игарская двигаясь по левой крайней полосе, меня подрезал автомобиль Хонда Партнёр (белая) , после чего мне пришлось уйти левее к ограждению, т.к. на асфальте был снег(снежная каша) меня занесло и кинуло задним крылом в ограждение !
Я двигался на Автомобиле Субару Импреза (чёрная) !
Гос номер обидчика я запомнил, но этого мало что бы что то доказать !
Rise and rise again until lambs become lions !
-2
+1
-3
27 января 2013
10:04
причем тут партнер? занесло от каши на дороге - претензии к дорожникам,
а штрафа на опасное вождение в российских пдд нет.
нет касания авто - нет и прецедента для открытия дела. в следующий раз не отруливай.
а штрафа на опасное вождение в российских пдд нет.
нет касания авто - нет и прецедента для открытия дела. в следующий раз не отруливай.
5
+5
-0
27 января 2013
10:49
danilove, ну собственно сам виноват. не надо было отруливать.
Remember me или НАКАЖУ!!!
2
+2
-0
27 января 2013
11:26
ну так то да.
0
+0
-0
27 января 2013
14:22
Если на записи будет очевидно, что маневр был соверешен вынужденно, во избежание столкновения, могут признать виновником владельца автомобиля, который вынудил совершить этот маневр, т.е попросту подрезал.
0
+0
-0
27 января 2013
16:02
Если на записи будет очевидно, что маневр был соверешен вынужденно, во избежание столкновения, могут признать виновником владельца автомобиля, который вынудил совершить этот маневр, т.е попросту подрезал. Очень маловероятно! Ведь что гласят Правила? Если коротко, то водитель обязан принять все меры вплоть до полной остановки ТС, НЕ МЕНЯЯ ПОЛОСЫ ДВИЖЕНИЯ!
1
+1
-0
27 января 2013
16:37
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
1
+1
-0
27 января 2013
16:47
возможно,что ещё ТС препятствовал маневру хонды,ну типа не пущу его. за что и пострадал в итоге.
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+1
-0
27 января 2013
18:08
У меня знакомого автобус с трассы скинул и ничего не было(точнее в лоб ехал автобус и друг спрыгнул с трассы) Сказали надо было бить и пофиг на полста пассажиров! Машина в хлам. Сдал авторазборку. Написали не справился с управлением.
0
+0
-0
27 января 2013
18:09
Sergeew_Sergey, а как это можно препятстовать? если хочет вперед, то пусть посигналит — отъеду, а всякие там притирки и мигания позади лично я непонимэ
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
27 января 2013
19:06
вот меня как то так прижали.
0
+0
-0
27 января 2013
20:00
вот - касание есть, виновник подреза наказан
0
+0
-0
27 января 2013
20:05
а вот, "Шамаич который забыл коробку в спорт переключить" , две машины подрезал жестко и был тут же наказан
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться