Автор
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
1 +1 -0
12 января 2013 16:06
говорят ссылки в лотах нельзя...
0 +0 -0
12 января 2013 16:43
Сергеймихалыч, так это ж не рекламные ссылки. Подтверждение того, что лот не из Китая, а из США, соответственно, другой уровень качества и сертификации.

К тому же, 300р. на продвижение этого лота закинул и ещё планирую, просто на балансе больше не было. Ну снимем с торгов, кому от этого лучше станет? Аукцион чуток денег потеряет
0 +0 -0
12 января 2013 16:52
11.9. Запрещено публиковать реферальные ссылки (ссылки, перейдя по которым, Пользователь автоматически голосует за что-то, или каким-либо иным образом приносит выгоду лицу, опубликовавшим такую ссылку);
-1 +1 -2
12 января 2013 17:11
Flid, перейдя по ссылке пользователь никакой выгоды никому не приносит и не голосует. Нарушение указанного пункта отсутствует.
Это я Вам как юрист ответственно заявляю
0 +0 -0
12 января 2013 17:20
Выражение в скобках поясняет значение слова "реферальный" для чайников и может быть опущено. Остаётся "11.9. Запрещено публиковать реферальные ссылки "
Ну а что не приносит выгоды это ещё надо доказать, Вы, как юрист, это знаете
0 +0 -0
12 января 2013 17:32
Flid, презумпция невиновности + принцип состязательности - доказывать должен тот, кто обвиняет, это если упрощённо
К тому же, любое правило нужно применять сходя из его цели. Реф. ссылки запрещены в целях предотвращения спама и лохотрона. Тут ни того ни другого.
К тому же, мой лот кому-нибудь мешает? Жалобы были? Причиняет кому-нибудь вред?
Пока вижу только пользу - плата за продвижение.
0 +0 -0
12 января 2013 17:41
Знал, что про презумпцию скажете Так можно договориться до того, что номер телефона в лоте не номер никакой, а декоративная ничего не значащая последовательность цифр.
0 +0 -0
12 января 2013 17:51
Flid, не, ну есть явные нарушения, есть на грани.
К тем, которые на грани, нельзя подходить формально. Нужно принимать во внимание все возможные последствия.
Согласен, что у меня несколько на грани. Но ведь на подобное часто глаза закрываются
Особенно, если польза превышает вред. Тем более, что и вреда то нет, одна сплошная польза.
0 +0 -0
12 января 2013 18:11
len1501, Ссылки на любые коммерческие ресурсы запрещены, ваши лоты будут сняты несмотря на наличие ставок. Во избежание этого, вам достаточно отредактировать описание.
-2 +0 -2
12 января 2013 18:54
Сергеймихалыч, это какой пункт правил? Насколько помню (не могу найти ту тему), запретили 1)ссылки на конкурирующие ресурсы, 2) ссылки на собственные ресурсы продавца, либо на ресурсы, на которых содержатся контактные данные продавца.
Ни один из этих случаев ко мне не относится.

PS: Лоты отредактировал, но ссылки пока оставил.
0 +0 -0
20 декабря 2013 20:37
0 +0 -0
наверх