Тема закрыта для обсуждения
Автор
Здравствуйте, поясните для чего,Вы направляете мне чужие уведомления?
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
06 января 2013 08:27
tn.voronina, здравствуйте!

Недели три назад на сайте была ошибка, из-за которой в "Избранное" самопроизвольно добавлялись некоторые лоты. Сейчас проблема решена, а лоты в "Избранном" у некоторых пользователей остались, и по ним продолжают идти уведомления. Просим Вас очистить "Избранное" вручную.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
15 января 2013 15:38
Мне очень срочно!! нужно продлить про акаунт и два объявления,но уже 30 мин не удается перевести деньги с мобильного мтс.
Баланс существенно больше на мтс чем указываю в строке,нажимаю пополнить и тишина.
Уже три раза так сделал,но с номера 6996 не чего не приходит.
0 +0 -0
18 января 2013 00:11
Приветствую.
Вот вижу например тут пользователи есть забаненные, само собой таких много и встречаются они регулярно.
Дык вот, заходя на страницу, видно тупо - "пользователь такой-то заблокирован"..

Предлагаю дополнительно указывать еще и причину, чтобы ВСЕМ было видно, почему и за что пользователь был заблокирован. При необходимости ссылаться на "такой-то" пункт правил.... Ну и собственно, может быть создать ПУБЛИЧНЫЙ список забаненных, с датой, временем и причиной, который постоянно бы пополнялся.
Ну хз, это так, мысли с ходу. На эту тему можно подумать, мне кажется. Во благо же порядку на сайте.
0 +0 -0
21 января 2013 19:20
Уважаемая администрация, прошу проследить за этим пользователем (aviapp (-4)). Принимала участие в апелляции, считаю что аккаунт клон.
С Уважением,
Мария.
0 +0 -0
22 февраля 2013 19:04
Здравствуйте, а каким боком " натяжные потолки" в раздел спортивные товары попали да еще на первое место ? Спортсмены натягивают ?
2 +2 -0
02 марта 2013 13:16
как упорядочить избранные лоты чтобы новые лоты которые добавляешь отображались первыми а не в перемешку со старыми
Интернет это зло
1 +1 -0
27 марта 2013 12:04
Здравствуйте!Мне приходят периодически сообщения о сделанных мною ставках,которые я не делала!!!!Почему???
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
27 марта 2013 12:07
lyudchen, Здравствуйте! Напишите в личку ссылку на такое сообщение!

Просим сообщать о проблемах в специальную тему: ссылка
Администрация AU.RU
0 +0 -0
наверх