Заработок на дому, на валютном рынке форекс, без знаний и навыков !
Автор
06:56
Нашел в интернете руководство по торговле на форекс на автопилоте,
знания и навыки оказывается не нужны,
попробовал для теста пополнить счет на 50уе , за неделю программа-робот настрогала 27уе. Сейчас баланс 77уе. Посмотрим че на той неделе будет.
Кого интересует могу дать ссылку и руководство, в личку
знания и навыки оказывается не нужны,
попробовал для теста пополнить счет на 50уе , за неделю программа-робот настрогала 27уе. Сейчас баланс 77уе. Посмотрим че на той неделе будет.
Кого интересует могу дать ссылку и руководство, в личку
-5
+1
-6
06 января 2013
07:01
А чё будет-то?
И почему в личку? Жаба давит нахаляву дать? Сам-то пишешь, что в интернете нашел...
И почему в личку? Жаба давит нахаляву дать? Сам-то пишешь, что в интернете нашел...
Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!
2
+3
-1
Сообщение удалено пользователем CaHTexHuk
06 января 2013
13:15
turzzz, скинь мне пож для ознакомления
geyzer
-2
+1
-3
сообщение удалено
06 января 2013
16:47
и мне
-2
+1
-3
06 января 2013
17:03
Вы у него сразу узнайте куда деньги переводить - быстрее и нервы целее будут. Совсем что-ли дауны
2
+3
-1
Сообщение удалено пользователем Radogora
06 января 2013
18:25
А я знаю как на Форексе получить 200$ и не нужно вкладывать собственных средств, чтобы начать торговать.Кому интересно, пишите.
-4
+0
-4
06 января 2013
21:19
Чет много мошенников на Аук полезло. Растет популярность ресурса
4
+4
-0
07 января 2013
22:35
Я вот удивляюсь как люди не могут понять, что ВЕСЬ форекс для частных лиц — это лохотрон. Настоящий форекс — это внебиржевой межбанковский рынок, к которому доступа у частных лиц или псевдоброкеров быть в принципе не может, т.к. внебиржевой рынок означает, что все сделки адресные и проводятся по отдельной договоренности.
2
+3
-1
08 января 2013
05:18
maserat1k, расскажите об этом Соросу или Баффету
Лурк гораздо правильнее пишет, без таких крайностей.
Лурк гораздо правильнее пишет, без таких крайностей.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
-1
+0
-1
08 января 2013
05:37
maserat1k,
Ну почему же не может? Серьезные конторы, вроде БКСа выводят на Форекс. Только надо понимать, что зарабатывающих там нет. Все всегда на Форексе сливают.
P.S. Спорить со мной и орать, что заработал на Форексе пару долларов не нужно. Я управляющий портфелями акций с многолетним стажем и всю эту кухню изнутри знаю Стабильно зарабатывающих на Форексе нет.
Добавлю, почему на внебиржу у частных лиц нет доступа? Я любого физика на внебиржу выведу.
Ну почему же не может? Серьезные конторы, вроде БКСа выводят на Форекс. Только надо понимать, что зарабатывающих там нет. Все всегда на Форексе сливают.
P.S. Спорить со мной и орать, что заработал на Форексе пару долларов не нужно. Я управляющий портфелями акций с многолетним стажем и всю эту кухню изнутри знаю Стабильно зарабатывающих на Форексе нет.
Добавлю, почему на внебиржу у частных лиц нет доступа? Я любого физика на внебиржу выведу.
-1
+1
-2
08 января 2013
08:41
len1501,
А вы в курсе, что Сорос уже БЫЛ МИЛЛИАРДЕРОМ, он не поднялся "на форекс с пары баксов" ? А вы в курсе, что Сороса несколько раз пытались судить за инсайд?
Про Баффета даже отвечать не буду, сразу видно что вы даже не в курсе, что это за личность.
Да пофиг кто Бкс или альфа-банк. У них единственная лицензия, непосредственно имеющая отношение к форексной деятельности — букмекерская, но они за одно получают лицензии ФСФР, которые к форексу вообще отношения не имеют и называют себя брокерами не существующей биржи форекс.
А вы в курсе, что Сорос уже БЫЛ МИЛЛИАРДЕРОМ, он не поднялся "на форекс с пары баксов" ? А вы в курсе, что Сороса несколько раз пытались судить за инсайд?
Про Баффета даже отвечать не буду, сразу видно что вы даже не в курсе, что это за личность.
Да пофиг кто Бкс или альфа-банк. У них единственная лицензия, непосредственно имеющая отношение к форексной деятельности — букмекерская, но они за одно получают лицензии ФСФР, которые к форексу вообще отношения не имеют и называют себя брокерами не существующей биржи форекс.
-1
+1
-2
08 января 2013
10:37
maserat1k,
Вы не в курсе вопроса. Лицензии на Форекс, тем более букмекерской не существует. БКС через свое подразделение на Кипре выводит на реальный Форекс.
Вы не в курсе вопроса. Лицензии на Форекс, тем более букмекерской не существует. БКС через свое подразделение на Кипре выводит на реальный Форекс.
0
+1
-1
08 января 2013
11:19
Я лучше на cme валютой поторгую
-2
+0
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться