Автор
сейчас напишет с другой учетки просто неприятно с такими людьми иметь дело. буквально вчера была ситуация. чел выставил вещь на продажу за X. первая ставка уже есть.делаю ставку Х+50,спрашиваю у продавца "сколько ты хочешь за эту вещь?" тот- "цена стоит". я обращаю сразу же внимание на то,что лот был выставлен в ХХ:YY,первая ставка сделана через 10 минут,причем аккаунт,с которого сделана ставка зарегистрирован за 5 минут до этого. пишу человеку сообщение "нехорошо цену набивать себе", ответа нет. пишу "если я заберу лот в течении 2 дней по моей ставке,готов ли ты его отдать?",в ответ- тишина. зато через 5 минут сделана ставка выше моей с того же "нового" аккаунта. результат- мой интерес к лоту пропал. модераторам жаловаться не стал,ибо пусть продает. если такой человек- то баном его уже не исправишь..
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
29 августа 2009 06:09
SalesClerk, Смотрим правила: "8. Запрещается умышленное повышение цены собственного лота за счет ставок от имени других учетных записей. "
Уважаемый, если уж решили накручивать цену, то должны были понимать, какие могут быть последствия: "При нарушении вышеприведенных правил, учетная запись нарушителя будет бессрочно блокирована, а лоты удалены администрацией ресурса" (ой - лоты то снять с торгов забыли )

Нам важно, что бы торги проходили честно. А пользователи, который обманывают своих покупателей, нам не нужны.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
04 сентября 2009 18:55
Про несколько пользователей одного компа - полная чушь. Я видел лично как этим занимаются участники многих кырских ресурсов (форумов и чатов ). При этом усераются, доказывая, что это разные люди. На самом деле человек один, SalesClerk, хватит развлекаться! Совет: начни всё сначала: попроси удалить учётную запись, перерегистрируйся и стань на путь истинный!
0 +0 -0
04 сентября 2009 19:31
Люди, запомните - просто так ничего не делается. Если тебя наказали, значит есть за что, да и ты сам знаешь за что только дурочку включаешь.
0 +0 -0
05 сентября 2009 04:40
ахахах тип такой козамет.просит о разбанивании ника и тут же создает другую учетку,и выставляет лоты типа "мой первый лот" убейся.

http://www.24au.ru/User.aspx?ShowLots=ClosedLots&Name=SalesClerk
0 +0 -0
08 сентября 2009 04:45
VENDOR тот еще клоун! и дураку понятно, что сам перебивает! я работаю в судебной системе и могу сразу сказать тебе, дорогой, что над тобой там с таким исковым заявлением просто рассмеются!!!
0 +0 -0
02 февраля 2010 19:58

tsar8 А с чего это ты взял что несколько пользователей с одного компа это чушь?Например,у меня я и моя девушка зарегистрированы на этом сайте.Теперь мы живем вместе и выходим в инет с одного компа.Скажешь что это чушь???
0 +0 -0
02 февраля 2010 20:22
В самом деле, имеют право два гражданина, независимо от родственной принадлежности регистрироваться хоть под одним именем,либо двумя под одним IP??? Что за ересь в наши дни?? На костер? К чему призываем7 Но бороться пока никак не получается (это факт), ибо буквально вчера был прецедент, когда один у..д зарегистрировался и через 20 мин выдал нехорошее... Нечего этому противопоставить. остается уповать на порядочность тех, кто сюда зашел не прошвырнуться, а что-то познать, купить-продать, общаться.
0 +0 -0
14 февраля 2010 17:06
Gulinov ты тоже у своей девушки через аукцион помаду покупаешь?
0 +0 -0
14 февраля 2010 17:35
Amateur, пусть регистрируются сколько угодно, хоть вся семья с внуками и детьми с одного ПК, но главное, чтобы не нарушались правила. Чтобы никто никому не "помогал" в торгах. То есть не набивал цену с целью большей наживы за лот. Главное соблюдать правила и торговать честно и никто ничего даже не скажет.
0 +0 -0
25 февраля 2010 17:22
Не знаю просто или нет, но у меня выкупили лот (покупатель netral). Его забанили, вопрос, а кто мне отзыв ставить будет? И кому мне его выставлять? Что за глупости?
0 +0 -0
25 февраля 2010 17:35
homework, А без отзыва жить никак?
0 +0 -0
25 февраля 2010 17:51
Если человек в "баньке", значит по делу, а не просто так, с потолка его блокируют. Не верю, что администраторы и модераторы кого-то просто заблокировали, ну просто так.Значит определенно есть за что.
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0 +0 -0
25 февраля 2010 18:07
Никто никого просто так не блокирует
0 +0 -0
25 февраля 2010 18:31
Верно.
0 +0 -0
25 февраля 2010 19:02
За исключением не которых модераторов
0 +0 -0
25 февраля 2010 19:22
Артем Михайлович, не будем показывать пальцем....
0 +0 -0
26 февраля 2010 04:38
Yus, Просто давно просил сделать кнопку удалить отзыв. Напрягает такой список и мигающее напоминания...
0 +0 -0
26 февраля 2010 04:45
Yus, Причем тут жить или нет? Если система введена значми должна работать. Лично у меня это не первый случай, мне то какая разнмца от того, что он не выкупил где-то товар, у меня то он выкупил.
0 +0 -0
26 февраля 2010 13:30
SERJIK91 почему меня постоянно, причем необоснованно держат за 1 и то же лицо?! админы его не лочат так как ничего противоправного он не сделал, а мне своими ставками сильно досождает.
0 +0 -0
наверх