Автор
Суть ситуации в следующем: купил у этого ловкача ноутбук, срочно по работе надо было, выбирать не приходилось.
Приехал к нему часов в 23 вечера. Так этот плут вышел с ноутом к машине! Ни света, ни хрена. При фонарике блин его разглядывать... Идиот
При покупке он ничего не сказал, а при личной встрече начал юлить, документы, мол, будут только через неделю, там один парень приедет и привезет... Черт с тобой... Рожа вроде честная, давай.
Потом при работе с ноутом выяснилось - он перегревается и выключается. Работать невозможно!
Естественно, я сначала думал, может софт, может винда виновата? В общем, прошло время (месяц что ли).
Сейчас пишу ему: "Где доки, мне по гарантии надо его нести!"
На что получаю : "Этот парень телефон отключил. Так что извини". И все. Вот так просто. Косячный комп и еще чинить его за свои деньги.

ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ, СТОИТ ЛИ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ ЗАСРАНЦЕМ!!! ЭТО ПЕРЕКУП, ОН САМ МОЖЕТ КОСЯЧНУЮ ВЕЩЬ КУПИТЬ, И ДАЖЕ ЕСЛИ БАГИ КАКИЕ НАЙДЕТ, ВАМ, ЕСТЕСТВЕННО, ОБ ЭТОМ СКАЗАНО НЕ БУДЕТ. А МОЖЕТ И ВООБЩЕ ВОРОВАННОЕ ПРОДАВАТЬ (СУДЯ ПО МОЕМУ СЛУЧАЮ, НАПРИМЕР)

Torci.
0 +0 -0
23 августа 2009 06:27
Ах, да. При покупке он соловьем пел, что САМ И СРАЗУ привезет мне все документы, как только заберет их
0 +0 -0
23 августа 2009 08:02
перегревается и выключается? попробуй почистить вентиляторы, они скорее всего забиты пылью, такая же хрень была.
23 августа 2009 10:45
Да я смотрел тоже. Там нет лохмотьев пыли. И один кулер.
0 +0 -0
23 августа 2009 11:02
так если адрес знаешь, съездий к нему и поговори в живую узнай в чем там проблемы и тд и тп
0 +0 -0
31 августа 2009 10:19
torci, поломай ему "лицо" этим ноутбуком и деньги забери.
0 +0 -0
02 сентября 2009 17:22
лично мое мнение что при купле дорого соющего лота нужно брать расписку. Это Вам не Советские времена на чесном слова не выжевишь
0 +0 -0
08 сентября 2009 11:26
zxFRoL, надо забирать паспорт.
0 +0 -0
21 сентября 2009 17:36
2 torci: Уж не тот ли это ноут, что уменя украли 2 или 3 года назад? С ним точно такая же хрень была. Модель, марка, объем винта, объем памяти - подскажи?
Кстати, вне зависимости от того - мой-не мой, скорее всего тебе "впарили" краденый. Иначе какой смысл не отдавать документы?

2 Slaven93: Ты свой отдашь? Кроме того, по гражданскому законодательству запрещено передавать и требовать паспорт в залог - это прям на нем написано в памятке. И как ты будешь требовать что-то незаконное?
0 +0 -0
21 сентября 2009 17:57
Например, можно взять расписку (с полными данными паспорта) на то, что он(а) вернет деньги в случае поломки или обнаружения что он краденный т.д. и т.п. в течение 1 месяца.
Я думаю, что это оптимальный вариант покупки чего-либо без документов.
0 +0 -0
21 сентября 2009 20:14
А если поломка по вине покупателя?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
21 сентября 2009 20:32
Sag, незаконно. Да шучу конечно. Вина здесь по большей части Ваша. Именно Вы должны были проверить данный аппарат полностью, но и ИГО, безусловно, должен был заранее оговорить все недостатки и превосходства данного аппарата. На 24ау неплохо было бы ввести какое-то наказание за такие деяния. Обман и прочее. Штрафы и прочее. Хотя все это конечно маловероятно.
0 +0 -0
22 сентября 2009 11:02
igo03(138)покупатель лота "Sony Ericsson W880i (состояние нового, полный комплект!)"
Отзыв (20.09.2009 11:24:58):
телефон надо брать,когда тебе звонят!
Комментарий (22.09.2009 16:01:40):
я перезвонил когда проснулся и мы договорились, после чего ты так и не вышел на связь
Комментировать
Обжаловать отзыв

песле недельных вызваниваний еще и претензии предьявляет
0 +0 -0
22 сентября 2009 11:03
torci, Почисти его, поменяй термопасту, смазывай кулер, должно помочь мне по крайней мере помогло. если чтонить интересно по теме будет пиши в личку помогу чем смогу.
0 +0 -0
28 сентября 2009 19:23
Я тоже покупал тут много лотов, у которых были или серьёзные поломки, или несоответстующие фотографии. Берут фото из инета: товар в коробочке, в целофанчике. Приезжаешь забирать, а там - ужас..

Скупой платит дважды. Кстати, сходи в РОВД, напиши заявление
0 +0 -0
29 сентября 2009 00:50
да какие документы, он заранее знал что ноут такой и что документов не будет! просто мазался.
0 +0 -0
05 октября 2009 04:35
Есть такие интузиасты(про доки), уже видел и напечатанные на струйнике с левой печатью. И подправленные лезвием ) А один раз пришлось взять у парня пасспорт и расписку, пока он не завёз оставшуюся часть суммы.
Ну а враньё при продаже самое гадкое. Иногда когда покупают у тебя что то такие басни рассказывают: я себе купил такой - влюбился, но у меня отец отобрал, теперь себе этот покупаю; Делаю подарок девушке на день рождение; Давно хотел этот телефон - а через пару дней этот товар появляется на аукционе с ценой повыше ))
Один мой телефон(с неисправностями, продавал как неисправный), ходит по аукциону как рабочий(все продавцы заверяют что он идеально работает). А когда задаёшь наводящие вопросы, они их удаляют, а меня в чёрный список ) Кстати, он уже около 10-15 раз выставлялся разными людьми. И сейчас он продаётся по цене 7300. Это нокиа бизнес класса.
Были ещё не хорошие случаи. Народец гадкий. Некоторые откровенно пи;№дят а потом гасятся. Обидно
Текст подписи будет отображаться под каждым Вашим сообщением на форуме.
0 +0 -0
19 марта 2010 06:36
Просто аукцион оккупировали перекупы, и хорошая вначале идея обгадилась.
Получилась барахолка. То же самое творится на радиобарахолке и на рынках автозапчастей.
За всякое барахло ломят цену, как за новое. Такова реальность.
0 +0 -0
19 марта 2010 10:39
Чаще всего забитую пыль в радиаторе не видно, пока не разберешь. Делается все легко, особенно, если радиатор процессора и вентилятор легко доступны. Чтобы хорошо почистить нужно снять вентилятор с радиатора - тод ним бывает тонкий слой грязи скапливается (как войлок) - и его не видно снаружи. Букам четырем эту болячку вылечил именно так!
Ну а как разбирать бук - в инете полно фото и видео инструкций. Ничего сложного.
Удачи.
Думать - это полезное занятие...
0 +0 -0
20 марта 2010 06:40
gartman, цену за барахло ломят отнюдь не барыги и перекупы
Цену ломят обыкновенные продавцы по очень интересным причинам.
Текст подписи будет отображаться под каждым Вашим сообщением на форуме.
0 +0 -0
наверх