Сотрудничество с MARY KAY- выгодно и интересно.
Автор
Всем доброго время суток.Я консультант компании MARY KAY .Очень рада буду видеть в своей команде девушек,женщин,которым интересна работа с косметикой,целеустремленных и настроенных на успех,которые хотят научиться зарабатывать,увеличивая свой доход, которым интересно все новое.От меня и нашей компании для Вас поддержка,обучение и поддарки за ваши старания и успехи.Я уверенна,вы не пожалеете,так как ни чем не рискуете.
Появились вопросы,с удовольствием на них отвечу)
стартовый номер "Мой выбор"- всего 1000р ( в сумке продукции на 3190 р.)
состав:
- ультратушь для ресниц
-обезжиренное средство для снятия косметики с глаз
- блеск для губ "Нежный сатин"
-система по уходу за кожей рук бархатные ручки "Персик"
-пробники
-брошюра " Образ"
-гид "Быстрый старт"
-гид "Начните с продукции"
-визитки
-сумка
Появились вопросы,с удовольствием на них отвечу)
состав:
- ультратушь для ресниц
-пробники
-брошюра " Образ"
-гид "Быстрый старт"
-визитки
-сумка
-11
+1
-12
20 декабря 2012
18:43
lananl, это не сотрудничество, а рабство
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
7
+8
-1
21 декабря 2012
16:35
len1501, почему у вас такое мнение?
-4
+2
-6
21 декабря 2012
19:39
"это не сотрудничество, а рабство" Зря Вы так, len1501! Вон на "хербалайфе" тоже люди неслабо поднялись!
-5
+2
-7
22 декабря 2012
06:05
Shuravi, спасибо за ваше мнение.Я считаю,что человек везде может подняться,это все от него зависит,от его целей и настойчивости,и еще дисциплина нужна,так как тут мы сами планируем время и доходы.Важно рассмотреть и использовать возможности ,которые предлагают вам.Найти СВОЕ!!!
-3
+3
-6
22 декабря 2012
06:10
я придерживаюсь принципу компании- "Относиться к людям так,как хотелось бы ,чтобы люди относились к вам"
поэтому я не призываю всех,не обещаю золотых гор,я рассказываю и предлагаю возможность,если у вас есть желание,я только помогу-своим опытом,удачами -неудачами, подскажу по обучению и с чего начать и т. д .В любом случае я всегда рада общению и предлагаю посетить бесплатные мастер-классы,все посмотреть,попробовать,изучить и потом принять обдуманное решение.
поэтому я не призываю всех,не обещаю золотых гор,я рассказываю и предлагаю возможность,если у вас есть желание,я только помогу-своим опытом,удачами -неудачами, подскажу по обучению и с чего начать и т. д .В любом случае я всегда рада общению и предлагаю посетить бесплатные мастер-классы,все посмотреть,попробовать,изучить и потом принять обдуманное решение.
-4
+3
-7
26 декабря 2012
10:46
у меня в одноклассниках есть группа ,там достаточно информации и фото :-)
-6
+0
-6
31 декабря 2012
08:53
lananl, "почему у вас такое мнение?"
Потому что умею читать и понимать написанное
Потому что умею читать и понимать написанное
3
+5
-2
31 декабря 2012
10:36
Ну почему только млмщики, форексисты и т.п. готовы нести в массы секреты капитализма, финансового успеха и счастья?
Где купечество? Где успешные строители и банкиры? Где ритейл?
Молчат... Не хотят делитЬся...
Где купечество? Где успешные строители и банкиры? Где ритейл?
Молчат... Не хотят делитЬся...
Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!
7
+8
-1
31 декабря 2012
10:58
Так себе косметика по космической цене.
MARY KAY по сравнению с китайской косметикой за ту же цену просто отдыхает.
MARY KAY по сравнению с китайской косметикой за ту же цену просто отдыхает.
5
+5
-0
01 января 2013
07:58
всем привет, с первым днем нового года!!!Желаю всем только самого лучшего в этом году!!!Пусть сбудутся все цели,мечты и желания ,запланнированные на этот год!!!
\ \
/ /
\ \
(o o)
\__/
|
^
Эта змейка вам желает
Никогда не знать забот,
С Новым годом поздравляет -
Будет лучше этот год!
Пусть тринадцатым зовётся,
Ну и что, переживем!
Пусть скорее он начнется,
Будет только счастье в нём!
\ \
/ /
\ \
(o o)
\__/
|
^
Эта змейка вам желает
Никогда не знать забот,
С Новым годом поздравляет -
Будет лучше этот год!
Пусть тринадцатым зовётся,
Ну и что, переживем!
Пусть скорее он начнется,
Будет только счастье в нём!
-5
+2
-7
01 января 2013
08:01
спасибо всем ,кто заглянул в мою темку и оставил комментарии).Каждый имеет право на свое мнение и я его уважаю,поэтому спорить ни с кем не хочу, так как каждый высказывается в силу своего опыта или опыта его знакомых и т.д. Я не обещаю,что при сотрудничестве с компанией Все сразу будут иметь большой доход,это зависит от самого человека,от его стремления...просто сотрудничество -это одна из возможностей и я готова ей поделиться,рассказать в подробностях о плюсах и минусах..а выбор за каждым из нас.Я не навязываю.Спасибо за понимание
-3
+1
-4
01 января 2013
08:07
Mihav,
"Так себе косметика по космической цене. " -при заключении договора ,косметику можно приобретать со скидкой 40 %., тогда цена получается и не так дорого.У меня многие девочки просто оформляются как клиенты на самообслуживании, чтобы со скидкой приобретать себе любимые позиции, а работой не занимаются,есть и такой вариант.
"Так себе косметика по космической цене. " -при заключении договора ,косметику можно приобретать со скидкой 40 %., тогда цена получается и не так дорого.У меня многие девочки просто оформляются как клиенты на самообслуживании, чтобы со скидкой приобретать себе любимые позиции, а работой не занимаются,есть и такой вариант.
-3
+2
-5
07 января 2013
04:20
всем новичкам января в подарок тушь и косметичка
-5
+0
-5
27 января 2013
12:37
с 1 февраля новые условия для регистрации,ждем)))))
-4
+0
-4
27 марта 2013
16:28
новые условия
состав:
- ультратушь для ресниц
-пробники
-брошюра " Образ"
-гид "Быстрый старт"
-визитки
-сумка
состав:
- ультратушь для ресниц
-пробники
-брошюра " Образ"
-гид "Быстрый старт"
-визитки
-сумка
-5
+0
-5
27 марта 2013
16:42
Все выгоднее и выгоднее! Кризис жанра, пипл просто так уже не хавает?
4
+4
-0
27 марта 2013
17:20
ppqqooww, что такое "МЛМ"? не первый раз встречаю эту аббревиатуру.
0
+0
-0
27 марта 2013
17:42
S.krokus, Сетевой маркетинг, также MLM (multi-level marketing) — технология окучивания лохов, при которой лохи окучивают сами себя, а организатор, продавая свое дерьмо мелким оптом, не тратясь на розничный сегмент, получает бабло и радостно потирает лапки.
lurkmore.to/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3
lurkmore.to/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3
6
+6
-0
28 марта 2013
07:49
Правило компании- ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК ХОТЕЛ БЫ,ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ.... это стало и моим правилом в жизни.
я сама не лох, и окружающих себя людей такими не считаю, никогда никого не обманывала и не обманываю, ни на ком не наживаюсь, наоборот, всегда подскажу, как выгоднее будет для клиентов.Предлагаемый вариант достаточно выгоден,можно посчитать, а в будущем , клиент имеет постоянную скидку 40 % и делает заказы напрямую от компании,сам себя обслуживает ..........
Иногда грустно,что люди стали такими злюками, ноя все равно ни на кого не обижаюсь) рада ,что вы высказались
я сама не лох, и окружающих себя людей такими не считаю, никогда никого не обманывала и не обманываю, ни на ком не наживаюсь, наоборот, всегда подскажу, как выгоднее будет для клиентов.Предлагаемый вариант достаточно выгоден,можно посчитать, а в будущем , клиент имеет постоянную скидку 40 % и делает заказы напрямую от компании,сам себя обслуживает ..........
Иногда грустно,что люди стали такими злюками, ноя все равно ни на кого не обижаюсь) рада ,что вы высказались
-2
+1
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться