Изменили поиск?!?
Тема закрыта для обсуждения
Автор
19:06
Либо меня страшно переглючивает, либо вы изменили алгоритм поиска. В безусловно худшую сторону. Теперь он работает только по полному слову с идеальным совпадением с вводимым в строку поиском словом. Просто пример: если ввести в поиск, например, "столяр", то "ничего не найдено", а если "столярный", то она найдет несколько лотов. Раньше он нашел бы все похожие слова, сразу много лотов, все возможные и похожие. Реально искать стало безумно неудобно. А если честно, даже бесит.
"Лобз" найти не может, а "лобзик" находит. А если какой-нибудь грамотей напишет "лобзек", этот лот не найти?!
Если вернёте более дружелюбный к пользователям поиск - буду очень признателен. Спасибо.
"Лобз" найти не может, а "лобзик" находит. А если какой-нибудь грамотей напишет "лобзек", этот лот не найти?!
Если вернёте более дружелюбный к пользователям поиск - буду очень признателен. Спасибо.
0
+0
-0
сообщение удалено
17 декабря 2012
19:27
Lekks, мы поменяли поисковый модуль. Сейчас его настраиваем. После успешного "обучения" новый поиск, как мы надеемся, будет радовать Вас больше, чем прежний! О нововведениях можно узнать больше в нашем блоге.
Данную тему закроем, так как она дублирует уже имеющиеся. Если у Вас будут вопросы к Администрации интернет-аукциона, просим Вас задавать их здесь. О замеченных неплодаках просим Вас сообщать здесь.
Благодарим Вас за участие!
Данную тему закроем, так как она дублирует уже имеющиеся. Если у Вас будут вопросы к Администрации интернет-аукциона, просим Вас задавать их здесь. О замеченных неплодаках просим Вас сообщать здесь.
Благодарим Вас за участие!
Администрация AU.RU
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться