Автор
Всю инструкцию можно прочесть на втором фото. ссылка

Незаменима тем кто длительное время находится на холоде.
Придумано американцами для вооружённых сил.
А китайцы свистнули технологию и вот грелка уже в Красноярске. Испытал на себе,приклеил на поясницу(на футболку) и в течении 9 часов стабильное тепло по всему телу,как будто сидишь на батарее
после 9 часов начинает терять градус.
Советую купить одну и попробовать на себе,гарантия тепла!

У каждого автомобилиста должна парочка грелок лежать в аптечки,не дай бог оказаться в глуши при поломке авто в мороз,хоть дубу не дадите!
0 +0 -0
16 декабря 2012 21:23
а не перцовый ли пластырь это случайно?

а не все понял, типа греет одежду.

только локально если он нее прок?
0 +0 -0
16 декабря 2012 23:12
На втором фото есть описания состава,перцем и не пахнет
Сегодня проводил тест драив.
Утром сначала надклеил дома на поясницу,на футболку снаружи и в течении полу часа эффекта не почувствовал,подумал что брак,расстроился не нашутку так как только получил больше 1000шт но через час грелка стала разогревается. Если ходить по дому не поймешь для чего она,так как дома +25.
Поехал в гараж,там температура +4 из гаража до машины туда сюда ходишь замерзаешь махом,на улицы было -32 пальцы ног,рук,нос естественно не прогреет,но прилив тепла от место грелки не хилый,тело то остыло, а грелка после 4часов только выходит на пиковую температуру. В гараже переклеил на грудь,если растягивать куртку и через свитер приложить на грелку руки,эффект есть,пальцы согреваются
На 10 часу теста грелка начинает остывать,но даже через 12 часов,если ее сжать в кулак,чувствуется тепло!

Мой итог: если бы я был Онищенко,я бы ввел эту грелку в каждую авто аптечку и не одну,так как она реально может спасти от холода при поломки авто на трассе или в ином месте. Возможно в будущем это и будет.

0 +0 -0
17 декабря 2012 05:44
В качестве стелек в обувь не пробовали?
1 +1 -0
17 декабря 2012 06:20
В интернете очень много инфы про это изделия.
как только не применяют и как стельки и в рукавицы.
0 +0 -0
17 декабря 2012 10:24
Нанотехналогии
2 +2 -0
17 декабря 2012 22:09
Первые две шт продал сегодня. Осталась 1197шт
0 +0 -0
17 декабря 2012 22:13
Укажите линейные размеры (ДШ).
Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!
0 +0 -0
17 декабря 2012 22:32
7*10см
0 +0 -0
17 декабря 2012 22:45
Думаю, что
а) это не новинка в России
б) есть более конкурентные предложения по цене и стране происхождения, с которыми я лично в Богучаны и Кодинск еще в позапрошлую зиму ездил, начитавшись про то, что там - ад и израиль.
www.myjapanshop.ru/product/hakugen/odnorazovye-samokleyushchiesya-grelki-shirokogo-spektra-deistviya-hakugen-10-sht-98-

В том числе в Красноярске
sanchi.ru/hakugen-self-heat-130-95?filter_name=hakugen
-1 +0 -1
17 декабря 2012 22:57
И кстати...

Технологию практического употребления окисления порошкового железа для обогрева бойца исторически приписывается какому-то мифическому японцe-самураю, применение в целях массового обогрева бойцов (более полувзвода) - бойцам мериканской армии с самопальными обогревательными приборами (а не поставщикам армии или военному заказчику), широкое промпроизводство и ввод в гражданский оборот - японцам.

Есть еще более дешевые варианты для оптовых заказов
www.japandostavka.ru/shop/UID_18304_.html
traveller.real-com.net/grelka-samokleyushch/good247203#
В т.ч. отечественные аналоги
www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20080118161659834436
www.npksota.ru/katalog.shtml
-1 +0 -1
17 декабря 2012 23:06
У меня грелка прошла сертификации для России,инструкции и описания все на русском языке,за каждую грелку отвечаю лично головой. Без всякой заразы,а что там в возят и откуда не известно,раз одни иероглифы,это поделка за токое можно и по статье контрабанда пойти
У меня закупочная цена обходится дороже их продаже. Даже если я закажу 12000шт это 20 коробок и то в их цену не попаду. скупой платит дважды а то и здоровье калечит.
0 +0 -0
17 декабря 2012 23:11
У меня грелка прошла сертификации для России
------------------------------------
Последние ссылки - отечественный производитель.

У меня закупочная цена обходится дороже их продаже.
------------------------------------------------
В чужом бизнесе не советчик, но тут видимо будет некоторый убыток. Опять же по последним ссылкам - с этим товаром можно даже в 0 выйти.

Не подумайте, что заставляю вас демпинговать. Просто напрягло слово "впервые в РФ".
Не соврать, мне так мне еще лет 10 назад показывали (правда жутко дефицитный у показывающих) разогреватель ИРП из двух пакетов с всыпанием-пересыпанием порошков.
-1 +0 -1
17 декабря 2012 23:22
Я товар на базы оптовые сдаю по той же цене что и здесь ставлю,так сказать с меня не убудет а для рейтинга в +
Вот сейчас гирлянд новогодних с Китая получил несколько тысяч шт,обошлись почти в 80р сдал почти все по базам под реализацию по 100р и здесь поставил 100р!
Так мне все пишут,как у вас цена такая низкая,ниже чем оптом на базе
0 +0 -0
17 декабря 2012 23:33
Мне больше по проф. профилю интересует прмененное словосочетание " грелка прошла сертификации для России", а не цена.
Это просто так сказано или это действительно так?
-1 +0 -1
18 декабря 2012 02:25
Ну вы шутник сударь.
Ветки с обсуждением лота в другом раздели
0 +0 -0
наверх