Недобросовестные "победители торгов"
Автор
04:16
Лучше после трёх, чтоб как в физике: один - случайность, два - совпадение, а три - закономерность
Да и лучше проще смотреть на всё это! У Мя были две ситуации по двум разным лотам, когда их выигрывали и не забирали. Что делал продавец? А продавец отдавал тому чья ставка была до победитель. Так Я обратно эти два лота и забрал
Да и лучше проще смотреть на всё это! У Мя были две ситуации по двум разным лотам, когда их выигрывали и не забирали. Что делал продавец? А продавец отдавал тому чья ставка была до победитель. Так Я обратно эти два лота и забрал
0
+0
-0
05 сентября 2009
04:36
-2 не подойдет.. мало ли что у человека случилось. вот с -5 уже можно хотя пользоватли с -1 уже вызывают недоверие. а уж продавцы с отрицательным рейтингом тем более
0
+0
-0
28 ноября 2009
17:46
вот я тоже сначала 2 недели с ребенком на больничном сидела, только в садик пошел - сама заболела - сижу.и не вылезти никуда с этим диким кашлем.при этом надо 3 !!! лота выкупить давным давно. спасибо что продавцы терпят.не нужно ставить минусы, если человек в таких ситуациях на связи и от лота не отказывается
0
+0
-0
28 ноября 2009
19:26
Murka915058, выздоравливайте! Здоровье важнее каких-то там лотов!
0
+0
-0
29 ноября 2009
12:24
Сегодня выкупила лот у продавца. На связь вышла сама, без торгов. Приехала и честно выкупила. Но отзыва не получила. Хотела продавцу хороший отзыв оставить, да не знаю как, я здесь новичёк. И лот уже закрыт, торги завершены...
0
+0
-0
29 ноября 2009
13:40
Присоединяюсь! При достижении пользователем рейтинга "-2" или "-3" его аккаунд обязательно должен блокироваться, без возможности дальнейшего использования.
Ещё предлагаю ввести оплату за первоначальную регистрацию пользователя на сайте в размере от 30 до 50 руб. (по усмотрению Администрации сайта). Это позволит сайту функционировать более продуктивно и избавиться от пользователей, которые используют ресурсы сайта в качестве флудилки.
Товарищи, давайте объединимся и сделаем наш сайт лучше!
Ещё предлагаю ввести оплату за первоначальную регистрацию пользователя на сайте в размере от 30 до 50 руб. (по усмотрению Администрации сайта). Это позволит сайту функционировать более продуктивно и избавиться от пользователей, которые используют ресурсы сайта в качестве флудилки.
Товарищи, давайте объединимся и сделаем наш сайт лучше!
0
+0
-0
10 декабря 2009
08:05
PetrVV - ты бредишь . Такого обсурда я уже давнео не слышал .Еще один сайт для избранных просто шмешно .Угомонись .
Интернет это зло
0
+0
-0
10 декабря 2009
08:30
AladdinZean, полный бред. Если мне нужна норковая шуба, я буду делать ставку только на 1, ну уж никак не на 5 шуб, чтоб выбрать ПОТОМ и выкупить лучшую. Мы не на базаре, а на аукционе. Многие так и не почувствовали разницу.
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0
+0
-0
12 декабря 2009
14:21
Банить людей с отрицательными отзывами по IР.
0
+0
-0
12 декабря 2009
14:25
Всех подряд?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
28 декабря 2009
13:39
А у меня такая история вышла: торги с рубля, вещь продаю по завершении лота, покупатель на протяжении месяца отвечает на сообщения, берет трубку обещает приехать...когда же месяц подошел к концу, он мне говорит что денег нет и в ближайшем будущем не будет. ну соответственно отзыв я написать уже не могу.
Покупатель с неплохим рейтингом, без отрицательных оценок, так вот вопрос может быть их поэтому и нет?? заговариваем зубки месяц, а потом поздно- ушел поезд...
не красивые поступки просто, проще сказать человеку правду, все же люди, случается всякое.
Покупатель с неплохим рейтингом, без отрицательных оценок, так вот вопрос может быть их поэтому и нет?? заговариваем зубки месяц, а потом поздно- ушел поезд...
не красивые поступки просто, проще сказать человеку правду, все же люди, случается всякое.
0
+0
-0
28 декабря 2009
14:03
2947656, какое у вас терпение! Месяц ждать выкупа лота!
0
+0
-0
29 декабря 2009
06:18
ха!прямо в тему у меня недавно ситуация была. значит, побеждает у меня в торгах некая дама(судя по нику). побеждает и пропадает. я начинаю потихоньку интересоваться,будет ли она лот-то выкупать.время идет.день,два,пять...тишина...пишу: зачем же вы милая пальчиком тыкаете и ставки делаете,коль выкупать не намерены?и так у вас уже отзывы отрицательные есть(тогда у нее было 0.половина положит.половина отриц.) она мне отвечает:а эти все плюсы и минусы так важны? ничего себе думаю, надо пояснить:так это ж показатель вашей ответственности.своего рода репутация.ну и там описываю все морально-этические подробности.... в итоге. смотрю она через пару недель опять ставки пытается на мой товар делать.а рейтинг у нее уже далеко в минус ушел.я в шоке.ничего до человека не дошло.
мораль: некоторым пофиг на все.
мораль: некоторым пофиг на все.
amCYBER
0
+0
-0
29 декабря 2009
08:03
amCYBER, в скором времени всех пользователей, у кого "далеко в минус ушло", у модераторов будет право блокировать учетные записи таких недобросовестных торговцев. Может это хоть несколько, да заставит задуматься людей, исправит ту ситуацию, которая существует на сегодняшний день.
0
+0
-0
29 декабря 2009
17:10
Тик, Давайте без оскарблений, пожалуйста.
0
+0
-0
29 декабря 2009
17:12
Сообщения такого рода:
"""""""""Тик
личное сообщение 29.12.2009 13:14:51 удалить модератором На улицу посмотри че там твориться .Ты или идиот или бездельник .НА УЛИЦЕ МИНУС 35 """""""""
будут удаляться, а при повторном оскарблении будет выдаваться предупреждение, которое впоследствии за собой может нести прафилактический бан, срок которого будет зависеть от степени тяжести сказаного.
P.s.: давайте жить дружно.
"""""""""Тик
личное сообщение 29.12.2009 13:14:51 удалить модератором На улицу посмотри че там твориться .Ты или идиот или бездельник .НА УЛИЦЕ МИНУС 35 """""""""
будут удаляться, а при повторном оскарблении будет выдаваться предупреждение, которое впоследствии за собой может нести прафилактический бан, срок которого будет зависеть от степени тяжести сказаного.
P.s.: давайте жить дружно.
0
+0
-0
30 декабря 2009
15:13
Вот еще один такой "победитель"...www.24au.ru/Reviews.aspx?Rate=-1&Name=Warp
0
+0
-0
02 января 2010
17:42
Я не знаю, как быть с покупательницей.... Женщина сделала ставку на лот, выиграла торги. По условиям, в 3-х дневный срок должна была выйти на связь, но не сделала этого, перезвонила только тогда, когда я написала ей в личку... Договорились о встрече. Встречи не было. Подождала 3 дня (прошла неделя с момента завершения торгов), написала в личку, опять созвонились... Договорились о встрече... Прошла вторая неделя. Я снова написала покупательнице в личку, сообщение она прочла, но ничего не ответила. Завтра будет уже 3 недели с момента завершения торгов. Женщина на сайте каждый день, делает ставки, выигрывает торги и выкупает лоты... У нее много положительных отзывов и ни одного отрицательного, рейтинг +12... Не хочется минусовать... Она бы хоть написала, что передумала.... Вот и что мне делать???
0
+0
-0
02 января 2010
17:58
Tasha2008, поставить минус, пока не прошел месяц с момента окончания торгов. Если она выкупит лот, измените отзыв.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться