Автор
от риелторов нет никакого покоя!делают ставки.при завершении лота и выигрывают!начинают звонить - РИЕЛТОРЫ! одна из них -marusa 2413611
3 +3 -0
09 декабря 2012 11:02
ШоколаДк0, ставьте отрицательный отзыв с соответствующим комментарием. И в чёрный список её
5 +5 -0
09 декабря 2012 12:14
Да уж эти риэлторы,выкупили лот ,телефон дали,позвонил им оказалось не той,сами телефон давали потом выяснилось что сама ошиблась,другой телефон дала,и мне еще отрицательный отзыв вкатила,говорит я должен был перезвонить и переспросить номер телефона.Неделю назад квартиру сдавал,написал чтоб риэлторы не беспокоили,первые 3 вопроса от риэлторов.Один пишет-да вы без нас несдадите,мы в газету бесплатно подадим объявление- в итоге сдали через 15 минут нормальным людям и без ЭТИХ посредников.
1 +1 -0
09 декабря 2012 12:20
ШоколаДк0, вы сами то часом не риэлтор??? с основного ника бы и писали
Remember me или НАКАЖУ!!!
1 +1 -0
09 декабря 2012 12:26
Sergeew_Sergey, по крайней мере - клон...
судя по вашему замечанию.
тенденция модная?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
09 декабря 2012 12:33
Да не клон,этот ник с мобильного телефона,почту смотрел здесь отсюда и написал.Никогда не был риэлтором и не буду, у меня характер не такой какой у всех риэлторов,навязчивый,и т. д.
0 +0 -0
09 декабря 2012 12:56
Sergeew_Sergey, посмотрите мои отрицательные отзывы,и апеляцию которую я подавал и проиграл,потому что никто не встал на мою сторону,все (комиссия) поддержали риэлторов.Хотя у меня были все доказательства моей не виновности,которые я предоставлял противоположной стороне и по требованию предлогал комиссии.А вы риэлтор риэлтор.По лотам посмотрите и все будет ясно,чем я занимаюсь,что ничем не занимаюсь.Я честно относился к людям всегда,и то что у меня интернет и дома и на телефоне тут я считаю ничего такого сверх естественного нет.Таких я думаю здесь много,я ничего не продаю и не покупаю сам у себя,как многие на сайте(лично видел у товарищей в отзывах)
1 +1 -0
09 декабря 2012 14:00
Я в прошлом году давал пару советов: ссылка
Процитирую здесь.

По-поводу риэлторов, если вдруг не хотите связываться с агентствами, посоветую такое:

Во-первых, не давать контакты всем подряд. Есть смысл посмотреть историю сделок пользователя, или встречно попросить его контактные данные - а там, еще до звонка, гугл и яндекс покажут, агент это или нормальный покупатель.
Во-вторых, не ставить блиц-цену. Т.е. если лот можно выкупить по блицу, то риэлтор это и сделает, чтобы попытаться получить Ваши контактные данные - это для него главное (в рамках аукциона, конечно). При отсутствии в лоте блица у Вас есть место для маневра - см. пункт "во-первых".
3 +3 -0
09 декабря 2012 14:35
audio,Вам спасибо за совет,Вы тогда мне советовали так сделать,всмысле не ставить блиц цену,сейчас второй раз сдавал квартиру воспользовался вашим советом.Спасибо еще раз Вам.
4 +4 -0
10 декабря 2012 16:56
Еще советую перед тем, как размещать объявления с недвижимостью (особенно по аренде, и не обязательно здесь) обзавестись другой сим-картой, которую потом не жалко будет выбросить.
Ибо эти дармоеды ГОДАМИ будут выяснять "не освободилась ли квартирка?"
5 +5 -0
10 декабря 2012 17:09
Народ, сколько гнева и злобы в вас умещается!
Чуток подобрее будьте, глядишь дела в гору пойдут.
Что делаем - надёжно.
-9 +4 -13
10 декабря 2012 17:12
Какие "горы"?! Страшнее риелтеров-спекулянтов только спекулянты от турбусинеза! Имел неосторожность лет несколько назад дать им свой номер... Дык теперь они думают, что я только и делаю, что раз в неделю шастаю по заграницам! Всё шлют СМС (кстати, я их и читать не умею!) и звонят раз по десять за день с предложениями "дешевых" туров! Причем, номер моего телефона бесстыдно передают своим коллегам из других "агентств"!
2 +2 -0
10 декабря 2012 18:12
Вот-вот. И никак с их базы не удалишься.
1 +1 -0
10 декабря 2012 18:21
Shuravi, shvs, зато как интересно иногда с ними общаться и перенаправлять их в пешее эротическое.
Немножко повышает уровень эндорфинов в крови. Как будто бабушку через дорогу перевел. Даже самому приятно.

А мягкое хамство? Это ж просто песня! Они просто впадают в ступор (ровно как подключатели проводных интернетов из билайна): нутром чуют, что их обматерили. а понять где собака порылась - не могут...
Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!
2 +2 -0
10 декабря 2012 18:32
ppqqooww, Вы по-сибирски отправляете их или несколько помягче, завуалированно?
-1 +0 -1
10 декабря 2012 18:41
kuzminpav, прежде чем вылить на человека немного гадостей, надо его немножко отполировать и обнадежить, чтобы лучше обтекало и в раскрытые в предвкушениях ротополовые отверстия и ухогорлоносы попадало.
Потому построение разговора всегда стандартно и чрезвычайно корректно. "Здравствуйте, да это я, да, да, да, да идите, да именно туда".
Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!
0 +0 -0
10 декабря 2012 19:07
ppqqooww, 100%! Это же ЕДА! Масса возможностей поизгаляться! Если, конечно, время есть и от дел не отвлекают. Бывает кирбисты звонят, риелторы, разные раздатчики слонов. Эффект один. Ибо материться умею и люблю.ОТДЕЛка, наши дела от нахлебников ну никак не зависят.
0 +0 -0
10 декабря 2012 19:59
ppqqooww, а вы эстет.
одобряю.
прежде чем вылить на человека немного гадостей, надо его немножко отполировать и обнадежить, чтобы лучше обтекало и в раскрытые в предвкушениях ротополовые отверстия и ухогорлоносы попадало.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Васена

10 декабря 2012 21:26
Васена, Вы расскажите как Вы (риэлторы) номера телефонов хозяев квартир которые жилье сдают продаете и как эти номера выманиваете. А потом людям от звонков покоя нет.

"А когда сдаете без риелтора, да еще если без договора, у клиентов отношение совсем другое, хозяева потом звонят, плачутся, помощи просят"
Вот над этим можно посмеяться и поплакать, как будто риэлтом потом будет помогать собственнику квартиры когда там из квартиры помойку сделали.
3 +3 -0
наверх