риэлторы получается правы
Автор
13:22
Написал лот что сдаю квартиру в течении минут двенадцати лот выкупают риэлторы пишут мне на электронку номер телефона на который я должен позвонить звоню назначают встречу смотрят квартиру не устраивает уходят через день ставят отрицательный отзыв спрашиваю почему говорят а вы нам не звонили и кому вы звонили мы не знаем хотя мы говорят нашли вам другого клиента и называют мой адрес я отвечаю а тогда вы откуда знаете адрес если я звонил не вам отвечают вы о чем вам это приснилось в лицо мне нелепость несут, подал опеляцию доблесные модераторы решают в их пользу и говорят что я не звонил им но если на то пошло то у меня есть распечатка звонков что я им звонил и они мне звонили встречу назначали,спасибо что прочитали мой крик души,очередной раз убедился что нет справедливости,извените что не так.......
0
+0
-0
16 ноября 2011
13:38
была тоже подобная ситуация, до сих пор минус у меня в репутации висит.
16 ноября 2011
13:39
Evg_Vic, посмотрела все ваши отзывы-ни одного отрицательного, кроме последнего...думаю, что Вам нужно подавать апелляцию повторно.И скорее всего с распечаткой звонков.К сожалению бывают разные ситуации. Пусть эта будет самой печальной в Вашей жизни.Не расстривайтесь.
0
+0
-0
16 ноября 2011
14:19
Evg_Vic, Апелляцию рассматривают не модераторы, а другие пользователи. Подумайте, может, Вы что-то невнятно изложили в ней.
Апелляцию можно подавать повторно.
Апелляцию можно подавать повторно.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
16 ноября 2011
15:02
Бред на форуме еще парится подавать чёто..... Вам заняться видать нечем))))) олигархи )))
0
+0
-0
16 ноября 2011
16:11
Evg_Vic, доблесные модераторы решают в их пользу
Модераторы то тут причем? Решение по апелляции не они принимают.
По-поводу риэлторов, если вдруг не хотите связываться с агентствами, посоветую такое:
Во-первых, не давать контакты всем подряд. Есть смысл посмотреть историю сделок пользователя, или встречно попросить его контактные данные - а там, еще до звонка, гугл и яндекс покажут, агент это или нормальный покупатель.
Во-вторых, не ставить блиц-цену. Т.е. если лот можно выкупить по блицу, то риэлтор это и сделает, чтобы попытаться получить Ваши контактные данные - это для него главное (в рамках аукциона, конечно). При отсутствии в лоте блица у Вас есть место для маневра - см. пункт "во-первых".
Модераторы то тут причем? Решение по апелляции не они принимают.
По-поводу риэлторов, если вдруг не хотите связываться с агентствами, посоветую такое:
Во-первых, не давать контакты всем подряд. Есть смысл посмотреть историю сделок пользователя, или встречно попросить его контактные данные - а там, еще до звонка, гугл и яндекс покажут, агент это или нормальный покупатель.
Во-вторых, не ставить блиц-цену. Т.е. если лот можно выкупить по блицу, то риэлтор это и сделает, чтобы попытаться получить Ваши контактные данные - это для него главное (в рамках аукциона, конечно). При отсутствии в лоте блица у Вас есть место для маневра - см. пункт "во-первых".
0
+0
-0
16 ноября 2011
16:57
Ну я как бы не сталкивался с опеляциями,а противоположная сторона эта девушка (ник мадам инга) сразу сказала мне что бесполезно подавать опеляцию всеравно будет в мою сторону.Спасибо audio (70)чета я и правда не подумал о блиц цене,а сразу написал ее,однако опыта нет.
0
+0
-0
16 ноября 2011
17:01
Елена8 (91)Спасибо за поддержку,спасибо вам всем что в наше время еще столько много хороших людей.
0
+0
-0
16 ноября 2011
17:20
Evg_Vic, а дайте, если не трудно, ссылку на апелляцию, интересно аргументы и контраргументы глянуть
0
+0
-0
16 ноября 2011
17:51
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0
+0
-0
16 ноября 2011
17:54
Algoritm, отличная идея
0
+0
-0
16 ноября 2011
18:17
зря на аукцион выставил.я тоже сдаю но делаю проще .взял любое объевление которое висит на подъезде 2 или 3 сорвал позвонил.потом голова не болит + или - .Evg_Vic,
1910mail
0
+0
-0
16 ноября 2011
18:26
сечас перезвонил
...такую нацию просрали почти досуха...
...такую нацию просрали почти досуха...
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0
+0
-0
16 ноября 2011
18:29
И вообще все ее якобы аргументы чистое вранье, даже читая ее ответ на аппеляцию все видно, пишет, что через сутки поставила отзыв, а на самом деле через 12 часов, во-вторых пишет, что у нас квартира в плохом состоянии, а в лоте мы это не указали, вопрос : откуда знает про состояние, если якобы квартиру не видела и т.д. много таких нюансов.
0
+0
-0
16 ноября 2011
18:49
Evg_Vic, решение по апелляции еще не принято. Напишите в комментарии к отзыву ссылку на это обсуждение, чтобы комиссия могла это прочитать. может поможет.
0
+0
-0
09 января 2012
10:44
Номер два: www.24au.ru/user/nhfdybrjdf000/
Похожая схема - выигрывают лот по блицу, затем продают наш номер телефона своим клиентам.
Причем клиентам врут - наша секционка 13м вдруг стала гостинкой 19м. Люди приезжают смотреть и, естественно, возмущаются. В черный список
Похожая схема - выигрывают лот по блицу, затем продают наш номер телефона своим клиентам.
Причем клиентам врут - наша секционка 13м вдруг стала гостинкой 19м. Люди приезжают смотреть и, естественно, возмущаются. В черный список
0
+0
-0
09 января 2012
11:36
Про деятельность риелторов (не только на этом сайте) можно говорить бесконечно...Чего только не творят и как только не обманывают лишь бы деньжат за простотак срубить. Можно отдельную тему создавать что бы люди опытом делились об их уловках всевозможных
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0
+0
-0
09 января 2012
11:58
Плохо пишите апелляции, не стесняйтесь выкладывать ссылки на фото, любые реальные доказательства, "судить" Вас будут такие же пользователи, и до их мозга донести максимум правоты, я выигрывал апелляцию, в которой по всем правилам аукциона был не прав, просто смог объяснить, что это было не умышленно, а лишь стечение обстоятельств, и отриц. отзыв был удален.
p.s. Я бы за такое просто сломал лицо этому риэлтеру.
p.s. Я бы за такое просто сломал лицо этому риэлтеру.
0
+0
-0
18 февраля 2012
12:39
которая в интернете объявления посет ей 20 лет ее сестра риэлторша ну ей лет 35,бабы был бы мужик точно морду разбил.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться