Автор
Раньше можно было установить поиск по "Новым лотам" один раз и при просмотре разных категорий лотов не нужно было переключать параметры поиска, а теперь не удобно. При просмотре разных категорий, каждый раз приходится нажимать кнопку "Новые лоты".
7 +7 -0
11 декабря 2012 19:58
верните старый дизайн!!! очень неудобно, все лоты крупные, приходится долго вращать колесо, от цветовой гаммы устают глаза
1 +5 -4
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
11 декабря 2012 20:19
BaOn, попробуйте использовать "Краткий просмотр" - одна из двух кнопок справа от фильтров "Все" "С 1 рубля"..
Администрация AU.RU
0 +2 -2
12 декабря 2012 18:05
admin, Верните как было пожалуйста, или дайте возможность выбора, из тех кто такой дизайн предложил -просто выпендриться перед руководством хотели не более того, но функциональность упала, просмотр стал не приятен.Верните старый дизайн или сделайте возможность выбора для пользователя.
1 +6 -5
12 декабря 2012 18:34
Хрень конкретная. УЖАС!!!
1 +5 -4
12 декабря 2012 18:36
Верните как было. С уважением.
0 +3 -3
12 декабря 2012 18:38
Все просмотренные лоты моментально перемещаются в избранные. Что делать?
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
12 декабря 2012 18:51
Сергей-57, С этим разбираемся.
Администрация AU.RU
0 +0 -0

сообщение удалено

12 декабря 2012 18:55
Почему когда задаешь критерий поиска например по названию, выходят нужные лоты и тендеры, а вот когда нажимаешь кнопку "все найденные лоты", он ВООБЩЕ ВСЕ лоты аукциона выдаёт. Что за бред????? К тому же теперь по упрощенной версии искать не желает (например "шуб мут"

Верните как было! Или предоставьте возможность выбора между нормальными полноценными страницами сайта и этого нововведенного бреда...
Лучше иметь 50% от чего-то, чем 100% от ничего.
2 +4 -2
12 декабря 2012 19:05
pavel_borovik, у мну с iphone список лотов при пролистывании просто вешает телефон секунд на 20-30 после каждого проведения пальца по экрану. У Вас так же?
Дизайн бредятена полная!!!
admin, Вам недостаточно мнений пользователей? Если сомневаетесь-проведите голосование на главной. Дайте народу право выбора!!!
-1 +4 -5
12 декабря 2012 19:07
Требую выгнать публично, да еще и розгами на красной площади наказать, с полным видео отчетом. Ужас.
1 +4 -3
12 декабря 2012 19:19
Мне политика руководства нашего аукциона очень сильно напоминает политику различных правящих партий вРоссии на протяжении уже практически 100лет. Ср..ь мы хотели на мнение народа (пользователей), будет так-как "господину" угодно...
-6 +3 -9
12 декабря 2012 19:39
Browser, да я с начала решил что с айпадом беда, ан нет на айфоне абсолютно так же. Друзья на андроиде проблемы наблюдаются?
Господа админы вы тут вроде мнением общественности интересуетесь, дак зачем же комментарии удалять? Если не понравилось готов к полемике, но так по хамски поступать не дело. Между прочим я как и иные граждане, переводим вам денег периодически за пользование сервисами, взамен хочу что бы со мной разговаривали когда я очень недоволен, а не тупо игнорили.
2 +5 -3
12 декабря 2012 20:04
Писать сюда нет смысла. Это так же как обращаться к чиновнику. Без обратной связи. Сайт становится отстойным и тормозным. А владельцам сайта плевать на мнение пользователей. Накой спрашивать, если не чего не делается ?!. p.s. кнопка правописание работает через раз или через попу
С Уважением.
1 +4 -3
12 декабря 2012 20:23
С Уважением.
-3 +0 -3
12 декабря 2012 20:26
нужно мутить свой сайт. поиск не работает. страница грузится два часа. сколько стоит убрать вашего студента дизайнера у него явно проблемы
С Уважением.
-2 +2 -4
12 декабря 2012 21:34
а мне нравится новый дизайн только поиск пока глючит, но уверен, что это временно.
3 +6 -3
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
13 декабря 2012 04:36
Поиск наладили, проверяйте!
Администрация AU.RU
1 +1 -0
13 декабря 2012 10:54
admin, спасибо, что не стоите на месте и развиваете проект.
По новому дизайну действительно есть неудобные моменты:

1. полоса сверху - занимает много ценного места (это если с экрана монитора смотреть), а для просмотра сообщений и прочего всё равно прокручиваю вверх страницу, т.к. привычка с других сайтов.
2. Стало сложнее дольше получить результат при использовании меню выбора лотов.
Раньше: выбрал раздел-подраздел-новые лоты.
Теперь: выбрал раздел-подраздел-скроллим страницу-найти и нажать "ещё"-новые лоты- опять скроллим.
3. Раздел недвижимость. Вроде появилась долгожданная кнопка выбора района по всей недвижимости, но сам выбор только из Красноярска и непонятного "доставка из других городов", т.е. там типа можно купить квартиру которую мне в Красноярск привезут?
4. Мелкий шрифт, и цвет часто с фоном сливается.

Что понравилось:
- крупные фото лота в поиске и разделах.
- адекватная реакция на нажатие клавиши enter в поиске и разделах (раньше страница тупо перезагружалась ли вообще не реагировала).

- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
0 +0 -0
наверх