Автор
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
11 декабря 2012 14:33
motolap, проверьте пожалуйста, какой город у Вас выбран.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
11 декабря 2012 14:58
а есть кнопочка..как вернуть старый..сайт?..ну..или подскажите пожалуйста мне. Вот допустим..раньше - захожу на сайт..выбираю Детский раздел..затем -Новые лоты..и просматриваю..А теперь..как это сделать??? где кнопочка - новые лоты? Или надо все 800 страниц просматривать..учитывая..что после 2-3 страниц..начинает всё дублироваться..вообщем - ни чего не пойму..
-1 +0 -1
geruz
Служба поддержки
geruz
Ответить пользователю
11 декабря 2012 15:00
knn.7, сортировать (под Все, с 1 руб и тп...) есть пункт еще на него нажимаете и выбираете новые...
2 +2 -0
11 декабря 2012 15:10
Лучшее враг хорошего. Старый дизайн был удобнее.
0 +1 -1
11 декабря 2012 15:15
geruz,
благодарю! нашла!!!!
2 +2 -0
11 декабря 2012 16:54
admin, Город Красноярск выбран.
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
11 декабря 2012 16:55
motolap, в какой категории не показываются лоты?
Администрация AU.RU
0 +0 -0
11 декабря 2012 17:24
admin , здравствуйте.. Решил написать, поскольку очень не удобно стало пользоваться.. Пользуюсь аукционом уже года 2.может и 3, точно не помню! Меня привлекал очень удобный дизайн и простота! Не нравится Авито, Сландо и т.д., потому что у них не продуманны список товаров, сами объявления, да и куча всего! У вас меня устаивало абсолютно всё! Мне кажется НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ НОВЫЙ ИНТЕРФЕЙС! И Я ДУМАЮ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ МНОГИЕ! Давайте сделаем голосование за новый или старый)) С моим великим уважением к администраторам этого сайта, он действительно очень хорош, не стоит что то глобально менять. Надеюсь моя запись не останется не услышанной!
2 +4 -2
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
11 декабря 2012 17:39
mix319, спасибо за Ваше мнение.

Мы (а это дружная команда молодых и активных людей) тоже очень любим наш сайт, и стараемся сделать его лучше. Время идёт, а мы хотим идти в ногу со временем. Мы тщательно анализировали те предложения, которые делали пользователи. Многие из них воплощаются в этой версии сайта. Объём нововведений очень большой. И многим пользователям потребуется время, чтоб привыкнуть к новому облику сайта и изменённому функционалу. Мы очень надеемся, что со временем Вы сможете оценить по достоинству эти изменения.

Будем рады, если Вы поможете нам стать лучше, и будете высказывать предложения по улучшению. Заранее Вам благодарны.
Администрация AU.RU
2 +3 -1
11 декабря 2012 17:54
admin, почему бы не дать пользователю право выбора на то как список лотов будет отражаться именно у него??? Кому нравиться новое убожество-наздоровье. Но мне охото видеть список лотов так-как это было на протяжении нескольких лет!!!
0 +1 -1
11 декабря 2012 18:00
После последних изменений, я думал что сайт испортили окончательно. сегодня понял, что ошибался.. Абсолютно неудобный и нефункциональный интерфейс. Все кнопки мелкие, приходится прицеливаться долго. Цвета подобраны неудачно, - быстро устают глаза. Верните всё пожалуйста как было пару месяцев назад.
0 +1 -1
11 декабря 2012 18:08
Ещё добавлю: Сайтов подобных этому, в Красноярске много. Ваш был лучшим. Если не вернёте всё как было, - отток пользователей гарантирован. А этого мне очень бы не хотелось. С Уважением..
0 +2 -2
11 декабря 2012 18:30
admin, Просто нет надписи "Каталог, Все категории" и ,собственно, списка всех категорий.
0 +0 -0
11 декабря 2012 18:33
добрый вечер! уважаемые, ваш сайт тем и отличался от остальных, что он был более функциональный по поиску нужных лотов, теперь же он стал похож на кучу других подобных сайтов. Пусть вы и хотели сделать более модную версию, но как по мне - вы сделали шаг назад. Действительно, как тут предлагают многие - сделайте две версии, пользователи сами выберут себе, а там вы поймете - какой версией пользуются больше и чаще.
-1 +1 -2
11 декабря 2012 18:34
Старая версия удобнее,мобильнее....нельзя ли вернутся к ней.
-3 +1 -4
geruz
Служба поддержки
geruz
Ответить пользователю
11 декабря 2012 18:36
godvin, А в чем изменилась функциональность? кроме того что поиск стал удобнее... ибо теперь виднов каких категориях есть результаты поиска...
3 +3 -0

Сообщение удалено пользователем сергеймихалыч_

11 декабря 2012 18:47
видимо вы по поиску не сильно шарили раньше, потому такие и вопросы
0 +1 -1
11 декабря 2012 18:52
ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО!!!
0 +3 -3
11 декабря 2012 18:57
"И многим пользователям потребуется время, чтоб привыкнуть к новому облику сайта и изменённому функционалу." Уважаемые админы! А вам не приходило в голову, что не все хотят "привыкать к новому облику сайта и изменённому функционалу"! Меня ,например, и старый облик полностью устраивал... Кто хочет привыкать - пусть привыкает, а кто не хочет - кнопку Вернуть старый дизайн.
Кстати, мне то что делать? Списка категорий как не было - так и нет; а лоты открывшиеся на странице "Антиквариат" благополучно переместились в "избранные"
0 +2 -2
наверх