Модераторы! Обратите внимание на г-жу владиквлад!
Автор
15:17
65 отрицательных отзывов - это ли не показатель недобросовестности?! С завидным постояностом мадам владиквлад выставляет лоты с рубля, а когда заканчиваются торги, отказывается продавать их! Вероятно, продавца не устраивает сумма сделки. В итоге на письма не отвечает, полный игнор, хотя на сайте бывает ежедневно! Ну не свинство ли?!
На лицо неоднократное нарушение правил аукциона - п. 8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов.
Господа модераторы, обратите внимание на данную гражданку!
Безответственный и недобросовестный продавец! жаль, что сразу не прочитала отзывы. Ни за что бы не связалась с этой ... !!!
На лицо неоднократное нарушение правил аукциона - п. 8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов.
Господа модераторы, обратите внимание на данную гражданку!
Безответственный и недобросовестный продавец! жаль, что сразу не прочитала отзывы. Ни за что бы не связалась с этой ... !!!
14
+15
-1
18 ноября 2012
15:33
К сожалению политика сайта такова, что данные пользователи не подлежат блокиров ке
-5
+2
-7
18 ноября 2012
16:07
ivashka, вам от кого это известно. вы очень не правы
Remember me или НАКАЖУ!!!
3
+4
-1
18 ноября 2012
16:24
Sergeew_Sergey, не однократно модераторы заявляли, что блокировать таких пользователей не будут, так как это не целесообразно, по причине их новой регистрации и продолжения нарушения правил.
вспомните например ИРИНУ....
вспомните например ИРИНУ....
5
+7
-2
18 ноября 2012
17:13
Давно пора придумать,что то похожее на бан по IP или подобное, ради интереса зашел отзывы почитал, неадекватность конкретная!Таким вообще не место на таких сайтах.
1
+2
-1
18 ноября 2012
17:15
по Ирине там совсем другое было.
11.7. Запрещается намеренно вводить в
заблуждение других Пользователей,
которые рассчитывают на помощь или
ждут ответы на вопросы, связанные с
работой Интернет-Аукциона.
когда я заявлял что блокировать не целесообразно???
11.7. Запрещается намеренно вводить в
заблуждение других Пользователей,
которые рассчитывают на помощь или
ждут ответы на вопросы, связанные с
работой Интернет-Аукциона.
когда я заявлял что блокировать не целесообразно???
Remember me или НАКАЖУ!!!
-3
+0
-3
18 ноября 2012
17:26
Тем более данные пользователи не подлежат блокиров ке. OAA, жаль что вы не прочитали отзывы, а предлагаете забанить,чтобы отзывов в принципе не было?! В чем польза будет, сможете объяснить?
5
+6
-1
19 ноября 2012
22:38
Sergeew_Sergey, помните ирину которая торговала вещами через почту- то она не присылала, то обманывала. хотя может я ошибаюсь, ну ее тогда еще не сразу заблокировали.
0
+1
-1
20 ноября 2012
04:23
ivashka, а какой логин у нее сегодня?
3
+3
-0
19 мая 2013
20:03
Один из отзывов у Владиквлад мой. Хорошо что сейчас можно вообще рейтинг видеть. И + и -
Деньги закончатся,а позор останется!
2
+2
-0
03 сентября 2013
17:02
Банить недобросовестных пользователей себе дороже,пусть лучше на виду будут со всей своей подноготной.
13
+13
-0
03 сентября 2013
19:02
Ну, что вы право. Действительно зачем банить, когда и так рейтинг виден, нужно понимать с кем связываитесь.
8
+8
-0
06 сентября 2013
04:24
А что делать с мошенниками из-за границы? Типа людей под разными никами, но с одним и тем же письмом, подписанным именем Ребекка.
Hi,
Do you still have this laptop still available for sale? Please tell me your last desire price in US$ on funmilowo8@gmail.com
And please kindly reply directly to my personal E-mail: funmilowo8@gmail.com
Thanks
Rebecca
Hi,
Do you still have this laptop still available for sale? Please tell me your last desire price in US$ on funmilowo8@gmail.com
And please kindly reply directly to my personal E-mail: funmilowo8@gmail.com
Thanks
Rebecca
0
+1
-1
06 сентября 2013
04:37
DmDogadin,
Писать его ник на форум, модератору или в службу поддержки у меня в подписи, собьем. От них поставили защиту, большинство отсекаются, изредка пара залетных бывает
Писать его ник на форум, модератору или в службу поддержки у меня в подписи, собьем. От них поставили защиту, большинство отсекаются, изредка пара залетных бывает
2
+2
-0
06 сентября 2013
10:35
Может создать топ 100 пользователей с большим кол-вом отрицательных отзывов?
Деньги закончатся,а позор останется!
6
+6
-0
06 сентября 2013
13:20
Любопытно, 64-й отрицательный отзыв не смутил написавшего 65-й?
7
+7
-0
06 сентября 2013
14:45
lerakaramelka, уже была такая тема. вроде её забросили
я у одного заминусованного купил кое что в обход аукциона
спрашиваю: чего такой рейтинг? — отвечает: да чота сначала хочу купить, а потом передумываю, а отвечать лень
и я его понял. у меня так же было несколько раз
я у одного заминусованного купил кое что в обход аукциона
спрашиваю: чего такой рейтинг? — отвечает: да чота сначала хочу купить, а потом передумываю, а отвечать лень
и я его понял. у меня так же было несколько раз
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1
+4
-5
06 сентября 2013
15:01
Highlander, персонажам, все активы коих - интернет-рейтинг и позерство, ты ничего не объяснишь...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+2
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться