Не могу попасть на аукцион уже 3 недели
Автор
11:13
Добрый день!!!! На сайт захожу. В форум захожу. А на аукцион попасть не могу - сразу выдает ошибку.Выходит только черная полоса.аже ссобщения свои не могу прочитать. Что делать?
1
+1
-0
18 ноября 2012
11:42
tatyana.miazina, Здравствуйте!
Какой браузер Вы используете? Название, версия. В другом браузере проблема сохраняется?
Отправьте пожалуйста скриншот с проблемой на admin@24au.ru со ссылкой на эту страницу форума.
Будем очень Вам благодарны за информацию.
Какой браузер Вы используете? Название, версия. В другом браузере проблема сохраняется?
Отправьте пожалуйста скриншот с проблемой на admin@24au.ru со ссылкой на эту страницу форума.
Администрация AU.RU
2
+2
-0
18 ноября 2012
12:51
tatyana.miazina, просто уберите галку совместимость. она находится рядом со строкой адреса
0
+0
-0
18 ноября 2012
15:13
переход в мои сообщения через огромую кнопку- создать...
попробуйте сами.
чтоб не создать- надо целиться.
попробуйте сами.
чтоб не создать- надо целиться.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+1
-1
18 ноября 2012
17:35
Не могу попасть на аукцион с пк, со смартфона вхожу но выставить оценку нет возможности так же как и закрыть лот досрочно. Всё началось после изменения внешнего вида странички.
0
+0
-0
22 ноября 2012
16:29
не можем попасть на аукцион что бы не нажимали высвечивается черная страница и всё!!! так стало сразу после изменений на аукционе!!! подскажите что делать??????
0
+0
-0
22 ноября 2012
16:40
vitalichka.2010,
Администрация AU.RU
0
+0
-0
22 ноября 2012
17:57
очень долго грузит страницы лотов, с любого браузера.
по форуму и личным сообщениям, переход быстрый.
а страница лота открывается по 10 минут.
по форуму и личным сообщениям, переход быстрый.
а страница лота открывается по 10 минут.
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать:
а) изображения и тексты, явно или скрыто рекламирующие услуги, организацию, т.д. (кроме Менеджеров).
б) изображения и тексты, содержащие любую контактную и коммерче
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Serezhka
29 декабря 2012
15:48
нажимаю на любую ссылку в 24au и попадаю на сайт novonovo.ru уже второй день, пробовал в во всех браузерах. Хром, опера, мозила фаерфокс,рамблер нихром
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Amatti64
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться