Автор
Sergeew_Sergey, @железная логика@!!! удачи на дороге
Honda-777, если желтый докажет наличие вкл. поворота вправо красным , ни какой обоюдки не может быть . приоритет ОДНОЗНАЧНО У ЖЕЛТОГО
http://24au.ru/reviews/MIA/ и много много других, которых всё больше...
1 +1 -0
12 ноября 2012 04:34
Вот мне тогда интересно для чего полосы на кольце, если там все в приоритете? :-)
Кольцо даёт приоритет перед теми, кто ещё только собирается попасть на кольцо. И то при условии, что знаки указывают на "главность" кольца. Да-да, бывает, что кольцо не является главной дорогой

Хотя ладно, что мне пешеходу спорить
0 +0 -0
12 ноября 2012 04:35
Sergeew_Sergey, читайте правилО! ввъезд выезд на перекрестке с круговым движением)
Flid, таким макаром катаясь по кругу можно бабосы зарабатывать )
0 +1 -1
12 ноября 2012 17:25
А я честно признаться ваще не понял. Как по таким картинкам можно понять причины дтп. Знаков нет никаких при въезде на кольцо, поворотники не горят, следов торможения нет, место столкновения не установлено, траектории разрушений не ясны, кто куда спешил не выявлено, да и только у нас в городе кольцо главное. По правилам там совсем иначе... В общем суета не по делу... Или я не прав?
2 +2 -0
12 ноября 2012 17:30
Да, забыл самое главное "аварийка" не включена , так что кранты обоим...
2 +2 -0
13 ноября 2012 05:19
ZEMELY, Знак не выставили! ))) (штраф) Есть общие правила, которым не нужны знаки. (обгон справа, помеха справа..) Кольцо главное во всей стране уже как года 2 если не соврал. Закон был такой придуман. Чтоб разброда не было.
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0 +0 -0
13 ноября 2012 17:07
Ты неправ, кольцо если нет знаков уступи дорогу и проезд без остановки невозможен, почти обычный перекресток где те что слева пропускают правого въезжающего на него. А главный, кто на кольце, только у нас да еще в какой то городе. Обгон да, с выездом на полосу втречного движения, а опережение хоть справа хоть слева, только знай полосы пропускай под колеса.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем LMax

14 ноября 2012 05:49
Я не совсем разобрал, что вы пытаетесь донести! )) Ну уж если вы мне не верите на слово! ))))Тогда может это поможет!
www.gibdd.ru/news/605
0 +0 -0
14 ноября 2012 07:34
LMax, ничего и не поменялось в моих мыслях по поводу кругового движения. Цитата:
Чтобы водители не путались, когда круг "главный", а когда нет, необходимо внимательно смотреть на установленные знаки. При въезде на круг, который является "главным", перед ним в обязательном порядке будут устанавливаться дорожные знаки "Круговое движение" в сочетании со знаком "Уступите дорогу" или "Движение без остановки запрещено"

Есть знаки уступи дорогу - кольцо главное, нет - кольцо проезжать по общим правилам, т.е. по "правилу правой руки".
0 +0 -0
14 ноября 2012 08:41
sgl24, Товарищ вы о чем? Тут речь про ситуации отображенные на картинках! ))) А про кольцо адресовано ZEMELY
0 +0 -0
14 ноября 2012 08:45
я я , ребята , рассматривается ситуации когда оба УЖЕ НА КОЛЬЦЕ!
0 +0 -0
14 ноября 2012 09:01
LMax, я понял, но и про кольцо в целом речь шла :-) Про то, что всё упростили и кольцо всегда главное.

А так да, ситуация на картинках, когда все уже на кольце. Там никаких знаков не нужно, чтобы дать однозначный ответ. А вот указатели поворота не включены - это верно замечено :-)
0 +0 -0
наверх