Продажа авто не на ходу!
Автор
Приветствую всех снова! Вообщем завершающая стадия дела моего.
Вот моя машина находится на 20-м км. Енисейского тракта. На номерах (ну, после дтп остался только сзади номер).
Вопрос: как тачку снять с учета вот в такой ситуации, или может быть как-то можно не снимая с учета её продать? Можно-то вроде можно, но как, например, сделать так, чтобы не шли мне потом штрафы с авто и не тикал налог?
ЗЫ: если всё-таки предпочтительнее снять с учета и потом продавать, то уделите внимание этому моменту тогда
Заранее спасибо!
Вот моя машина находится на 20-м км. Енисейского тракта. На номерах (ну, после дтп остался только сзади номер).
Вопрос: как тачку снять с учета вот в такой ситуации, или может быть как-то можно не снимая с учета её продать? Можно-то вроде можно, но как, например, сделать так, чтобы не шли мне потом штрафы с авто и не тикал налог?
ЗЫ: если всё-таки предпочтительнее снять с учета и потом продавать, то уделите внимание этому моменту тогда
Заранее спасибо!
0
+0
-0
02 ноября 2012
04:14
Только в связи с утилизацией можешь снять второй номер,и привезти в ГЭБЭДЭДЭ для снятия с учёта.
А если хочешь продать на номерах или без них-то будьте любезны принести(притолкать,припинать,забросить....и т.д.)
транспортное средство в РЭО ГБДД для осмотра и снятия с учета,или продажи на номерах.....
И ещё:Меньше проблем,когда продаешь на номерах.Просто переписывают их на покупателя,и фсё.
А если хочешь продать на номерах или без них-то будьте любезны принести(притолкать,припинать,забросить....и т.д.)
транспортное средство в РЭО ГБДД для осмотра и снятия с учета,или продажи на номерах.....
И ещё:Меньше проблем,когда продаешь на номерах.Просто переписывают их на покупателя,и фсё.
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
1
+1
-0
02 ноября 2012
12:54
kagor45, а слышал че-то как-то где-то, что можно договоритсья с инспектором и отвезти его на место хранения авто, для того, чтобы снять с учета? Не?
Из Вами написанного я так понял, чтобы продать - ПО-ЛЮБОМУ машина должна сначала оказаться возле полицаев? Эли нэ?
Из Вами написанного я так понял, чтобы продать - ПО-ЛЮБОМУ машина должна сначала оказаться возле полицаев? Эли нэ?
0
+0
-0
02 ноября 2012
13:21
Honda-777, верно. По любому нужно туда тащить хоть на номерах продаешь, хоть нет.
0
+0
-0
02 ноября 2012
15:13
Узнал, говорят есть услуга выезда инспектора на место расположения авто и можно спокойно снять с учета. Хм.
0
+0
-0
03 ноября 2012
20:05
Еще мне вот интересно. У виновного нет страховки. То есть ущерба он мне нанес.. Ну прилично. Это не одна сотня тысяч рублей.
Без страховки, чтобы подать иск - это необходимо делать ПЛАТНУЮ экспертизу? И только на её основании можно подать иск?
Бесплатно никак в нашей ЧУДЕСНОЙ стране? )))
Без страховки, чтобы подать иск - это необходимо делать ПЛАТНУЮ экспертизу? И только на её основании можно подать иск?
Бесплатно никак в нашей ЧУДЕСНОЙ стране? )))
0
+0
-0
04 ноября 2012
07:37
В свою страховую компанию обратитесь,, там все скажут. И экспертизу могут провести. Но скорее всего направят в суд.
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0
+0
-0
04 ноября 2012
11:10
LMax, ага смешно пошутили. Я обратился, они мне вообще сказали, что обращаются не в свою страховую, а в страховую виновного. Я-то конечно понимаю, что это всё гон и бред, но суть в том, что мудаки там работают.
0
+0
-0
04 ноября 2012
12:27
Ну значит есть повод поменять СК на новую..
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0
+0
-0
22 ноября 2012
00:20
LMax, это да ))
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться