Предлагаю приобретать продукцию AMWAY у нас!
Автор
19:26
Не хочу ни с кем спорить о качестве продукции AMWAY, всего лишь выскажу сугубо личное отношение к этой продукции. Сразу же хочу оговориться, что не являюсь дистрибьютором AMWAY, а только пользователем. Мне нравится продукция данной компании. Пользуюсь ей порядка пяти лет.
Чем слабее логика, тем крепче выражения.
0
+3
-3
02 ноября 2012
03:24
vsur, На здоровье
Да,чють ни забыл......Водой после стирки цветочки поливай,да и пить её говорят мона
Да,чють ни забыл......Водой после стирки цветочки поливай,да и пить её говорят мона
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0
+4
-4
02 ноября 2012
04:48
кстати, Amway открывает в след году супермаркет в Красноярске. Соответственно, все распространители, имейте ввиду...
0
+1
-1
02 ноября 2012
07:08
vsur, Просмотрите ссылку,здесь же, Сергея Михайловича.Очень полезная информация для оценки этой "фирмы" и качества продукции экпертами.
0
+1
-1
02 ноября 2012
07:40
Пробовали почти всю продукцию этой фирмы.
ИМХО, качественные товары у Амвей есть, например, средство для печек.
В основном же, среднего, а то и низкого качества и по завышенным ценам (хотя и лучше многого из того, что продаётся в обычных магазинах).
А ещё у них интересная манера - утверждать, что продукция "полностью натуральная", при этом состав не указывать
Про фанатизм и зомбирование промолчу. Некоторые даже язву и гастрит лечат полоскалкой для полости рта, хотя на ней написано "не глотать"
ИМХО, качественные товары у Амвей есть, например, средство для печек.
В основном же, среднего, а то и низкого качества и по завышенным ценам (хотя и лучше многого из того, что продаётся в обычных магазинах).
А ещё у них интересная манера - утверждать, что продукция "полностью натуральная", при этом состав не указывать
Про фанатизм и зомбирование промолчу. Некоторые даже язву и гастрит лечат полоскалкой для полости рта, хотя на ней написано "не глотать"
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
3
+3
-0
Сообщение удалено пользователем Artem_IL_
02 ноября 2012
08:15
len1501, Кто на что горазд
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться