Продам Москвич 408 1965г
Автор
10:49
не много потерял, что не купил. я этот лот поглядел. продавец попался такой, что мало того описание сделал несоответствующее, замечания не учел. под капотом не хватает кучи запчастей. приборная панель слеплена из 412 москвича и 408. выглядит по-уродски то, что получилось из этого. в 65 году переключатель коробки передач был на руле.тут на полу. подкрасить чуток - это ваще перл. машину надо полностью зачищать, грунтовать и красить, а уже не говорю о выпрямлении кузова. ну мне первым делом не понравилась приборка, т.к. такую вещь сейчас сложно достать отдельно.
а в итоге он мне отрицательный отзыв влепил, что я не вышел на связь. причем не только мне одному, а как минимум еще одному покупателю за то же самое. короче, таких банить надо и вообще лучше не иметь ничего общего. больше 50% отзывов у этого товарисча отрицательные!
а в итоге он мне отрицательный отзыв влепил, что я не вышел на связь. причем не только мне одному, а как минимум еще одному покупателю за то же самое. короче, таких банить надо и вообще лучше не иметь ничего общего. больше 50% отзывов у этого товарисча отрицательные!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться