Новая главная страница аукциона
Автор
10:29
CTALCER, дак может мы тогда пошли? пусть хозяин сам себе свои лоты продает.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
3
+5
-2
30 октября 2012
10:31
topseller, "лаконичный"?! Вы хоть значение этого слова знаете? Если да, то объясните, каким образом оно тут применимо?
Меня, например, особенно радует "лаконичный" подвал на пол-экрана. "Лаконичные" кнопки "создать лот" и "НАВЕРХ" вообще нереально доставляют!
Меня, например, особенно радует "лаконичный" подвал на пол-экрана. "Лаконичные" кнопки "создать лот" и "НАВЕРХ" вообще нереально доставляют!
4
+4
-0
30 октября 2012
10:33
Lelya, куда идём?
0
+0
-0
30 октября 2012
10:39
ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ РАЗДЕЛА ПОСЛЕДНИЕ ДЕЙСТВИЯ АУКЦИОНА (КУДА ВХОДИЛИ: ОТВЕТ НА ВОПРОС, ПРОДАЖА ПО БЛИЦ, СОВЕРШЕНИЕ СТАВКИ, ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ТЕНДЕРУ И Т.Д.) ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ! МНОГО ПОЛЕЗНОГО МОЖНО БЫЛО НАЙТИ ЧЕРЕЗ ЭТОТ РАЗДЕЛ! лично я совершил порядка 60 % покупок через него.
5
+5
-0
30 октября 2012
11:01
Прежний дизайн был намного информативней и приятней! К этому даже привыкать не хочется, глаза от него устают! Да и выглядит кстати дёшево, как шаблон бесплатный!
8
+9
-1
30 октября 2012
11:15
CTALCER, идемте уже куда-нибудь!))
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0
+0
-0
30 октября 2012
11:30
Извините, но в целом создается впечатления просмотра "помойки"...
Раньше было лучше.
Раньше было лучше.
4
+6
-2
30 октября 2012
11:30
Старая версия нравится больше. К чему эта "траурная" лента? Не поняла где в поисковике поставить приемлемую для меня цену, перелистывать десятки ненужного не хочется...
4
+5
-1
30 октября 2012
11:55
Вот согласна насчет траурной черной заставки! Полстраницы занимает, глазам неприятно от нее. Бр-р!!! С остальными новшествами еще не ознакомилась, но сразу же захотелось написать про это!
1
+3
-2
30 октября 2012
12:18
RMS, ясненько.
Ну это конечно супер!
Одним кликом и ты на месте. Верхнее меню прям глаз радует
Но увы, видимо, "местные" следят за "тенденциями". Разукрасить всё донельзя и запороть весь функционал и вообще удобство пользования
Чем дальше в лес тем больше дров
Толи ещё будет
Ну это конечно супер!
Одним кликом и ты на месте. Верхнее меню прям глаз радует
Но увы, видимо, "местные" следят за "тенденциями". Разукрасить всё донельзя и запороть весь функционал и вообще удобство пользования
Чем дальше в лес тем больше дров
Толи ещё будет
1
+1
-0
30 октября 2012
12:56
новый инторфейс не радует старый был лучше и удобней да и привычней - верните старый
5
+5
-0
30 октября 2012
13:10
Поддерживаю - верните старый дизайн!
5
+6
-1
30 октября 2012
13:47
Верните старый дизайн!!!!!
3
+4
-1
30 октября 2012
13:47
Было лучше. На дизайн вообще не обращалось внимание, главное то не в этом. Новая главная - раздражает.
5
+5
-0
30 октября 2012
14:04
Старый дизайн удобнее.
Срочно и очень срочно возвращайте старый дизайн.Сижу на компе с Оперы и страницы грузятся очень долго,иногда даже не загружаются вовсе!!!
Когда заходишь с телефона,очень долго страницу открывает,очень сильно тупит.
Просмотров рекомендованного лота за последний день практически не было(такого никогда не было по моим наблюдениям)(может конечно просто так совпало,ничего не утверждаю)!!!Многие сидят с телефонов,а главная страница практически не загружается(по-крайней мере у меня так).
Как и говорили с сенсорного телефона перестало работать расширение,тыкаешь два раза чтобы увеличить и ничего не выходит.Также через раз идёт пролистывание.Теперь я вообще не могу пользоваться аукционом с сотового телефона!!
Огромная просьба к Администрации аукциона вернуть прежний вид!
Срочно и очень срочно возвращайте старый дизайн.Сижу на компе с Оперы и страницы грузятся очень долго,иногда даже не загружаются вовсе!!!
Когда заходишь с телефона,очень долго страницу открывает,очень сильно тупит.
Просмотров рекомендованного лота за последний день практически не было(такого никогда не было по моим наблюдениям)(может конечно просто так совпало,ничего не утверждаю)!!!Многие сидят с телефонов,а главная страница практически не загружается(по-крайней мере у меня так).
Как и говорили с сенсорного телефона перестало работать расширение,тыкаешь два раза чтобы увеличить и ничего не выходит.Также через раз идёт пролистывание.Теперь я вообще не могу пользоваться аукционом с сотового телефона!!
Огромная просьба к Администрации аукциона вернуть прежний вид!
5
+5
-0
30 октября 2012
14:23
Ужас!!
Сделайте как было!!
Сделайте как было!!
4
+5
-1
30 октября 2012
14:24
Старый дизайн намного красивее и удобнее!
5
+6
-1
сообщение удалено
30 октября 2012
14:47
GSM-модем аж кипит от нового оформления. Страницы открываются по 3-5 мин.
Красив дизайн, но тяжелый.
еще косяк, когда клиент не выложил фото, на основной странице висит что то, - заходишь фота - нет.
Красив дизайн, но тяжелый.
еще косяк, когда клиент не выложил фото, на основной странице висит что то, - заходишь фота - нет.
1
+2
-1
30 октября 2012
14:49
ребят, чет с этими изменениями аук перестал "летать". в сообщения нереально долго заходит. хотя главная отрисовывается за доли секунды.
а народ всегда недоволен, не обращайте внимания, только полезные подсказки не пропускайте...
а народ всегда недоволен, не обращайте внимания, только полезные подсказки не пропускайте...
жизнь вредная штука, от нее все умирают...
1
+3
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться