Автор
Тик, писал-" вопросы в лотах, которые задают пользователи в личном кабинете/ в личке выделяли жирным шрифтом, а то они теряются в общей массе сообщений"
Полностью поддерживаю и прошу администрацию увидеть и услышать нашу просьбу.Так же просьба-вернуть напоминание о совершенных сделках-как было.(отличная напоминалка была)
3 +3 -0
30 октября 2012 06:03
чтоб подвести статистику - что лучше...
дать возможность пользоваться старым и новым.
через 3 дня - сравнить, что реально удобно.
технически - не думаю, что сложно сделать.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
6 +6 -0
30 октября 2012 06:47
может быть стоит если например выбираем мои лоты, то на поплавок вверху вешать также ативные лоты, завершенные лоты, проданные лоты и пр. Те как сейчас сделано на форуме(главная форума, создать тему...). А вобще когда я увидел первый раз новый дизайн, то думал, что браузер недогружает изображения, снес его, поставил новый, та же фигня, на дугом компе - ага, ясно что произошло. Дизайн однозначно надо менять - цвет точно, напрягает темный и в общий дизайн не вписывается
2 +2 -0
30 октября 2012 06:57

Это ужасно.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
6 +6 -0
30 октября 2012 07:20
огромная просьба! Верните пожалуйста старую версию. Этой не удобно пользоваться с телефона. У меня все знакомые да и я сам пользуемся аукционом с телефона. Да и еще сообщение нужно чтоб было прописано а не просто конверт. Он не отображается на смартфоне. Я смог прочитать смс только на компе
6 +8 -2
30 октября 2012 07:22
Не cool, а к_л! верните назад!!!
3 +6 -3
30 октября 2012 07:25
Зашибенный интерфейс, прям как я люблю.
42
2 +7 -5
30 октября 2012 07:25
верниииииииииииииииииии
2 +7 -5
30 октября 2012 07:37
Стало гораздо удобнее и современнее!
-4 +4 -8
30 октября 2012 08:32
чисто по- российски: хотели как лучше, а получилось... Поменяли практически все, даже то, что лучше было бы и не трогать. Короче каша.
6 +8 -2
30 октября 2012 08:42

Это откуда? И когда было такое оформление?
О_о
Вот это здоровско!
2 +4 -2
30 октября 2012 09:13
было бы здорово если гна странице events были бы миниатюры лотов
0 +0 -0
30 октября 2012 09:14
+ сортировка по ставкам/ответам
0 +0 -0
30 октября 2012 09:18
Новости НГС с главной страницы теперь почитать не могу, нажимаю на синий значек (показать все новости) и ничего не происходит
0 +0 -0
30 октября 2012 09:40
с мобилы сайт тупить стал ужасно!не работает расширение на экране
0 +0 -0
30 октября 2012 09:57
вашумать (зачеркнуто), как неудобно!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь все одной сплошной страницей. Нет визуально выделенных блоков. Просмотрите про человеческое внимание информацию. ЭТО УЖАС!
С телефона так же не удобно, все стало одной длииииииииииииииииииинной страницей.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
3 +6 -3
30 октября 2012 10:03
BCSS, это первый дизайн. К нему были претензии по функционалу, просили расширить, но в общем он всех устраивал. Он реально был удобный для пользователей. Основные функции были "под рукой" и достигались минимумом кликов.
Потом, вместо расширения функционала и улучшения существующего дизайна, перепахали всё полностью, выдав, как и в этот раз, без нормального тестирования, косую-кривую поделку, которой вы имеете удовольствие пользоваться (имели, точнее, до последнего времени). Увеличилось количество абсолютно лишних нажатий. В некоторых местах логика интерфейса не прослеживается вообще. Однозначно, делали абсолютно не думая об удобстве использования, а тяп-ляп, чтоб "было красиво". На все претензии и замечания следовал примерно такой ответ - "не скребёт, привыкните". Потом была придумана новая "отмаза" - "в новой версии всё учтём и поправим". Несколько лет прошли под этим девизом.
И вот, та-дааа, этот самый "новый дизайн".
Судя по тому, как его запускают, например повесив на всеобщее обозрение абсолютно кривую и сырую "серую хрень", которую в таком виде просто нельзя публично показывать, если репутация фирмы хоть как-то дорога, или судя по тому, как прошло "тестирование" - перспектива весьма не обнадёживающая.
Неужели в городе нет веб-дизайнеров способных ДУМАТЬ, а не просто в фотошопе по иконкам тыкать и способных сделать УДОБНЫЙ, а не просто "красиво-трендово-модный" сайт?
6 +9 -3
30 октября 2012 10:20
дизайн класс. сделайте фон по темнее.
-5 +3 -8
30 октября 2012 10:23
Народ имейте совесть, хозяин барин.
-2 +2 -4
30 октября 2012 10:27
Супер! Современный и лаконичный дизайн! Спасибо! Здорово, что наконец указатель "Мои лоты" вынесли отдельно!
-4 +3 -7
наверх