Дают ли автокредиты!?
Автор
13:34
Уважаемые, скажите можно ли взять автокредит 350 тыс на б/у машину?! И в каком банке? БЕЗ ПРАВ! Их ещё не получил, учусь.. 22 года.
ГОСПОДЬ С НАМИ!!!
0
+0
-0
21 октября 2012
13:40
я как то продавал машину 01г. парню через банк он оформлял))) нормально все прошло))
0
+0
-0
22 октября 2012
13:10
Р124, выгоднее взять денежный кредит, по процентам значительно меньше!
0
+0
-0
22 октября 2012
15:58
Не правда целевые кредиты как правило выгоднее <20%, все от банка зависит. Не маловажную роль играет наличие у вас работы и тп
0
+0
-0
22 октября 2012
16:04
Honda-777, этому фрукту не дадут ни при каких обстоятельствах. Ни денежный, ни авто.
Очень огромное количество банков где были отказы по 5 раз примерно если не больше, очень много разных работ в некоторых банках оставлено при заполнение заявки на кредит, примерно с осени прошлого года по лето этого года...Есть действующие кредиты на данный момент, СБЕРБАНК, ВОСТОЧНЫЙ, ТИНЬКОФФ... Также есть, вернее были "большие" просрочки по СБЕРБАНКУ.. пробовал даже телефон оформить в кредит в размере 6 тыс рублей, не дают даже с залогом денег!
Очень огромное количество банков где были отказы по 5 раз примерно если не больше, очень много разных работ в некоторых банках оставлено при заполнение заявки на кредит, примерно с осени прошлого года по лето этого года...Есть действующие кредиты на данный момент, СБЕРБАНК, ВОСТОЧНЫЙ, ТИНЬКОФФ... Также есть, вернее были "большие" просрочки по СБЕРБАНКУ.. пробовал даже телефон оформить в кредит в размере 6 тыс рублей, не дают даже с залогом денег!
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0
+0
-0
22 октября 2012
16:08
22 года, а долгов... Однозначно на себя вам кредит никакой не взять, любой банк запросит о вас информацию, а там все не весело.
Рабы Железной Дороги - РЖД
0
+0
-0
22 октября 2012
17:33
Долги были, осталось 3 кредита, и нормально всё тфу тфу тфу! Летом одобряли мне из 350 всего лишь 250..
ГОСПОДЬ С НАМИ!!!
0
+0
-0
22 октября 2012
19:15
Долги, кредиты, займы, ссуды, просрочка, одобрят/не одобрят... Тяжко наверно, в стрессе так жить?
Заканчивай, взрослую жизнь начинать с долгов, ищи другие выходы.
Заканчивай, взрослую жизнь начинать с долгов, ищи другие выходы.
Что делаем - надёжно.
1
+1
-0
23 октября 2012
07:27
Р124, при наличии действующих кредитов не дадут. Инфа 100%, тем более, аж 3 кредита.
Могу помочь с получением кредитной карты. Сначала одобрят небольшой лимит, потом можно будет прокачать хоть до миллиона. Если есть интерес, в личку.
P.S.: карта бесплатная, беспроцентный период до 50 дней, проценты от 15% годовых, подробнее в тарифах.
Могу помочь с получением кредитной карты. Сначала одобрят небольшой лимит, потом можно будет прокачать хоть до миллиона. Если есть интерес, в личку.
P.S.: карта бесплатная, беспроцентный период до 50 дней, проценты от 15% годовых, подробнее в тарифах.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться