Оригинальное автотепло. Утеплитель подкапотного пространства.
Автор
15:23
Здравствуйте, предлогаю Вашему вниманию, продукцию Челябинского оборонного завода: "АВТОТЕПЛО". 100% Оригинал. Выпуск продукции с 2008 года. Все остальные это аналоги данного. Качество говорит само за себя! Многие уже успели оценить качество, кто то успел сравнить качество. Разговоров по городу, тем на форумах очень много, нет смысла описывать многое одно по одному.
Это не понацея от всех зимних проблем, но уверяю, что Вы заметите разницу. Экономия времени и бензина Вас должна поразить.
Одеяло окупается за месяц-полтора.
Особенно рекомендую тем, кто работает на машине (курьеры, торгпреды- тем кто по долгу службы перемещается по городу и машина ездит перерывами от полу часа до 3х часов- её попросту не надо прогревать заново.
По опыту знаю, что вещь просто необходима зимой.
Также есть достаточно эксклюзивная вещь для Красноярска- это автотепло для аккумулятора.
Подробную информацию можно почитать здесь:krsk.au.ru/2058388/
Если кто то сомневается, спрашивайте свои вопросы, я все подробно расскажу.
Это не понацея от всех зимних проблем, но уверяю, что Вы заметите разницу. Экономия времени и бензина Вас должна поразить.
Одеяло окупается за месяц-полтора.
Особенно рекомендую тем, кто работает на машине (курьеры, торгпреды- тем кто по долгу службы перемещается по городу и машина ездит перерывами от полу часа до 3х часов- её попросту не надо прогревать заново.
По опыту знаю, что вещь просто необходима зимой.
Также есть достаточно эксклюзивная вещь для Красноярска- это автотепло для аккумулятора.
Подробную информацию можно почитать здесь:krsk.au.ru/2058388/
Если кто то сомневается, спрашивайте свои вопросы, я все подробно расскажу.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться