Автор
тема для дебилов которые не знают правил ДД . Дорога с Октябрьского моста до перекрестка и дорога с со стороны Северного по Молокова до перекрестка РАВНОЗНАЧНЫЕ и проезжать этот перекресток нужно по правилу "помеха справа" . В общем тема , создана для водятла на черном кроссовере.Читай правила
http://24au.ru/reviews/MIA/ и много много других, которых всё больше...
-1 +3 -4
28 сентября 2012 17:02
надо было бить его.
я так делаю.
потом со страховой не плохой выхлоп получается.
Remember me или НАКАЖУ!!!
-1 +1 -2
28 сентября 2012 17:42
-2 +0 -2
28 сентября 2012 17:43
видио не моё , но так же как снимает чел сегодня я ехал .
-2 +0 -2
28 сентября 2012 20:18
Да забей M И A правила не для красноярска, просто утопический город "ШАБАШ"
1 +2 -1
09 октября 2012 11:04
Живу рядом, тема достаточно актуальная. После многих терпеливых попыток проезжать молча, теперь проезжаю этот перекрёсток исключительно со звуковым сигналом.
P.S.: Может там огромную табличку повесить "ПОМЕХА СПРАВА"??
0 +3 -3
21 ноября 2012 11:55
там же знак висит уступи дорогу,а с молокова на авиаторов висит знак главная дорога
0 +0 -0
23 декабря 2012 13:52
M И A Если бы ты врезался с этого ряда в транспортное средство движущее по авиаторов ты был бы не прав, и страховку выплатят не тебе.
0 +0 -0
23 декабря 2012 15:05
Миа,те кто едет с октябрьского моста и подъезжает к тому месту,где ты выезжаешь-они уже на главной находятся.А попадают они на нее(главную),как только въезжают на перекресток,который начинается гораздо левее тебя,где для тебя на молокова встречка.Хотя закон что дышло)) Вообще в идеале ты прав))Но тут по ходу как рыцари полосатого жезла и мохнатой лапы решат))
2 +2 -0
23 декабря 2012 18:58
Мне с Молокова 16 с верхнего этаже этот перекрестке как на ладони. Ежедневно в течении второго года наблюдают по две-пять ДТП в день и в 99% всегда виноваты те кто не пропускает поток тех кто едит прямо по Молокова либо кто поворачивает на права с Молокова на Авиаторов. Утром с 7:30 до 9:00 самый кипишь.
Но последняя время стал замечать,что наш поток с Молокова стал смелее поворачивать на права Внаглую особенно это касается новых дорогих машин им проще,у них у всех КАСКА.
0 +0 -0
23 декабря 2012 19:04
Там на молокова же вроде тоже знак висит уступи дорогу
0 +0 -0
23 декабря 2012 20:20
там два знака.
уступи дорогу и под ним указана главная дорога с Молокова с центра с поворотам на Авиаторов мы им уступаем дорогу они на главной,больше нам знаки не чего не запрещают. то есть выезжая на перекресток и поворачивая направо с Молокова мы по влиятельности на втором месте после главной.

у тех кто един с моста пара таких же знаков,но они не обращают на них внимания,хотя выезжая на нерегулируемый перекресток,должны,то есть ОБЯЗАНЫ пропускать сначала главных,а потом всех кто справа!
0 +0 -0
23 декабря 2012 20:28
Так там действительно ситуация, как описал gorec00500. По сути нет ни какой разницы ехал ты с октябрьского или молокова (от центра), в том месте, что на видео все автомобили, которые движутся по авиаторов получаются на главной.
0 +0 -0
23 декабря 2012 20:39
увы он не прав.
главная правила не регулированного перекрестка пропускать всех кто справа и по главной и не каких но!
задайте такой вопрос на любом авто сайте и получите он юристов такой же ответ.
0 +0 -0
23 декабря 2012 20:42
Так а как определить на этом месте откуда двигалась машина с октябрьского или с молокова (центра)?
0 +0 -0
23 декабря 2012 21:10
вот МОЯ тема,там все разжёвано forums.drom.ru/krasnoyarsk/t1151821418.html
0 +0 -0
23 декабря 2012 21:47
прочел. И все же повторю предыдущий вопрос. Ведь при аварии на этом месте для того, кто двигался с октябрьского моста не составит никакого труда утверждать, что он двигался с молокова(центра).... Кстати, на этом месте камеры есть?
0 +0 -0
23 декабря 2012 21:55
надо регистратор и не каких проблем.
я вот хороший здесь купил за 1800р теперь не страшно ездить,хочу по весне второй назад присобачить,для полной картины.
-1 +0 -1
02 января 2013 15:01
Грамотеи это я делаю специально для Вас потому что это полный бред который вы тут пишите.
Читайте правила чисто для себя чтобы в любых ситуациях не выглядеть глупо, помогает.
Это перекресток Молокова-Авиаторов, а значит те кто поворачивают с Молокова на Авиаторов имеют преимущество перед теми кто едет прямо по Авиаторов (действует правило правой руки), НО только те имеют преимущество кто двигается по крайней правой полосе (п ПДД 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.) Так как нет разметки по полосам, вы не имеете право (по ПДД естественно) выполнять правый поворот с других рядов. Автор видео естественно будет не прав если попадет в ДТП.
3 +4 -1
02 января 2013 19:43
А причем трамвай?
-4 +0 -4
наверх