Автор
Предлагаю работу через интернет, подробно с видео и дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте: vk.com/id183513653
-11 +0 -11
18 сентября 2012 07:48
А нормальных ссылок на именно зазываемый сайт нет? Или универсальный "кантактик" лучше?
1 +1 -0
18 сентября 2012 07:51
убалтывать удобнее лично, на сайте так не разведешь лопуха.
индивидуальный подход.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
18 сентября 2012 08:02
Скорее всего на сайт без регистрации и проплаты не войдешь. Но почему-то обыватель не торопится нести деньги в поддержку великолепной идеи, вот и приходится искать методы маскировки и продвижения. Тут как с первой брачной ночью-как ни наряжайся все равно итог один.
2 +2 -0
18 сентября 2012 08:04
или банально- поднять колво посещений.
рейтинг типа.
один черт- когда тебя пользуют без твоего хочу= изнасилование.
TVM- корпорация!!! маркерами банчит.
видать- спросом на марсе ажиотажным пользуются. едят они там маркеры.
2 +2 -0
18 сентября 2012 08:09
кароч опять шляпа какая то...
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
4 +4 -0
18 сентября 2012 08:13
кому- шляпа, а кто то интернет заработанными копейками оплатит...
это одна бабушка= 10 коп.
а 10 бабушек топором по башке?
уже рупь.
0 +0 -0
18 сентября 2012 08:49
хотя- если народ настолько глуп, что ультразвуковая стиралка полезна а излучения от телефона и монитора вредны...
не одного ли порядка вещи?
0 +0 -0
18 сентября 2012 08:49
Сергеймихалыч, е ссылок много очень в Яндексе. На официальный сайт вы не попадете, так как там регистрация нужна. Можно посмотреть видео, где все подробно рассказано и показано, а вот какое принять решение, дело каждого. Мы получаем деньги с этой компании, работаем, ездим на мероприятия в Москву, стабильно раз в 2 месяца. Компания стабильная и надежная, зарекомендовала себя только с лучшей стороны, сейчас реализуют проект, который финансирует государство. С выплатами нет проблем, стабильность есть и нам это нравится!
-7 +0 -7
18 сентября 2012 09:12
lantm123, в чем смысл шифроваться? Узнав всю поднаготную, жертва вместо того чтобы пасть ниц в почтении, уйдет смеясь и хлопнув дверью? Или в касту избранных с улицы не попадешь? Ну а по стабильности, в сравнении с С.П.Мавроди, вы дети, он уже даже партию запилил.
2 +2 -0
18 сентября 2012 09:20
Поездки в Москву за свой счет могут быть и раз в неделю, но это не признак успешности. Так, понты.
2 +2 -0
18 сентября 2012 10:13
Сергеймихалыч, Цель ваших высказываний мне совсем не понятна..... Суди нет и конкретики. Тема создана не для ваших высказываний и предположений, а совершенно в иных целях. Прошу вас не писать в данном разделе!
-5 +0 -5
18 сентября 2012 11:11
Существует много мнений отличных от вашего. Форум создан для дискуссий, споров, обмена мыслями, мнениями. Можете разместить объявление-в нем вы сможете удалять все неугодные комментарии.
0 +0 -0
18 сентября 2012 11:16
цель его высказывания очень даже понятна, и интерес к подобного рода темам. Я может ошибусь, но модератор, как раз таки должен защищать коммунити от подобного рода разводов, и иметь определенные подозрения в отношении вас и вашего топика его можно сказать работа... Если что не так написал, можно поправить, я не обижусь ))
3 +3 -0
18 сентября 2012 11:18
А суть в одном-мне непонятны, закрытые для неавторизованного серфинга, сайты. Я понимаю проекты вроде Сноба, зарабатывающие на ЧСВ пользователей. А в чем ваша секретность?
0 +0 -0
18 сентября 2012 11:23
edrit, совмещаю приятное с полезным
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем сергеймихалыч_

18 сентября 2012 16:42
edrit, в чем секретность то по вашему??? Что там на сайте смотреть?? На сайте только те люди , которые работают... там нет информации для неактивированных людей... Все доступно и понятно!!
-5 +0 -5

сообщение удалено

18 сентября 2012 17:59
edrit, в чем секретность то по вашему??? Что там на сайте смотреть?? На сайте только те люди , которые работают... там нет информации для неактивированных людей... Все доступно и понятно!!
-2 +0 -2
наверх