Автор
я так понял тут идет разговор про печать на бытовом принтере, про технологию печати что то никто не сказал.
0 +1 -1

Сообщение удалено пользователем Shuravi

12 апреля 2013 17:32
Shuravi, а так понял вы " ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ МОКРОЙ ПЕЧАТИ! " - по сколько печатаете? по 1,5 или по 5р за снимок?

" Сам тридцать с лихуем лет увлекаюсь цветной фотографией! Снимаю, проявляю, печатаю, глянцую сам! Вам это неведомо! "
-
образы того что получается на выходе к нам в студию, оценим, восхитимся, или опять где то там что то печатаю лучше всех, но вам это не ведомо - принципе предсказуемо
но что то мне подсказывает, что на выходе скорее всего получается

какой цветовой диапазон, какая насыщенность, какое "олдскульное" зерно, ляпота..... не правда ли товарищи эксперты?
0 +2 -2

12 апреля 2013 19:08
Shuravi, можете с древних непроявленных/проявленных плёнок распечатать что получится или кого посоветовать? слышал что бывали случаи, когда вытягивали фотки с такого несвоевременно проявленного. лежат в пакете плёнки всякие батины, выкинуть не могу,.думаю вдруг можно с них что-то поднять фиксажём и фото-химией этой.......
1 +1 -0
12 апреля 2013 20:20
Shuravi, маразм крепчал.
2 +3 -1
12 апреля 2013 20:39
Shuravi, А человеческий глаз и мозг можно ли назвать исключительно аналоговым устройством? Не удивлюсь, если рецепторы и нервные клетки - это структуры, воспринимающие лишь единички и нули.
1 +2 -1
12 апреля 2013 21:42
kuzminpav, не надо начинать спор с уважаемым, а то вас в армию заберут или в тазик с цементом пригласят.
1 +2 -1
12 апреля 2013 21:59
И здесь ругань...Да что за день сегодня
3D-печать в Красноярске!
[ВКонтакте] [Instagram]
make.it.print@yandex.ru
3 +3 -0
12 апреля 2013 22:00
Shuravi, а меня пленка интересует, никогда не снимал на нее, но думаю взять тушку поэксперементировать. Где у нас в городе можно купить? Типа Kodak Porta или подобную. Конечно для меня это больше как баловсво и осваивать мокрое дело не хочется, где могут нормально проявить?
А со средним форматом реально ли найти пленку и проявку? 6*6 или 6*9?
2 +2 -0
13 апреля 2013 04:50
ivashka, Я использую Профессиональное фотооборудование FujiFilm, СANON, OLYMPUS. Подробности и цены на моем сайте ссылка Все кто со мной работал довольны.
Также есть отзывы о моей лабе в независимом форуме ссылка
Для бедных студентов возможны цены от 3р при соответствующих объемах, так что можно всегда договориться, а если пригласите друзей то тем более
Этим же студентам предлагается подзаработать ссылка

FOTON
1 +2 -1

Сообщение удалено пользователем PHOTOREL

13 апреля 2013 05:29
Продолжайте продвигать свои сверхдорогие услуги!
-2 +1 -3
13 апреля 2013 05:37
Shuravi, Дорого за фото 10х15 - от 4р. Зато сверхкачественно!
FOTON
1 +3 -2
13 апреля 2013 06:10
На широкое обозрение все же выставлю:

Shuravi: Десять тысяч отпечатков 10х15 по 0,3 руб. с фотопленки отпечатаете?
PHOTOREL: Вы хотя бы представляете что только стоимость фотобумаги будет 10000р. А еще и расходные материалы и аммортизация оборудования.

FOTON
1 +2 -1
наверх