Подработка в косметической компании AVON!!!
Автор
19:49
Здравствуйте! Предлогаю Вам работу!!!
Представителем косметической компании AVON, (работа заключается в распространении косметики, по катологу) Ваша зарплата 31% от заказов + подарки
Координатором в косметической компании AVON, (работа будет заключаться в наборе представителей (девушек которые будут распространять косметику, заказывать по каталогу), это возможно делать через интернет, в социальных сетях!
Зарплата 5-7 % от заказов девушек которых Вы зарегистрировали + бонусы (от 3000), + подарки!
Сама работаю, очень нравится!!!
Представителем косметической компании AVON, (работа заключается в распространении косметики, по катологу) Ваша зарплата 31% от заказов + подарки
Координатором в косметической компании AVON, (работа будет заключаться в наборе представителей (девушек которые будут распространять косметику, заказывать по каталогу), это возможно делать через интернет, в социальных сетях!
Зарплата 5-7 % от заказов девушек которых Вы зарегистрировали + бонусы (от 3000), + подарки!
Сама работаю, очень нравится!!!
0
+1
-1
10 сентября 2012
20:14
Natalya_0915, И как, реально заработать можно?
Спрашиваю потому, как на мой взгляд рынок косметики перенасыщен. Женщины уже путаются в этих кремах-помадах. Не? Ошибаюсь?
Спрашиваю потому, как на мой взгляд рынок косметики перенасыщен. Женщины уже путаются в этих кремах-помадах. Не? Ошибаюсь?
Что делаем - надёжно.
4
+4
-0
Сообщение удалено пользователем Natalya_0915
11 сентября 2012
06:48
ОТДЕЛка, Ошибаетесь, девушки же не мажут себе на лицо всё в подряд, у каждого человека есть любимые вещи, например любимая помада и именно вот эта, а не та Компания AVON очень извесная хорошей косметикой и не дорогими ценами, так что заработать реально
0
+0
-0
11 сентября 2012
07:36
ОТДЕЛка, ширпотреб,массовка,пипл хавает. Чуть больше чем каждая первая, когда-либо пользовалась продукцией AVON. Да и компании гораздо проще иметь миллион копеечных пушеров чем одного делающего миллионный объем. Так что в таких компаниях рабочие роботы требуются всегда.
0
+0
-0
11 сентября 2012
18:18
Раз пользуются почему бы на этом не заработать!!!!!?
0
+0
-0
11 сентября 2012
20:00
Natalya_0915, у вас за август сколько вышло по деньгам? Давно в компании?
0
+0
-0
11 сентября 2012
22:25
Сергеймихалыч, Не корректный вопрос...
За август я заработала 36400 руб (не считая % от заказов), в компании представителем 2,5 года, координатором 9 месяцев...
За август я заработала 36400 руб (не считая % от заказов), в компании представителем 2,5 года, координатором 9 месяцев...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться