Есть ли смысл в ремонте?
Автор
Приветствую! Посмотрите пожалуйста фотографии и подскажите, есть ли смысл делать авто?
От себя добавлю - в салоне всё целое, кроме подушек и лобовухи, конечно
Двигатель, коробка - целые. То есть в принципе надо работать над кузовщиной. Геометрию и лобешник варить!
http://s57.radikal.ru/i157/1209/74/eb3a4f8661c3.jpg
http://s017.radikal.ru/i427/1209/14/5f39305504ba.jpg
http://s019.radikal.ru/i602/1209/3c/b69a5f5a912c.jpg
От себя добавлю - в салоне всё целое, кроме подушек и лобовухи, конечно
Двигатель, коробка - целые. То есть в принципе надо работать над кузовщиной. Геометрию и лобешник варить!
http://s57.radikal.ru/i157/1209/74/eb3a4f8661c3.jpg
http://s017.radikal.ru/i427/1209/14/5f39305504ba.jpg
http://s019.radikal.ru/i602/1209/3c/b69a5f5a912c.jpg
0
+0
-0
03 сентября 2012
15:17
Если страховая норм насчитала то лучше продать ее и купить другую )Если конечно эту продать за норм цену + страховая выплата чем заморачиваться с этим гемором.
0
+0
-0
03 сентября 2012
16:21
да конечно есть смысл... не так страшно как кажется
0
+0
-0
04 сентября 2012
01:43
В том и дело, что дороже 100 не продам (кому он нужен?, а страховка вообще не факт что есть. КАСКО у меня не было. Слишком дорого мне КАСКО обошлось бы по повышающим коэффициентам. Следователь тоже не помнит есть у виновного хотя бы ОСАГО или нет. Да и вообще он был пьяный за рулем и лишен прав за 2 месяца до аварии еще.
Просто если есть смысл делать, то посоветуйте пожалуйста сервис, куда можно было бы обратиться
Просто если есть смысл делать, то посоветуйте пожалуйста сервис, куда можно было бы обратиться
0
+0
-0
04 сентября 2012
08:21
Один мой знакомый пару лет назад попал в дтп на lancer cedia, повреждения были схожие, так вот отдал он за ремонт около 120000 вместе со сваркой, запчастями и покраской в китайском автосервисе. Имхо игра не стоит свеч.
good gay everyone
0
+0
-0
04 сентября 2012
14:03
alEX2500, Если в 120000 уложиться - то очень даже стоит Потому что либо я продам за 100, либо я отремонтирую за 120 даже и выйдет он мне тысяч так в 220. Да продам его потом за рублей даже 270. Тем более комплектация редкая
0
+0
-0
04 сентября 2012
14:40
А если потом человек купивший ваш авто начнёт вам предъявлять, мол автомобиль "восстановленный" как вы Руслахе за Айфон! Тады как?
0
+0
-0
04 сентября 2012
20:46
Serega123123, я и не собираюсь скрывать того, что его делали. Не купят - сам буду ездить. Купят - ради Бога. Я не за 350 его продавать ведь буду, а за 250, если уложиться по деньгам нормально.
0
+0
-0
05 сентября 2012
16:09
В принципе делать можно. Под себя оставишь или на продажу? Сотку вложить ее же и вернешь потом.Главное чтобы сделали хорошо.По виду вроде лонжероны не поведены. А японческий автомобиль сейчас пока еще в цене.
0
+0
-0
05 сентября 2012
16:59
Rokford, сомневаюсь, что не повреждены.
0
+0
-0
05 сентября 2012
17:58
Honda-777, Солнечная,12 - китайцы(или корейцы?) работают. Без выходных, делают вообще всё.
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
06 сентября 2012
01:03
Спасибо)) да чет мне кажется как китайцы сделают, потом машину толкать придется, чтобы ездить)))
0
+0
-0
06 сентября 2012
02:30
Honda-777, на 5 сделают. проверенно неоднократно. и по деньгам нормально будет
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
06 сентября 2012
14:30
Honda-777, Час назад мимо проезжал - ДонФан называется. К сведению, там менты, пардон, полицаи ремонтируются тоже кстати.
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
06 сентября 2012
14:55
Sergeew_Sergey, на 6 ему сделают в китайском сервисе! а как вы проверили? стояли и смотрели как делают? Honda-777, конечно выбор за тобой, но я бы как опытный жестянщик не советовал бы соваться в китайский или корейский сервис без разницы, выискивая выгоду. Поверь на слово, мне много раз приходилось общаться с владельцами и делать их машины именно после такого ремонта какой делают хунхузы, начиная от сварных швов что называется соплями и вот вот отвалится, шпатлевание без вытяжки и равнения поверхности компенсируя материалами, малярные работы с полным нарушением технологии, в 85 случаях из ста приходится применять растворители при допустим затирании элемента шкуркой чтобы подрихтовать вмятинку, лишь только потому что краска не сохнет даже через год, она может и выглядеть нормально но это только до первого недоразумения, как на парковке тебе ударили дверь и сделали царапину с мелкой вмятинкой, которую залатать три копейки а тебе обойдется в пять рулей. либо шпатля которая отстала от металла сантиметровым слоем и дала трещину на всю дверь , потому что ее не обезжирили всего лишь. Работа с твоей машиной ответственная, передняя часть лицо все таки авто, ну если ты хочешь получать удовольствие от езды то обратись к профи и не ищи выгоды, в любом случае качественная проделаная работа с твоей машиной легко окупится и продажа будет не сложной, как если тебе постоянно будут тыкать на недостатки, и в конечном счете японские авто с правым рулем уходят в историю уже сейчас поэтому лучше чтобы машина была в идеале. Не так много с ней работы, левая часть пострадала меньше всего, по усилителю бампера можно сделать вывод что лонжерон с левой стороны не пострадал, но скорее ушел в сторону а это мелочи. работа сложная но вполне осуществимая. Обратись в М53 там спецы хорошие и оборудование есть необходимое, зато потом сможешь еще катать на этой машине без проблем и ни у кого не будет подозрений что тачка деланая. Я бы с удовольствием предложил тебе свои услуги, но вот пока что болею и занимаюсь только что советами. Удачи! P.S. Простите господа китайцы что вызвал сомнения о качестве ваших работ, но после вас очень тяжело переделывать что либо, у вас хорошо получается торговать шмотками, вот и торгуйте лучше!
3
+3
-0
06 сентября 2012
15:02
Dimy4, да ладно. мне сделали раз в сервисе как ваш. больше не поеду. три раза переделывали.
вот последний раз делал в китайском и заезжал по два раза за день т.к. по пути было чо не заехать. ну очень понравилось-отчитываются советуются как лучше сделать
вот последний раз делал в китайском и заезжал по два раза за день т.к. по пути было чо не заехать. ну очень понравилось-отчитываются советуются как лучше сделать
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
06 сентября 2012
15:05
Sergeew_Sergey, я жигулями не занимаюсь вообще))) в моем вы точно не были это 200%!
0
+0
-0
06 сентября 2012
17:44
Dimy4, cпасибо за полный комментарий!
М53 - кидал им фотки, сказали, что делать смысла нету! )) Но я слабо в это верю, т.к. всё целое, кроме кузовщины! ну и радиатора, поддона двс, правой стойки и так справа. Хотя удар был огого, это да )))
Вся машина кривая, даже двери плотно не закрываются, палец сверху пролезет везде
М53 - кидал им фотки, сказали, что делать смысла нету! )) Но я слабо в это верю, т.к. всё целое, кроме кузовщины! ну и радиатора, поддона двс, правой стойки и так справа. Хотя удар был огого, это да )))
Вся машина кривая, даже двери плотно не закрываются, палец сверху пролезет везде
0
+0
-0
06 сентября 2012
18:22
Honda-777, по трем фоткам всей картины конечно не увидеть, воочию бы ее глянуть! выздоровлю может подъду посмотрю, если ее уже не отдашь в ремонт или не продашь) имеет или не имеет смысл браться! вообще и не такие инвалиды ставились на колеса)))
0
+0
-0
06 сентября 2012
20:08
Dimy4, да у меня только суд 25го числа. После которого надеюсь, но не факт, что отдадут тачку.
Ну друган смотрел, он тачки восстанавливает и движки перебирает вообще по болтикам может перебрать, он тачку смотрел - говорит не так все страшно ))) ноускат, стапель (вроде верно), и по запчастям там недорого. Ну + работа с покраской У них в сервисе вышло бы тысяч в 50 без учета стоимости запчастей. Но сказал что у них жестянщик г и лучше ему не доверять
так что вот и хочу найти спеца и чтобы он глянул уже на месте непосредственно
Ну друган смотрел, он тачки восстанавливает и движки перебирает вообще по болтикам может перебрать, он тачку смотрел - говорит не так все страшно ))) ноускат, стапель (вроде верно), и по запчастям там недорого. Ну + работа с покраской У них в сервисе вышло бы тысяч в 50 без учета стоимости запчастей. Но сказал что у них жестянщик г и лучше ему не доверять
так что вот и хочу найти спеца и чтобы он глянул уже на месте непосредственно
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться