Автор
Приветствую! Посмотрите пожалуйста фотографии и подскажите, есть ли смысл делать авто?
От себя добавлю - в салоне всё целое, кроме подушек и лобовухи, конечно
Двигатель, коробка - целые. То есть в принципе надо работать над кузовщиной. Геометрию и лобешник варить!

http://s57.radikal.ru/i157/1209/74/eb3a4f8661c3.jpg
http://s017.radikal.ru/i427/1209/14/5f39305504ba.jpg
http://s019.radikal.ru/i602/1209/3c/b69a5f5a912c.jpg
0 +0 -0
03 сентября 2012 15:17
Если страховая норм насчитала то лучше продать ее и купить другую )Если конечно эту продать за норм цену + страховая выплата чем заморачиваться с этим гемором.
0 +0 -0
03 сентября 2012 16:21
да конечно есть смысл... не так страшно как кажется
0 +0 -0
04 сентября 2012 01:43
В том и дело, что дороже 100 не продам (кому он нужен?, а страховка вообще не факт что есть. КАСКО у меня не было. Слишком дорого мне КАСКО обошлось бы по повышающим коэффициентам. Следователь тоже не помнит есть у виновного хотя бы ОСАГО или нет. Да и вообще он был пьяный за рулем и лишен прав за 2 месяца до аварии еще.

Просто если есть смысл делать, то посоветуйте пожалуйста сервис, куда можно было бы обратиться
0 +0 -0
04 сентября 2012 08:21
Один мой знакомый пару лет назад попал в дтп на lancer cedia, повреждения были схожие, так вот отдал он за ремонт около 120000 вместе со сваркой, запчастями и покраской в китайском автосервисе. Имхо игра не стоит свеч.
good gay everyone
0 +0 -0
04 сентября 2012 14:03
alEX2500, Если в 120000 уложиться - то очень даже стоит Потому что либо я продам за 100, либо я отремонтирую за 120 даже и выйдет он мне тысяч так в 220. Да продам его потом за рублей даже 270. Тем более комплектация редкая
0 +0 -0
04 сентября 2012 14:40
А если потом человек купивший ваш авто начнёт вам предъявлять, мол автомобиль "восстановленный" как вы Руслахе за Айфон! Тады как?
0 +0 -0
04 сентября 2012 20:46
Serega123123, я и не собираюсь скрывать того, что его делали. Не купят - сам буду ездить. Купят - ради Бога. Я не за 350 его продавать ведь буду, а за 250, если уложиться по деньгам нормально.
0 +0 -0
05 сентября 2012 16:09
В принципе делать можно. Под себя оставишь или на продажу? Сотку вложить ее же и вернешь потом.Главное чтобы сделали хорошо.По виду вроде лонжероны не поведены. А японческий автомобиль сейчас пока еще в цене.
0 +0 -0
05 сентября 2012 16:59
Rokford, сомневаюсь, что не повреждены.
0 +0 -0
05 сентября 2012 17:58
Honda-777, Солнечная,12 - китайцы(или корейцы?) работают. Без выходных, делают вообще всё.
Что делаем - надёжно.
0 +0 -0
06 сентября 2012 01:03
Спасибо)) да чет мне кажется как китайцы сделают, потом машину толкать придется, чтобы ездить)))
0 +0 -0
06 сентября 2012 02:30
Honda-777, на 5 сделают. проверенно неоднократно. и по деньгам нормально будет
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
06 сентября 2012 14:30
Honda-777, Час назад мимо проезжал - ДонФан называется. К сведению, там менты, пардон, полицаи ремонтируются тоже кстати.
Что делаем - надёжно.
0 +0 -0
06 сентября 2012 14:55
Sergeew_Sergey, на 6 ему сделают в китайском сервисе! а как вы проверили? стояли и смотрели как делают? Honda-777, конечно выбор за тобой, но я бы как опытный жестянщик не советовал бы соваться в китайский или корейский сервис без разницы, выискивая выгоду. Поверь на слово, мне много раз приходилось общаться с владельцами и делать их машины именно после такого ремонта какой делают хунхузы, начиная от сварных швов что называется соплями и вот вот отвалится, шпатлевание без вытяжки и равнения поверхности компенсируя материалами, малярные работы с полным нарушением технологии, в 85 случаях из ста приходится применять растворители при допустим затирании элемента шкуркой чтобы подрихтовать вмятинку, лишь только потому что краска не сохнет даже через год, она может и выглядеть нормально но это только до первого недоразумения, как на парковке тебе ударили дверь и сделали царапину с мелкой вмятинкой, которую залатать три копейки а тебе обойдется в пять рулей. либо шпатля которая отстала от металла сантиметровым слоем и дала трещину на всю дверь , потому что ее не обезжирили всего лишь. Работа с твоей машиной ответственная, передняя часть лицо все таки авто, ну если ты хочешь получать удовольствие от езды то обратись к профи и не ищи выгоды, в любом случае качественная проделаная работа с твоей машиной легко окупится и продажа будет не сложной, как если тебе постоянно будут тыкать на недостатки, и в конечном счете японские авто с правым рулем уходят в историю уже сейчас поэтому лучше чтобы машина была в идеале. Не так много с ней работы, левая часть пострадала меньше всего, по усилителю бампера можно сделать вывод что лонжерон с левой стороны не пострадал, но скорее ушел в сторону а это мелочи. работа сложная но вполне осуществимая. Обратись в М53 там спецы хорошие и оборудование есть необходимое, зато потом сможешь еще катать на этой машине без проблем и ни у кого не будет подозрений что тачка деланая. Я бы с удовольствием предложил тебе свои услуги, но вот пока что болею и занимаюсь только что советами. Удачи! P.S. Простите господа китайцы что вызвал сомнения о качестве ваших работ, но после вас очень тяжело переделывать что либо, у вас хорошо получается торговать шмотками, вот и торгуйте лучше!
3 +3 -0
06 сентября 2012 15:02
Dimy4, да ладно. мне сделали раз в сервисе как ваш. больше не поеду. три раза переделывали.
вот последний раз делал в китайском и заезжал по два раза за день т.к. по пути было чо не заехать. ну очень понравилось-отчитываются советуются как лучше сделать
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
06 сентября 2012 15:05
Sergeew_Sergey, я жигулями не занимаюсь вообще))) в моем вы точно не были это 200%!
0 +0 -0
06 сентября 2012 17:44
Dimy4, cпасибо за полный комментарий!
М53 - кидал им фотки, сказали, что делать смысла нету! )) Но я слабо в это верю, т.к. всё целое, кроме кузовщины! ну и радиатора, поддона двс, правой стойки и так справа. Хотя удар был огого, это да )))

Вся машина кривая, даже двери плотно не закрываются, палец сверху пролезет везде
0 +0 -0
06 сентября 2012 18:22
Honda-777, по трем фоткам всей картины конечно не увидеть, воочию бы ее глянуть! выздоровлю может подъду посмотрю, если ее уже не отдашь в ремонт или не продашь) имеет или не имеет смысл браться! вообще и не такие инвалиды ставились на колеса)))
0 +0 -0
06 сентября 2012 20:08
Dimy4, да у меня только суд 25го числа. После которого надеюсь, но не факт, что отдадут тачку.

Ну друган смотрел, он тачки восстанавливает и движки перебирает вообще по болтикам может перебрать, он тачку смотрел - говорит не так все страшно ))) ноускат, стапель (вроде верно), и по запчастям там недорого. Ну + работа с покраской У них в сервисе вышло бы тысяч в 50 без учета стоимости запчастей. Но сказал что у них жестянщик г и лучше ему не доверять

так что вот и хочу найти спеца и чтобы он глянул уже на месте непосредственно
0 +0 -0
наверх