iphone's восстановленные!!! будьте внимательны!
Автор
10:27
рекомендую Билайн ! чуть дороже, но без подвоха, три раза покупал там.
-2
+0
-2
08 декабря 2013
18:03
Ну чтож, подождем реакции krasstore.
-2
+0
-2
08 декабря 2013
19:14
Нормальный человек не будет реагировать на вашу чушь, которую ваши недалекие умы придумали. Так что, господа, идите к iStudio и выговаривайте свое говно там - полезней будет
-2
+2
-4
13 декабря 2013
07:37
Есть предложение к администрации сайта. Дайте возможность оставлять отзыв без возможности модерации и ответа в личном сообщении продавца. Это поможет покупателям узнать истинное состояние товара и избежать покупок восстановленной техники. Продавцы имеют возможность в объявлениях/лотах писать заведомо ложную информацию о своем товаре/магазине/СЦ. При этом в объявлении сразу виден телефон и сделка может произойти без отзыва о продавце, а если написать претензию в вопросе по лоту, то продаван не покажет ее общественности. Получается сайт помогает мошенникам дурить людям голову и зарабатывать на неосведомленных покупателях, коих у нас очень много.
2
+4
-2
13 декабря 2013
07:43
Mihassio, Дайте возможность оставлять отзыв без возможности модерации и ответа в личном сообщении продавца.
Подобная возможность есть. Во всех лотах и объявлениях есть ссылка "Обсудить лот на форуме"
P.S. Только не забывайте о правилах сайта, в частности об 11-м разделе.
Подобная возможность есть. Во всех лотах и объявлениях есть ссылка "Обсудить лот на форуме"
P.S. Только не забывайте о правилах сайта, в частности об 11-м разделе.
0
+0
-0
13 декабря 2013
10:20
audio, в итоге создается новая тема. Кто и где ее увидит, если вообще на форум не заходит?
0
+1
-1
13 декабря 2013
10:33
Mihassio, Тема создается в специальном разделе форума "Обсуждение лота".
Автору лота отсылается уведомление, что на его лот открыто обсуждение.
В самом лоте ссылка "Обсудить лот на форуме" изменяется на "Обсуждение на форуме (N)", где N - количество сообщений в теме с обсуждением.
Автору лота отсылается уведомление, что на его лот открыто обсуждение.
В самом лоте ссылка "Обсудить лот на форуме" изменяется на "Обсуждение на форуме (N)", где N - количество сообщений в теме с обсуждением.
0
+1
-1
13 декабря 2013
10:34
Mihassio, А как мне потом искать обсуждение интересуещего меня лота.
В самом верху страницы есть полезные ссылки "Мои темы" и "Мои ответы"
В самом верху страницы есть полезные ссылки "Мои темы" и "Мои ответы"
-1
+0
-1
20 декабря 2013
17:16
Наткнулась на полезный сайтец sndeep.info/ru когда решила свой (продаваемый) проверить н оригинальность по IMEI и серийному номеру. Причем на родном сайте самсунга с меня содрали 50 р. (хотя черным по белому написано "бесплатно",и нифига не прислали,только подписка пришла на какие-то развлекушки. А тут все бесплатно.
Деньги закончатся,а позор останется!
-4
+0
-4
26 апреля 2014
16:32
Здравствуйте! Помогите разобраться в конкретной ситуации.
Человек продает айфон ссылка, по дате выпуска показывает октябрь 2013, но так же показывает что гарантия уже истекла? Как так?
Человек продает айфон ссылка, по дате выпуска показывает октябрь 2013, но так же показывает что гарантия уже истекла? Как так?
-1
+0
-1
26 апреля 2014
16:40
RePA2508, а напрямую у продавца почему не спросите?
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
-1
+0
-1
23 июля 2014
08:27
Я давно не читаю что тут пишут, цель темы в ее шапке а не в перечитывании зачастую перлы бомжей или колки троллей,
Но раз уж прочел...
formuladeneg
Ваш аккаунт с которого скупались смартфоны... отличный информативный источник, наверное знакомым телефоны покупаете. Молодец, всем открыл глаза.
Вы передайте своим знакомым, что раз им продали восстановленный телефон, пусть обратятся к продавцу по гарантии, у всех же есть чеки, гар. талоны, ЗОЗПП никто не отменял. Другой вопрос есть ли эти знакомые и эти чеки.
Если написать в поиске яндекса про восстановленные iphone, ссылка на эту тему стоит шестой позицией, это значит, что мои старания были не напрасными, и ее прочтут не только пользователи 24ау, но и любой другой пользователь рунета. Удачных всем покупок.
Но раз уж прочел...
formuladeneg
Ваш аккаунт с которого скупались смартфоны... отличный информативный источник, наверное знакомым телефоны покупаете. Молодец, всем открыл глаза.
Вы передайте своим знакомым, что раз им продали восстановленный телефон, пусть обратятся к продавцу по гарантии, у всех же есть чеки, гар. талоны, ЗОЗПП никто не отменял. Другой вопрос есть ли эти знакомые и эти чеки.
Если написать в поиске яндекса про восстановленные iphone, ссылка на эту тему стоит шестой позицией, это значит, что мои старания были не напрасными, и ее прочтут не только пользователи 24ау, но и любой другой пользователь рунета. Удачных всем покупок.
-6
+4
-10
16 сентября 2014
18:38
некоторые еще 4 айфоны продают на 24ау пишут что новые где они их берут сами может собирают в домашних условиях
0
+0
-0
16 сентября 2014
19:28
Ребята, в магазине МЕТRО все еще, совершенно официально продают 4S.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0
+0
-0
18 сентября 2014
22:27
Romic их много где продают, вот только всего на 8гб (
Обновил шапку, добавил известных мне продавцов рефа ))
Всем недовольным, могу устроить пруф )))
Обновил шапку, добавил известных мне продавцов рефа ))
Всем недовольным, могу устроить пруф )))
1
+1
-0
19 сентября 2014
03:29
Romic, киндеру в евросети купил в прошлую субботу.
0
+0
-0
19 сентября 2014
18:05
с помощью Юрия мы избавим сайт 24 ау от бандеровцев которые впариваю людям доверчивым утиль! все тайное становится явным
2
+2
-0
28 сентября 2014
11:30
сброс настроек iphone должен из-за iPhone потери данных. Вот учебник о том, как восстановить iPhone после сброса данных www.any-data-recovery.com/topics/iphone/recover-iphone-data-after-restore.html
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Timur99
29 сентября 2014
16:35
Тимур попробую поменять телефон по гарантии на новый. Это брак признанный эпплом.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться