АвтоПост они же АвтоПоиск - мошенники
Автор
10:05
АвтоПост они же АвтоПоиск (www.autopoisk.pro, Красноярск, ул. Енисейская, д. 2А, оф. 3-09 А) он же И.П. Надеждин Д.И. – по моему оценочному суждению - МОШЕННИКИ
Вот только пара схем “работы” из недолгого личного опыта общения с их чудо-менагерами:
1. Если ты заказываешь более одной детали предлагают вначале все оплатить по привлекательной цене, потом через некоторое время тебе сообщают, что детали внезапно подорожали и часть заказа придется оплатить по цене в 2 раза выше, а вернуть уже заказанное ты не можешь (см. 2 пункт);
2. Менагеры этой чудо-отстойной компании подобрали деталь для моего авто по VIN номеру, уверяли, что 100 % подойдет. Деталь пришла через 2.5 недели, в сервисе сказали НЕ ТА ДЕТАЛЬ, НЕ ПОДХОДИТ. При попытке вернуть, говорят, что срок возврата - 2 недели, при этом деталь идет более 2 недель, т.е. тебе нагло сообщат, что срок возврата уже прошел. Кроме странного товарного чека никаких документов не дают. Деньги вернуть будет невозможно.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! МОШЕННИКИ!
Вот только пара схем “работы” из недолгого личного опыта общения с их чудо-менагерами:
1. Если ты заказываешь более одной детали предлагают вначале все оплатить по привлекательной цене, потом через некоторое время тебе сообщают, что детали внезапно подорожали и часть заказа придется оплатить по цене в 2 раза выше, а вернуть уже заказанное ты не можешь (см. 2 пункт);
2. Менагеры этой чудо-отстойной компании подобрали деталь для моего авто по VIN номеру, уверяли, что 100 % подойдет. Деталь пришла через 2.5 недели, в сервисе сказали НЕ ТА ДЕТАЛЬ, НЕ ПОДХОДИТ. При попытке вернуть, говорят, что срок возврата - 2 недели, при этом деталь идет более 2 недель, т.е. тебе нагло сообщат, что срок возврата уже прошел. Кроме странного товарного чека никаких документов не дают. Деньги вернуть будет невозможно.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! МОШЕННИКИ!
0
+0
-0
23 августа 2012
11:23
Многие подобные конторы так работают. Я работаю с autodoc.ru - спорных ситуаций не было. Но думаю с возвратом тоже проблемы будут.
А так по сути видимо их поставщик подвёл,а гни не хотят платить за клиента, потому всю ответственность перекладывают на вас.
А так по сути видимо их поставщик подвёл,а гни не хотят платить за клиента, потому всю ответственность перекладывают на вас.
0
+0
-0
23 августа 2012
14:50
Думаю тут яркий пример недовольного клиента, который решил осквернить имя компании. Скорее всего купил, протянул время, деталь не подошла хотел вернуть, а оказалось поздно. Продавцы запчастей несут обязательства за купленные или заказанные у них детали , в течении определенного срока. Они же тоже закупают эти детали у продавцов, только оптовых. Сам покупал детали подвески в этой компании, заказывал прокладки под головку. Приятно удивили цены. Думаю еще не раз обращусь.
0
+0
-0
23 августа 2012
17:37
Про exist можно прочитать подобные отзывы, а эта конторка по сути родоначальник подобных ей. Везде хитрят - деньги берут быстро, а отдавать никак не хочется.
0
+0
-0
26 августа 2012
01:59
sgl24, Да-да я решил осквернить святое имя солидной и респектабельной компании
Дело в том, что по их понятиям срок возврата отсчитывается от момента заказа, далее деталь идет более 2-х недель и когда забираешь и примеряешь деталь в сервисе срок возврата (15 дней) НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СОБЛЮДЕН. На этом они и играют свою нечестную игру. Так мне заявил сам их главный начальник (так он мне представлся) - Надеждин Д.И. Может Вам просто повезло или в какой то момент у этой компашки появились проблемы и они начали экономить на клиентах.
В других магазинах никогда у меня подобных проблем не было.
Кроме хамства от Надеждина Д.И. я никаках извинений за косяки не услышал.
Дело в том, что по их понятиям срок возврата отсчитывается от момента заказа, далее деталь идет более 2-х недель и когда забираешь и примеряешь деталь в сервисе срок возврата (15 дней) НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СОБЛЮДЕН. На этом они и играют свою нечестную игру. Так мне заявил сам их главный начальник (так он мне представлся) - Надеждин Д.И. Может Вам просто повезло или в какой то момент у этой компашки появились проблемы и они начали экономить на клиентах.
В других магазинах никогда у меня подобных проблем не было.
Кроме хамства от Надеждина Д.И. я никаках извинений за косяки не услышал.
0
+0
-0
26 августа 2012
05:59
ну вы как дети. чек обязателен. далее претензия, если ответ отрицательный - суд, натянут контору - мама не горюй...
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0
+0
-0
26 августа 2012
06:24
Ну да, верно. Просто через суд наказывать или хотя бы им сказать про это и может добровольно всё сделают. Сейчас половина фирм на словах ничего не понимают.
P.S.: когда выбирал с кем работать из подобных контор, то меня автопоиск оттолкнул ещё с момента изучения сайта. Даже не помню почему :-)
P.S.: когда выбирал с кем работать из подобных контор, то меня автопоиск оттолкнул ещё с момента изучения сайта. Даже не помню почему :-)
0
+0
-0
26 августа 2012
07:48
в суд и все, выигрываются такие дела спокойно...
0
+0
-0
07 сентября 2012
19:58
legise, думаю вам часто не везет по жизни.
-2
+0
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться