Автор
АвтоПост они же АвтоПоиск (www.autopoisk.pro, Красноярск, ул. Енисейская, д. 2А, оф. 3-09 А) он же И.П. Надеждин Д.И. – по моему оценочному суждению - МОШЕННИКИ

Вот только пара схем “работы” из недолгого личного опыта общения с их чудо-менагерами:

1. Если ты заказываешь более одной детали предлагают вначале все оплатить по привлекательной цене, потом через некоторое время тебе сообщают, что детали внезапно подорожали и часть заказа придется оплатить по цене в 2 раза выше, а вернуть уже заказанное ты не можешь (см. 2 пункт);
2. Менагеры этой чудо-отстойной компании подобрали деталь для моего авто по VIN номеру, уверяли, что 100 % подойдет. Деталь пришла через 2.5 недели, в сервисе сказали НЕ ТА ДЕТАЛЬ, НЕ ПОДХОДИТ. При попытке вернуть, говорят, что срок возврата - 2 недели, при этом деталь идет более 2 недель, т.е. тебе нагло сообщат, что срок возврата уже прошел. Кроме странного товарного чека никаких документов не дают. Деньги вернуть будет невозможно.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! МОШЕННИКИ!
0 +0 -0
23 августа 2012 11:23
Многие подобные конторы так работают. Я работаю с autodoc.ru - спорных ситуаций не было. Но думаю с возвратом тоже проблемы будут.
А так по сути видимо их поставщик подвёл,а гни не хотят платить за клиента, потому всю ответственность перекладывают на вас.
0 +0 -0
23 августа 2012 14:50
Думаю тут яркий пример недовольного клиента, который решил осквернить имя компании. Скорее всего купил, протянул время, деталь не подошла хотел вернуть, а оказалось поздно. Продавцы запчастей несут обязательства за купленные или заказанные у них детали , в течении определенного срока. Они же тоже закупают эти детали у продавцов, только оптовых. Сам покупал детали подвески в этой компании, заказывал прокладки под головку. Приятно удивили цены. Думаю еще не раз обращусь.
0 +0 -0
23 августа 2012 17:37
Про exist можно прочитать подобные отзывы, а эта конторка по сути родоначальник подобных ей. Везде хитрят - деньги берут быстро, а отдавать никак не хочется.
0 +0 -0
26 августа 2012 01:59
sgl24, Да-да я решил осквернить святое имя солидной и респектабельной компании

Дело в том, что по их понятиям срок возврата отсчитывается от момента заказа, далее деталь идет более 2-х недель и когда забираешь и примеряешь деталь в сервисе срок возврата (15 дней) НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СОБЛЮДЕН. На этом они и играют свою нечестную игру. Так мне заявил сам их главный начальник (так он мне представлся) - Надеждин Д.И. Может Вам просто повезло или в какой то момент у этой компашки появились проблемы и они начали экономить на клиентах.

В других магазинах никогда у меня подобных проблем не было.

Кроме хамства от Надеждина Д.И. я никаках извинений за косяки не услышал.
0 +0 -0
26 августа 2012 05:59
ну вы как дети. чек обязателен. далее претензия, если ответ отрицательный - суд, натянут контору - мама не горюй...
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0 +0 -0
26 августа 2012 06:24
Ну да, верно. Просто через суд наказывать или хотя бы им сказать про это и может добровольно всё сделают. Сейчас половина фирм на словах ничего не понимают.

P.S.: когда выбирал с кем работать из подобных контор, то меня автопоиск оттолкнул ещё с момента изучения сайта. Даже не помню почему :-)
0 +0 -0
26 августа 2012 07:48
в суд и все, выигрываются такие дела спокойно...
0 +0 -0
07 сентября 2012 19:58
legise, думаю вам часто не везет по жизни.
-2 +0 -2
наверх