PELICAN для ваших деток. Суперцены. Доставка.
Автор
Предлагаю вам приобрести одежду Pelikan.
Это современный Российский бренд, популярная марка одежды и белья!
Одежда для тех, кто всегда хотят быть красивыми без ущерба для собственного комфорта и семейного бюджета!
Для вашего удобства мы организуем доставку покупки домой либо в офис.
Доставим бесплатно от суммы заказа 500 рублей.
Отдаленные районы города (Черемушки, Солнечный, Водники, Энергетики) при доставке заказы оплачиваются вами +100 рублей к заказу.
Каталог тут:
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=433877&start=0
Предлагаю вам приобрести одежду Pelikan.
Это современный Российский бренд, популярная марка одежды и белья!
Одежда для тех, кто всегда хотят быть красивыми без ущерба для собственного комфорта и семейного бюджета!
Для вашего удобства мы организуем доставку покупки домой либо в офис.
Доставим бесплатно от суммы заказа 500 рублей.
Отдаленные районы города (Черемушки, Солнечный, Водники, Энергетики) при доставке заказы оплачиваются вами +100 рублей к заказу.
Каталог тут:
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=433877&start=0
Одежда Pelikan-по супер ценам! Доставка!
0
+0
-0
14 августа 2012
10:22
Рelican,Здравствуйте! Как часто у вас обновляется ассортимент?
0
+0
-0
14 августа 2012
12:12
Люблю одежду этой марки
лето))))
0
+0
-0
14 августа 2012
19:09
А меня коробит когда (Черемушки, Солнечный, Водники, Энергетики называют отдалёнными районами города, ещё и дополнительно 100 р за доставку. Дискриминация какая то. Допустим, меня как потенциального покупателя, напрягает такое обращение.
Зачем акцентировать на отдалённости районов, да ещё и с финансовой оценкой? такие вещи можно и по телефону объяснить - мол, НАШ офис слишком удалён от Вашего района, посему курьеру придётся доплатить 100р. Тогда покупателю станет жаль бедного курьера и он конечно же согласится и купить у вас побольше и курьеру на английский чай отстегнёт.
Зачем акцентировать на отдалённости районов, да ещё и с финансовой оценкой? такие вещи можно и по телефону объяснить - мол, НАШ офис слишком удалён от Вашего района, посему курьеру придётся доплатить 100р. Тогда покупателю станет жаль бедного курьера и он конечно же согласится и купить у вас побольше и курьеру на английский чай отстегнёт.
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
16 августа 2012
20:01
sl2000,
Добрый день! Ассортимент меняется каждый сезон! Сейчас как раз поступление новой коллекции! Заходите по ссылке и приобретайте вещи по самой низкой цене!
Приятных покупок!
nexi200686,
Здравствуйте! Я тоже люблю Вещи после стирки не закатываются, цвета остаются яркими.
Добро пожаловать за покупками!
ОТДЕЛка,
Добрый вечер! Понимаю Ваше негодование... но к сожалению нет возможности доставлять бесплатно, у меня цены с минимальной накруткой. Если заявка на 500 р, мне возить даже в северный, весь правый берег не выгодно... НО! Всегда есть выход, можно скооперироваться с подругами, сделать заявку крупную и Вам привезем бесплатно!А можно встретиться в городе, вы же тоже бываете в ценре, например, или сами можете приехать ко мне, живу в Студ Городке (это исключительные случаи!).
Всегда можно договориться!
Добро пожаловать в страну Пеликан, красивой, модной, удобной одежды! Приглашаю за покупками
Добрый день! Ассортимент меняется каждый сезон! Сейчас как раз поступление новой коллекции! Заходите по ссылке и приобретайте вещи по самой низкой цене!
Приятных покупок!
nexi200686,
Здравствуйте! Я тоже люблю Вещи после стирки не закатываются, цвета остаются яркими.
Добро пожаловать за покупками!
ОТДЕЛка,
Добрый вечер! Понимаю Ваше негодование... но к сожалению нет возможности доставлять бесплатно, у меня цены с минимальной накруткой. Если заявка на 500 р, мне возить даже в северный, весь правый берег не выгодно... НО! Всегда есть выход, можно скооперироваться с подругами, сделать заявку крупную и Вам привезем бесплатно!А можно встретиться в городе, вы же тоже бываете в ценре, например, или сами можете приехать ко мне, живу в Студ Городке (это исключительные случаи!).
Всегда можно договориться!
Добро пожаловать в страну Пеликан, красивой, модной, удобной одежды! Приглашаю за покупками
Одежда Pelikan-по супер ценам! Доставка!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться