почему в этом лоте в "Продвижение (реклама) лота" не все возможности по рекламе а всего три варианта, в других больше, почему?
Автор
почему в этом лоте в "Продвижение (реклама) лота" не все возможности по рекламе а всего три варианта, в других больше, почему?
krsk.au.ru/1475110/
krsk.au.ru/1475110/
0
+0
-0
24 июля 2012
10:40
mart_kr, Для раздела "Интимные товары" доступны только эти виды продвижения.
0
+0
-0
24 июля 2012
11:14
раньше было можно, а теперь я вижу рекламу сексшопов на главной странице, или это только мне нельзя на главной давать?
0
+0
-0
24 июля 2012
11:29
mart_kr, раньше было можно, да. Сейчас увы нельзя. Никому, насколько мне известно.
О рекламе сексшопов на главной странице, хотелось бы конкретный пример (скриншот, например).
О рекламе сексшопов на главной странице, хотелось бы конкретный пример (скриншот, например).
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем mart_kr
24 июля 2012
13:27
mart_kr, Для раздела "Интимные товары" доступны только эти виды продвижения.
в правилах это уже прописано? к чему такие строгости с интимными товарами, там же не член резиновый или женский вариант, презервативы по телевизору рекламируют
в правилах это уже прописано? к чему такие строгости с интимными товарами, там же не член резиновый или женский вариант, презервативы по телевизору рекламируют
0
+0
-0
24 июля 2012
13:41
mart_kr, Ага, спасибо за пример.
1. Это не главная страница.
2. Это объявление, а не лот (как у Вас).
Предполагаю, что причина именно в этом. Более полной информацией, увы не располагаю. Предлагаю подождать ответ от более сведующих.
1. Это не главная страница.
2. Это объявление, а не лот (как у Вас).
Предполагаю, что причина именно в этом. Более полной информацией, увы не располагаю. Предлагаю подождать ответ от более сведующих.
0
+0
-0
24 июля 2012
13:56
почему ограничили рекламные возможности? я причины не пойму, в журналах печатают, по телевидению показывают, может кто принял такое решения меня просветит?
0
+0
-0
28 июля 2012
06:06
Cделал объявление все то же самое, три варианта рекламы только доступны, почему я не могу выставить объявление в рекомендуемые лоты как сексшоп?
0
+0
-0
28 июля 2012
06:07
audio, Cделал объявление все то же самое, три варианта рекламы только доступны, почему я не могу выставить объявление в рекомендуемые лоты как сексшоп?
0
+0
-0
13 августа 2012
08:35
mart_kr, пример на объявление пользователя сексшоп будьте добры
0
+0
-0
13 августа 2012
08:46
Объявление пользователя сексшоп ( http://krsk.au.ru/1288615/ ) ни разу не продвигался на главной странице Аукциона, согласно введенных ограничений.
По многочисленным жалобам пользователей на различные, не всегда пристойные, фото к лотам и объявлениям, размещение интимных товаров теперь разрешены в специальных для этого разделах, продвижение таких лотов ограничено до трех видов продвижения.
По многочисленным жалобам пользователей на различные, не всегда пристойные, фото к лотам и объявлениям, размещение интимных товаров теперь разрешены в специальных для этого разделах, продвижение таких лотов ограничено до трех видов продвижения.
0
+0
-0
13 августа 2012
10:14
хорошо, я наверное ошибся, не на главной странице Аукциона а в Рекомендуемые лоты, я тоже хотел бы в рекомендуемые выставлять, у меня почему нет такой возможности?
0
+0
-0
13 августа 2012
10:29
mart_kr, да есть такая возможность, рекомендуемый лот на странице аукцион т.е. в разделе "Аукцион" Ваш лот будет отображаться
0
+0
-0
13 августа 2012
11:47
ну так у меня то почему нет возможности? причина
к меня только такие варианты рекламы:
Выделение лота
Поплавок в разделе каталога
King size
к меня только такие варианты рекламы:
Выделение лота
Поплавок в разделе каталога
King size
0
+0
-0
07 мая 2015
17:30
audio, подскажите можно на про аккаунте в лоте вставлять ссылку на мой сайт?
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться