Выбираю страховую.
Автор
23:33
Понимаю что все имеют свои недостатки, но кого выбрать в Красноярске?
ОГАГО+КАСКО
ОГАГО+КАСКО
0
+0
-0
16 июля 2012
03:22
Поддержи краевую компанию и иди в НАДЕЖДУ.
0
+0
-0
16 июля 2012
04:11
Червень, +1
0
+0
-0
16 июля 2012
09:48
В "Надежде" страховался 2 раза, последний раз 3 года назад, всё нормально было. Надеюсь сейчас не хуже.
0
+0
-0
16 июля 2012
14:04
нет разницы, все они траховые компании
0
+0
-0
16 июля 2012
14:51
Считаю, что Главное при выборе страховой компании - оценка сроков и возможность получать выплату.
Сегодня столкнулся с этим впервые.
Продал машину знакомому, фактически подписав договор купли-продажи, отдав все документы, вписав его в страховку, и сняв с учёта. Юридически машина оставалась на мне, но все документы с доверенностью и подписанным мною договором купли-продажи у него.
Сегодня он позвонил и сказал, что продал мою машину и что хочет отдать мне мою страховку на неё и договор купли-продажи. Для того, чтобы я мог в страховой компании получить назад деньги по ОСАГО за неиспользованый срок страховки. Страховал на год, отъездил почти полгода.
Не знаю где он страховался, но сказал, что в течение двух недель деньги вернут.
Я поехал в страховую с мыслями, пусть и через две недели, но деньги не лишние.
Приятно удивился, что отдав страховщице свои Паспорт, Договор купли-продажи и страховку ОСАГО на проданый автомобиль, она через 5 минут выдала мне счёт и отправила в соседнее окно в кассу. Где я Сразу!!! получил фактически половину от стоимости годовой страховки.
Поэтому и дальше буду страховаться в Ингосстрахе.
Есть ещё одна причина.
Ездил покупать машину в Иркутск. Купил, нужно было перегонять в Красноярск, решил сразу застраховать в Иркутске на год, пройдя там ТО (машина почти новая, без проблем за 450 руб). Прошёл ТО. Поехал в Ингосстрах, и без проблем (на транзитных номерах) мне выписали страховку.
Вся фишка в том, что без каких-либо справок мне сделали в соседнем регионе скидку 35% и вписали всех, кто был вписан в страховку ранее без каких-либо документов. Просто в Ингосстрахе - Единая база данных по всей России.
Получится-ли так в "Надежде" - не знаю.
Так что и дальше буду страховаться в Ингосстрахе.
Сегодня столкнулся с этим впервые.
Продал машину знакомому, фактически подписав договор купли-продажи, отдав все документы, вписав его в страховку, и сняв с учёта. Юридически машина оставалась на мне, но все документы с доверенностью и подписанным мною договором купли-продажи у него.
Сегодня он позвонил и сказал, что продал мою машину и что хочет отдать мне мою страховку на неё и договор купли-продажи. Для того, чтобы я мог в страховой компании получить назад деньги по ОСАГО за неиспользованый срок страховки. Страховал на год, отъездил почти полгода.
Не знаю где он страховался, но сказал, что в течение двух недель деньги вернут.
Я поехал в страховую с мыслями, пусть и через две недели, но деньги не лишние.
Приятно удивился, что отдав страховщице свои Паспорт, Договор купли-продажи и страховку ОСАГО на проданый автомобиль, она через 5 минут выдала мне счёт и отправила в соседнее окно в кассу. Где я Сразу!!! получил фактически половину от стоимости годовой страховки.
Поэтому и дальше буду страховаться в Ингосстрахе.
Есть ещё одна причина.
Ездил покупать машину в Иркутск. Купил, нужно было перегонять в Красноярск, решил сразу застраховать в Иркутске на год, пройдя там ТО (машина почти новая, без проблем за 450 руб). Прошёл ТО. Поехал в Ингосстрах, и без проблем (на транзитных номерах) мне выписали страховку.
Вся фишка в том, что без каких-либо справок мне сделали в соседнем регионе скидку 35% и вписали всех, кто был вписан в страховку ранее без каких-либо документов. Просто в Ингосстрахе - Единая база данных по всей России.
Получится-ли так в "Надежде" - не знаю.
Так что и дальше буду страховаться в Ингосстрахе.
0
+0
-0
10 августа 2012
11:16
КАСКО в каких компаниях посоветуете?
0
+0
-0
10 августа 2012
14:14
ivm, налицо вирусный троль-рекламщик с рейтингом +1
0
+0
-0
12 августа 2012
08:36
И КАСКО и ОСАГО и КЛЕЩ всё в "Надежде", т.к. родственник там работает
0
+0
-0
12 августа 2012
12:20
SAU, насколько я понял на сайте ск "надежда", КАСКО она предлогает только от вторых лиц. Сама на прямую не работает.
1910mail, Ваша ссылка не работает.
1910mail, Ваша ссылка не работает.
0
+0
-0
12 августа 2012
13:22
Instrument, не пойму почему не работает ссылка . много жалоб на эту компанию .занижают цену по страховым случаям .
1910mail
0
+0
-0
13 августа 2012
12:57
1910mail, по-моему все страховые занижают сумму ущерба )))
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться