Автор
Приветствую всех, кто зашел в эту темку. Я сейчас в полнейшем замешательстве. Есть дикое желание в самое ближайшее время перебраться в европейскую часть нашей страны, а именно в Москву или Санкт-Петербург. Не потому, что не люблю Красноярск, просто хочу пожить там, поработать. Получится - хорошо, нет - с удовольствием вернусь обратно. Так вот, очень бы хотелось услышать отзывы, рассказы, советы от людей, кому близка моя ситуация, возможно есть друзья/родственники, переехавшие туда. Возможно, кто-то захочет со мной улыбка
Пару знакомых есть и в Москве, и в Питере, но все равно думаю придется снимать жилье))

Буду рада почитать мнения, отзывы
0 +0 -0
05 июля 2012 13:47
Кристина Игоревна, сколько вам лет?
0 +0 -0
05 июля 2012 14:38
просто перебирайся и все! и чем быстрее тем лучше
0 +0 -0
05 июля 2012 14:53
Кристина Игоревна, подруга месяц назад уехала, две недели искала работу, нашла и вчера вышла на нее вроде пока довольна. Нашла девочек и живет с ними в 1-к кв. цена вопроса с трех человек по 8 тыс. р. как-то так.
0 +0 -0
05 июля 2012 18:37
В Питере лето короткое холодно, в Москву сразу с деньгами нормальными ехать надо, я бы в Ростов поехал
0 +0 -0
06 июля 2012 18:24
Парень знакомый уехал в том году... Работал стрептизёром-официантом в ночном клубе под новый год 100тр заработал а ток в среднем 50-60тр снимают с 4-мя парнями квартиру за мкадом за 30тр. больше пока что его не видел.... А лучше переехать за границу... Меня пока что превликает 3-ри направления Австралия, Новая Зеландия, Канада.... ну ещё про Болгарию думал....
Азм Есть ЦарЪ
0 +0 -0
06 июля 2012 19:35
Если уж перебираться то сразу за границу, в теплые страны, а не в эти мерзкие городишки.
0 +0 -0
07 июля 2012 11:07
Кристина Игоревна, не слушайте никаких советов. Просто делайте то, что решили сделать.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
09 июля 2012 05:49
Спасибо! я сейчас в поиске работы.
0 +0 -0
09 июля 2012 10:04
У меня друзья в Питер уехали до Нового года. Но там ситуация была такая, что их уже ждали работодатели. От счастья бегают как очумевшие))) Так что надо ехать, пробовать, обязательно получится! Ну а я бы с удовольствием уехал либо в Канаду, либо в Австралию) Там все сделано для людей) И работа и общество приятное) Удачи Вам, Кристина, все будет Окай!
0 +0 -0
09 июля 2012 18:08
А я бы в Тайланд уехала бы, там тепло!! )))
0 +0 -0
09 июля 2012 19:54
Roman_Milano, Поддерживаю - Австралия или Канада! С недавних пор этот вопрос изучаю и понял, что это практически две единственные страны соответствуют статусу Эльдорадо. В Австралии славянская диаспора очень большая. Это люди, которые уехали и объединились, чтобы жить спокойно и хорошо, без потрясений. Но там, слышал, вода дорогая, дефицитный ресурс.
Канада - симбиоз европейской безопасности(частная собственность и правопорядок) и порядочности моральных ценностей в обществе(как мне кажется). Климат там как у нас, ну может чуть помягче. Но, вроде слышал, вид на жительство там сложно получить, особенно для эмигрантов из России. Нигде нас не любят.
Что делаем - надёжно.
0 +0 -0
наверх