Кружка фото объектив оригинальная "супер" очень низкая цена акция
Автор
Кружка ФОТО объектив оригинальная "Супер" ОЧЕНЬ НИЗКАЯ ЦЕНА АКЦИЯ
ПОКУПАЙТЕ, ПОКА ЦЕНА СНИЖЕНА!!!
ЦЕНА: 900,00р.
1) Unique dummy zoom lens designed
2) Materials: durable non-toxic PC plastic
3) No internal electronic working parts
4) Great for your collection
Type of Packing: Color Box
Как бытует мнение, что Китайский товар бракованный и т.п. Посмотрите вокруг себя, наш окружает электроника производимая в этой стране и мы ей пользуемся и нас она устраивает, это заключение легко проверить!!! Наш поставщик проверен временем и зарекомендовал себя как ответственный и надежный партнер.
Не в моих интересах высылать Вам "липу", получать отрицательный отзыв от Вас, иметь не очень приятную переписку с организаторами аукциона.
ЛОТ НАХОДИТСЯ В КИТАЕ!!!
Доставка лота 20-30 дней (доставка бесплатная)
Ваш риск быть обманутым, сводится к нулю!!!
Лот соответствует описанию и комплектации на 100%.
Упаковка лота при отправке, максимально обеспечивает защиту от повреждений.
Все лоты проверяются мной на предмет качества и работоспособности.
До и после совершения сделки, покупатель получает полную информацию на форуме.
Последующие покупки скидка от 5% (поддерживаю традицию продавцов аукциона)
Вы всегда знаете мой e-mail и icq, я ничего не скрываю, всегда на связи.
По желанию предоставлю видео по Skype или фото полученного лота.
Я несу полную ответственность перед покупателем за доставку.
Все товары проходят контроль на предмет качества и надежности.
ОПЛАТА ЛОТА
Оплата лота осуществляется Вами на мои личные карты Сбербанка (без комиссии), Втб24 (без комиссии), QIWI, ПриватБанк, почтовый перевод и т.д. в течении 3-х дней. Всегда решим и найдем способ перевода денежных средств удобных для Вас и с минимальной комиссией. После получения денежных средств я незамедлительно оповещаю покупателя о переводе. С этого момента я несу ответственность за Ваши средства. Прошу в случаи личных причин невозможности произвести оплату, сообщить мне об этом удобным для Вас любым способом.
ДОСТАВКА ЛОТА
Посылка отправляется застрахованная и с гарантией. За пересылку я несу полную ответственность.При возникновении непредвиденных обстоятельств: потеря отправления, нарушение упаковки, повреждение лота, лот неисправен, другого цвета, не соответствует комплектации, описанию и т.д. я возвращаю всю стоимость оплаты, удобным для Вас способом.
ПОКУПАЙТЕ, ПОКА ЦЕНА СНИЖЕНА!!!
ЦЕНА: 900,00р.
1) Unique dummy zoom lens designed
2) Materials: durable non-toxic PC plastic
3) No internal electronic working parts
4) Great for your collection
Type of Packing: Color Box
Как бытует мнение, что Китайский товар бракованный и т.п. Посмотрите вокруг себя, наш окружает электроника производимая в этой стране и мы ей пользуемся и нас она устраивает, это заключение легко проверить!!! Наш поставщик проверен временем и зарекомендовал себя как ответственный и надежный партнер.
Не в моих интересах высылать Вам "липу", получать отрицательный отзыв от Вас, иметь не очень приятную переписку с организаторами аукциона.
ЛОТ НАХОДИТСЯ В КИТАЕ!!!
Доставка лота 20-30 дней (доставка бесплатная)
Ваш риск быть обманутым, сводится к нулю!!!
Лот соответствует описанию и комплектации на 100%.
Упаковка лота при отправке, максимально обеспечивает защиту от повреждений.
Все лоты проверяются мной на предмет качества и работоспособности.
До и после совершения сделки, покупатель получает полную информацию на форуме.
Последующие покупки скидка от 5% (поддерживаю традицию продавцов аукциона)
Вы всегда знаете мой e-mail и icq, я ничего не скрываю, всегда на связи.
По желанию предоставлю видео по Skype или фото полученного лота.
Я несу полную ответственность перед покупателем за доставку.
Все товары проходят контроль на предмет качества и надежности.
ОПЛАТА ЛОТА
Оплата лота осуществляется Вами на мои личные карты Сбербанка (без комиссии), Втб24 (без комиссии), QIWI, ПриватБанк, почтовый перевод и т.д. в течении 3-х дней. Всегда решим и найдем способ перевода денежных средств удобных для Вас и с минимальной комиссией. После получения денежных средств я незамедлительно оповещаю покупателя о переводе. С этого момента я несу ответственность за Ваши средства. Прошу в случаи личных причин невозможности произвести оплату, сообщить мне об этом удобным для Вас любым способом.
ДОСТАВКА ЛОТА
Посылка отправляется застрахованная и с гарантией. За пересылку я несу полную ответственность.При возникновении непредвиденных обстоятельств: потеря отправления, нарушение упаковки, повреждение лота, лот неисправен, другого цвета, не соответствует комплектации, описанию и т.д. я возвращаю всю стоимость оплаты, удобным для Вас способом.
0
+0
-0
05 июля 2012
19:41
Вы находитесь в Китае?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться