Автор
Автомобиль ваз2106.Вчера завел,начал разворачиваться и тут такой стук-бамммм.Сначала подумал что что то раздавил.Потом проехал по двору метров тридцать-опять тыдычььь.Струхнул,заглушил,осмотрелся-вроде ничего не отвалилось,все в норме.Завел,включаю передачу,пытаюсь трогаться-Не тут то было.Газует а не едет.Вот так.....А машина два дня как с ремонта.Утром в пол шестого на себе утолкал до сервиса,благо недалеко.Днем отзвонились,сказали мост тютю,надо куклу менять.Теперь вопрос кукла это что?Это редуктор или еще что?может кто подскажет,буду благодарен...
" Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь..." Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна.
-1 +0 -1
02 июля 2012 17:39
sanches1500, а в сервисе, где сказали - спросить не пробовали?
0 +0 -0
02 июля 2012 18:21
вечер добрый. кукла-это редуктор заднего моста. бери лучше новый, б.у-кот в мешке. на ремонт не соглашайся, в красноярске вроде спецов нет.
0 +0 -0
03 июля 2012 05:03
Temka, Пожалуй,не соглашусь с тобой.
Ща новый брать-КОТЯРА В МЕШКЕ ЕЩЁ ТОТ.ИСПЫТАНО НА СВОЕЙ ШКУРЕ 3 года назад!!!
Купил-поставил-ВОЕТ КАК ВОЛК!!!!
Поехал на металобазу в Березовку,там договорился с мастером,за 100 рупий снял с утилизированной шохи кукляк,год еще проездил,и продал с ним.А новый сдал в магаз.Да и то,со скрипом.
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0 +0 -0
03 июля 2012 05:19
Сейчас очень много запчастей на "Жигули" идут китайского производства. Лучше взять б/у редкутор, но проверенный. Вообще, они служат очень долго - машину переживают. Ну если за маслом следить.

kagor45 100% прав!
0 +0 -0
03 июля 2012 05:44
тоесть китайского? откуда информация?
0 +0 -0
03 июля 2012 06:39
Всем спасибо за разьяснения.Пошел искать б/у,так как авто на продажу, а новый дороговато....
" Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь..." Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна.
-1 +0 -1
наверх