Автор
Требуется обучение основам web-программирования и разработке сайта. Есть проект интернет-бизнеса, для раскрутки, которого нужны базовые знания в этом направлении. Буду признателен всем, кто сможет оказать содействие. Для начала подскажите с чего следует начинать? Какую литературу изучить, книжки там всякие полезные. Кто в городе вообще может компетентно обучать?
Все только начинается
0 +0 -0
02 июля 2012 06:01
Бери программу WebPageMaker и вперед. Получишь быстро нормальный сайт. Никакого веб-программирования тебе и не надо. Пример как на нем сделано: www.promsite.us
0 +0 -0
12 июля 2012 16:43
есть хостинги с шаблонами сайтов и системой управления...начать можно с этого....а если чтото профессиональное делать то да....много денег
помогаю людям жить, некоторым мешаю
0 +0 -0
20 июля 2012 20:50
sibiryac, посмотрите видео курсы Евгения Попова
dr.kernel is alive
0 +0 -0
21 июля 2012 08:10
alrussia-ru, Спасиб

Все только начинается
0 +0 -0
23 июля 2012 23:22
В городе нормальных специалистов нет, ну по крайней мере не было год назад, учился в новосибе
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем paraz1t

24 июля 2012 03:19
paraz1t, Где учился в Новосибе?
Все только начинается
0 +0 -0
24 июля 2012 03:20
alrussia-ru, Хороший ресурс, +1
Все только начинается
0 +0 -0
24 июля 2012 13:42
Вот этого подсказать не могу, давно там был,за это время думаю уже и красноярске может что нить появилось, да впринципе щас посмотреть в интернете уроки всякие, различий нету, только то что на курсах более улучшенное обучение и каждые непонятные примеры разьясняют, но и постараться если тока и самому в интернете не хуже можно научиться, расскажите про ваше дело?какой хостинг выбрали?какая cms?
если что то интересует спрашивайте помогу
0 +0 -0
25 июля 2012 10:20
Для раскрутки интернет бизнеса абсолютно не нужны навыки веб програмирования!
0 +0 -0
25 июля 2012 15:44
точно так же как и для того чтобы бы писать книги абсолютно не нужно уметь писать, но владея этой способностью становиться все более понятным, и сказки некоторых специалистов о сложности в элементарном, сразу становятся понятными, как минимум экономишь деньги и внимание..
Все только начинается
0 +0 -0
25 июля 2012 17:48
OgloblYa, пожалуй не соглашусь, может вы хотели сказать что можно самому не знать навыков веб программирования а наложить эту задачу какому нибудь специалисту который сделает всё за вас,а если в случае самому всё делать что максимум можно найти бесплатный хостинг и авто установкой кмс, либо взять даже тот ucoz и пытаться там самому разобраться, а если уже говорить про более сложные проекты где нужен домен второго уровня и какие то изменения в коде либо шаблоне то без навыков бесполезно туда лезть.
0 +0 -0
25 июля 2012 18:11
sibiryac - не каждая способность помогает в чем либо, к томуж зачем осваивать целую отросль web-программирования если можно воспользоваться старым проверенным методом любой рекламной компании ... реклама, реклама и снова реклама нужно рассказывать людям о себе а не пытаться тягаться программировать ... ой веб программировать с другими конкурентами которые на рынке давно и на них работают различные хорошие специалисты по продвижению.

А для начала нужно наверно все таки "проект" интернет бизнеса вывести в люди, а уж потом начинать его продвигать. Как там эт называется умное слово ааа бизнес план во нужно иметь.

paraz1t - неа не хотел, продвижением не занимаюсь. Про укоз эт вы круто задвинули че уж там пускай стартует сразу с домена 5 лвла ведь 100 руб на хостинг в месяц это уже круто для бизнеса.

sibiryac - зайдите на сайт ктонановенького там много полезной инфы и по продвижению и по пузомеркам, его думаю хватить для всех ваших вопросов. Но если честно то я видел проекты приносящие прибыль причем люди абсолютно не знали пхп только реклама+немного спама+и форумы форумы форумы, так что рекламные компании бизнеса не заканчиваются просто програмированием, им заканчиваются сайты которые просто привлекают к себе клиентов для продажи рекламы.
0 +0 -0
25 июля 2012 18:33
OgloblYa, продвижение это совсем отдельная тема, и тут она ни кем не была задета, человек просит подсказать как или где можно научиться делать сайты, причём не рекламу как вы предлагаете сделать, а именно делать сайты самому, я упомянул юкоз так как это очень хорошая платформа где можно проводить свои опыты и учиться хоть что то делать, лет 5 назад я тоже начинал с юкоза, прошло пять лет уже куплен движок dle и неплохо переделан исходник в частности html,css,php;

sibiryac, Если вам не прям срочно нужно научиться делать сайты то скачивайте уроки html и css на компьютер и исходяк из этих уроков ставьте свои опыты, а местом для опытов предлогаю http://ucoz.ru, так как самый простой хостинг, не ну народ есть ещё но это уже полное издевательство сайтостроения
0 +0 -0
25 июля 2012 18:41
"В городе нормальных специалистов нет, ну по крайней мере не было год назад, учился в новосибе"
Очень интересно такие вещи слышать DD
0 +0 -0
25 июля 2012 18:53
yurka, ну как я искал=)я же незнаю где они засиживаются, темболее я искал обучение в плане php, про различным сайтам лазил искал где есть какой нить офис и типо того никакой информации не было, ну щас то полюбому есть, вон по телеку крутят постоянно рекламку про создание сайтов)
0 +0 -0
наверх