Ремон авто для чайников
Автор
09:23
Добрый день. Вообще не шарю в ремонте авто. А хотелось бы! Люди может кто что почитать, посмотреть или какие семинары посоветует? Заранее спасибо.
0
+0
-0
26 июня 2012
09:48
иди учится в пту
0
+0
-0
27 июня 2012
03:46
Возраст уже не тот, и времени не так много свободного. Хотелось бы учиться по видео урокам, искал но тщетно.
0
+0
-0
27 июня 2012
04:28
Я, тоже, как то пытался выучится на стоматолога, и нигде видеоуроков не нашёл.
1
+1
-0
27 июня 2012
05:18
Смешно
0
+0
-0
28 июня 2012
18:52
Krasdekor, если времени мало, то может это доверить тем кто шарит?
0
+0
-0
28 июня 2012
19:26
Krasdekor, Да в автосервис учеником устройтесь, думаю тысячи 3 с вас будут за обучение брать, не больше. 2-3 месяца шишек понабиваете, а там глядишь и свой автосервис откроете или тюнинг-ателье.
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
29 июня 2012
03:30
Dimy4, А если в друг на трассе что случится, а под капот смысл лезти если все равно не смогу выявить поломку. Мне б хотя бы азы
0
+0
-0
29 июня 2012
03:33
ОТДЕЛка, Так то оно так, лучшее обучение это практика. Но опять же времени нет лишнего совсем, работа, работа А машину хочется, денег только на поддержанную, а ведь с ней столько мароки.
0
+0
-0
29 июня 2012
04:27
Уже ничего так то не получится это приходит само, каждый человек ведь чему то в жизни учится и ему это дается легко, надо было со школы велосипеды да мопеды разбирать. Мне сейчас и показывать ничего не нужно я вон вариатор на авто в глаза не видел и не слышал и ничего сам разобрал поменял что сломалось и собрал уже наверное тыщ 50 прошел. Так же сейчас любую железку дай в руки смогу отремонтировать. Начинал все с мопедов потом запорожци москвичи, даже приус был и тоже в дтп попал как узнал стоимость ремонта, нашел полуавтомат сам весь кузов переварил и все сделал. Даже 9ку в одного полностью покрасил.
Тем более в машине сломатся может все что угодно и незнаешь чего можно ожидать и знать об этом.. Как в русской там все просто сначала искра потом топливо и.т.д
А в ино нужно много чего перебрать, да и если она сломается то в дороге в больтшинстве случаев ничего не сделаешь.. это в русской ломается само собой все подряд и отремонтировать можно подручными средствами.
Тем более в машине сломатся может все что угодно и незнаешь чего можно ожидать и знать об этом.. Как в русской там все просто сначала искра потом топливо и.т.д
А в ино нужно много чего перебрать, да и если она сломается то в дороге в больтшинстве случаев ничего не сделаешь.. это в русской ломается само собой все подряд и отремонтировать можно подручными средствами.
1
+1
-0
02 сентября 2012
13:12
Krasdekor,
что за машина? как говорится опыт приходит с практикой )
что за машина? как говорится опыт приходит с практикой )
0
+0
-0
13 сентября 2012
11:34
Смотря чему хочешь научиться. Масло сменить , фильтр или свечи поменять одно дело. Замена грм , поршневой с расточкой совсем другое.
0
+0
-0
18 сентября 2012
07:46
а оно тебе зачем? вот такой вопрос? не проще ли делать хорошо то что ты умеешь?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться