Следствие по ДТП
Автор
Приветствую. Уже без одной недели, как 3 месяца прошло с момента ДТП.
Авто восстановлению не подлежит.
Я - НЕ виноввен.
Есть свидетели, достаточное количество.
Всё есть, все факты. А 3 месяца спустя - никакого прогресса в следствии. Как сказала следователь, какую-то там экспертизу по вычислению скорости движения по повреждениям авто, она назначина еще в начале мая (а дтп случилось 1-го апреля). Прошел май. Прошёл июнь. Эксперты в отпуске. Делать экспертизу некому.
И мне вот интересно, как мне быть?????? Машину мне расхерачил виновный, а теперь, по итогу, я даже расхреначенный автомобиль не могу забрать? СВОЁ имущество, за которое я плачу налог, на котором тикает страховка, и т.д. и т.п. - не могу забрать. И неизвестно когда всё это кончится и неизвестно когда мне что отдавать собираются.
Как можно расшевелить следствие? Ну это же полный бред. Есть все факты. Всё есть. Есть виновный, который всё признаёт. Свидетели. Всё есть. А прогресса за три месяца - нет... Капец какой-то.
Авто восстановлению не подлежит.
Я - НЕ виноввен.
Есть свидетели, достаточное количество.
Всё есть, все факты. А 3 месяца спустя - никакого прогресса в следствии. Как сказала следователь, какую-то там экспертизу по вычислению скорости движения по повреждениям авто, она назначина еще в начале мая (а дтп случилось 1-го апреля). Прошел май. Прошёл июнь. Эксперты в отпуске. Делать экспертизу некому.
И мне вот интересно, как мне быть?????? Машину мне расхерачил виновный, а теперь, по итогу, я даже расхреначенный автомобиль не могу забрать? СВОЁ имущество, за которое я плачу налог, на котором тикает страховка, и т.д. и т.п. - не могу забрать. И неизвестно когда всё это кончится и неизвестно когда мне что отдавать собираются.
Как можно расшевелить следствие? Ну это же полный бред. Есть все факты. Всё есть. Есть виновный, который всё признаёт. Свидетели. Всё есть. А прогресса за три месяца - нет... Капец какой-то.
0
+0
-0
24 июня 2012
05:52
Страховку Вы могли расторгнуть сразу после ДТП,да и сейчас можете.
0
+0
-0
24 июня 2012
06:00
А в прокуратуру не пробовали обратиться?
В прокурорский надзор по энтим дармоедам из СО?
В прокурорский надзор по энтим дармоедам из СО?
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0
+0
-0
24 июня 2012
10:10
Я в страховой узнавал, сказали потом все пересчитают. Ладно, с этим разобрались. Но этомелочи.
Главное, чтобы процесс шевелился, а не стял на месте - вот это уже не мелочи )))
Не пробовал. Не знаю куда как))) Расследует моё дело - ЕМЕЛЬЯНОВСКАЯ полиция.
Главное, чтобы процесс шевелился, а не стял на месте - вот это уже не мелочи )))
Не пробовал. Не знаю куда как))) Расследует моё дело - ЕМЕЛЬЯНОВСКАЯ полиция.
0
+0
-0
24 июня 2012
10:29
Ну-в Емельяново 100 пудов прокуратуры нету.
Ты в город приезжай,сюда к ним -родимым поплачся.Оне сейчас мусорам за все проволочки такое прописывают,что потом следаки все забесплатно круглосуточно работают
Ты в город приезжай,сюда к ним -родимым поплачся.Оне сейчас мусорам за все проволочки такое прописывают,что потом следаки все забесплатно круглосуточно работают
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0
+0
-0
24 июня 2012
15:17
kagor45, ну да, у меня вот девчонку знакомую износиловали. Сначала ни заяву, ниче не хотели принимать.
Стоило обратиться к соседке, она вроде как высокую должность имеет в нашем местном отделении - сразу и заяву приняли, и преступника фотографию показали предполагаемого, и поймали. А просто так - никому ниче не нужно
Стоило обратиться к соседке, она вроде как высокую должность имеет в нашем местном отделении - сразу и заяву приняли, и преступника фотографию показали предполагаемого, и поймали. А просто так - никому ниче не нужно
0
+0
-0
24 июня 2012
19:01
ходатайсвуйте о рассмотрении дела в своём суде, ходатайствуйте об ознакомлении с материалами дела. Скорее всего дело закроют по сроку давности. Кстати, сколько он по вашей статье? Пол года или меньше?
На основании заведомо ложного понятия можно сделать вывод о том, как дело обстоит на самом деле.
0
+0
-0
25 июня 2012
05:31
Обратитесь в прокуратуру с заявлением о волоките уголовного дела. Она находится в Емельяново. Пер. Почтовый, д.4 на первом этаже. То,что эксперт в отпуске, это не основание держать экспертизу, она должна быть передана другому эксперту. Экспертиза называется трасологическая.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем BadBoy
25 июня 2012
13:01
Я откуда знаю че и сколько по моему делу )) Я ж не юрист )))
Спасибо попробую )))
Спасибо попробую )))
0
+0
-0
25 июня 2012
13:02
BadBoy, дык в этом здании и расследуется моё дело, ток щас посмотрел. Они там друг друга шевелить ну всяко не будут.
0
+0
-0
25 июня 2012
16:00
Поэтому туда писать смысла никакого нету ну точно ))) Надо другой вариант
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться