Автор
Да они, может, заранее договорились, а ставку сделал человек в последний момент, когда телефон уже на руках был. Вот предоплата, конечно... не уверена, что аукционное это дело.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
10 ноября 2009 15:31
janeane, через 10 минут после регистрации
0 +0 -0
10 ноября 2009 15:33
У меня тоже большое подозрение на клонов
0 +0 -0
10 ноября 2009 15:43
Товарищ с ником "007" уже "купил" у меня телефон.
И теперь грозиться "Убери свой отзыв! а то я о тебе такое напишу!!!!!" Ребёнок, кажись.
0 +0 -0
10 ноября 2009 15:46
dadanetda, А вот товарищ LESTAT поставил ему положительную оценку, хотя сделка не состоялась. Видимо все-таки "запугали"
0 +0 -0
10 ноября 2009 16:01
"Запугали"? Конечно
Слышали о выражении: "Как ты относишься к людям, так и они к тебе"? Делая выводы и заявления, нужно иногда думать больше 3х секунд.
0 +0 -0
10 ноября 2009 16:08
LESTAT, ну вот я о том же. Поставил бы ему отрицательную оценку, он бы тоже плюсик не поставил. А так оба "в плюсе" А то, что кто-то будет ориентироваться на ваш отзыв значения уже не имеет. И не надо хамить.
0 +0 -0
10 ноября 2009 17:18
Я уже писал седня про этот лот, и про этого пользователя, во-первых лоты явно нереальные, покупатели липовые, в описании одного из лотов этого пользователя было использовано имя компании - партнера сайта, т.е. юзер сознательно порочит честь компании.
0 +0 -0
11 ноября 2009 06:29
janeane, через 10 минут после регистрации
ладно, ладно... В кои-то веки хотела проявить себя доброй тетенькой.

И теперь грозиться "Убери свой отзыв! а то я о тебе такое напишу!!!!!" Ребёнок, кажись.
Ну и пусть пишет, велика беда! Апелляция решит проблему на раз. И ребенок пойдет гулять, с мамой и в шарфике.
0 +0 -0
11 ноября 2009 07:31
Предлагаю высказывать свои подозрения по шаблону:

--------------------------------------------------------------------------------------------
Кто клон: НИК ПОДОЗРЕВАЕМОГО (ССЫЛКА НА ПРОФИЛЬ)

Чей клон: НИК ПОДОЗРЕВАЕМОГО (ССЫЛКА НА ПРОФИЛЬ)

Причина подозрения: СЛОВЕСНОЕ ОПИСАНИЕ (ССЫЛКА НА ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ НИКИ, СТАВКИ, СООБЩЕНИЯ, ВЫКУПЫ, ОТЗЫВЫ)

Дополнительно: пересекался уже на аукционе подозреваемый клон и его владелец(отзывы, ставки) Имели ли сделки без выставления отзывов.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Текст подписи будет отображаться под каждым Вашим сообщением на форуме.
0 +0 -0
13 января 2011 18:17
во откопал
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
13 января 2011 18:58
Археолог Вы наш, а мы уже и позабыли, что были авторами темки. Может и правда полезно будет шаблоном клеймить найденных злодеев. И модерам сюда изредка заглядывать и меры принимать соответственные.
0 +0 -0
13 января 2011 20:48
Рискую получить в лоб, как уже было недавно здесь же и по похожему поводу, но вот эта тема www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=775 вроде как жива и процветает?
0 +0 -0
13 января 2011 20:55
А это тема-клон =)
Надо ее задавить.
0 +0 -0
14 января 2011 11:20
Клоны, не клоны, кому какая разница если покупатель, например, не хочет даром отдавать свой новый товар перекупу. Или может все хотят все бесплатно . Когда торги с рубля идут и продавец приподнимает ценник что тут такого страшного. ...аааа.. мне не отдали лот нахаляву.... и скорее доносить на форум. Я считаю, что хороший товар стоит соответствующих денег. Пусть чуть дешевле чем в нете, но стоит
...Стукач, как и вор, должен сидеть в тУрме!...
0 +0 -0
14 января 2011 13:41
п8.21 настоящих правил. а если ставите с рубля значит готовьтесь отдать по последней ставке
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
14 января 2011 13:42
октябрьский,
Не в "бесплатно" дело, а в том, что человек выставивший лот, сначала думает, и после этого ставит минимальную цену, за которую он стопудово отдаст, если не предложат больше. И если он не отдает, то кто он после этого? Правильно, шалобол. Не хозяин своего слова.
Есть возражения?
0 +0 -0
14 января 2011 14:34
audio, Есть возражения! По себе сужу, отдавал лоты и за 1 р. и за сколько предложат, НО..... считаю что халявщиков и перекупов кормить незачем. Есть новый товар, и цена ему есть. Кто кому чего не отдает мне не ведомо. А стимулировать покупателя давая возможность продавцу повышать с рубля цену это интересно.
0 +0 -0
14 января 2011 14:41
октябрьский "кому какая разница если покупатель, например, не хочет даром отдавать свой новый товар перекупу."
1.Это ноу-хау, когда покупатель товар отдает, а не продавец.
2.Не припомню, чтобы здесь правилами устанавливали минимум-максимум цены товара. Не хочется отдавать даром, выставляйте по цене, которая вас устраивает.
Лично меня клоны не напрягают,точно знаю какаю максимальную цену готова отдать за приглянувшейся товар.
0 +0 -0
14 января 2011 14:42
А стимулировать покупателя давая возможность продавцу повышать с рубля цену это интересно.
И грозит баном
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
наверх