Про такси.
Автор
26 мая 2012
20:14
сходи пар выпусти в туалете(душе ) , раз на таксисте не смог)))
http://24au.ru/reviews/MIA/
мои отзывы
-3
+0
-3
26 мая 2012
20:16
М.И.А, вы снова про своё?
вот уж такси в горде, не проблема.
да и за эти бабки свою машину гонять кто станет? и на руках носить.
и вообще- если о порог споткнулся- в этот город никогда больше не приеду? заказывать своего именно водилу.тот будет в квартиру заходить за пакетами и трость нести.
вот уж такси в горде, не проблема.
да и за эти бабки свою машину гонять кто станет? и на руках носить.
и вообще- если о порог споткнулся- в этот город никогда больше не приеду? заказывать своего именно водилу.тот будет в квартиру заходить за пакетами и трость нести.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1
+0
-1
26 мая 2012
20:27
нет сережа , про ваше)))
мои отзывы
-2
+0
-2
Сообщение удалено пользователем ОТДЕЛка
26 мая 2012
20:41
фирма не ведёт анализ вменяемости и трудолюбия таксистов. рейс 200р- кто пойдёт работать?
и ждать от них уважительного отношения не стоит.
есть энтузиасты, кто ответственно работает.но они на фирму вряд ли пойдут.
да сколько по городу таких такси? море.
а миа- он любую тему на это переводит. не обращайте внимание. это уже больше на поржать тянет.
и ждать от них уважительного отношения не стоит.
есть энтузиасты, кто ответственно работает.но они на фирму вряд ли пойдут.
да сколько по городу таких такси? море.
а миа- он любую тему на это переводит. не обращайте внимание. это уже больше на поржать тянет.
0
+0
-0
26 мая 2012
20:42
М.И.А, а вы моё "своё" не трогайте.
не люблю , когда трогают без моего согласия.
не люблю , когда трогают без моего согласия.
0
+0
-0
26 мая 2012
21:00
ОТДЕЛка, а это частный случай. рукой махните. хамов хватает.
сосед в фирме работает- глядя на него в такси вообще можно не ездить...
пьяный, аж ходить не может.доки у соседа забыл. а права с друзьями качать в машине катается.
и тоже в такси работает.
заранее же не закажешь нормального человека. какого пришлют. и нет у них психологов. берут всех подряд.
так что- русская рулетка.
сосед в фирме работает- глядя на него в такси вообще можно не ездить...
пьяный, аж ходить не может.доки у соседа забыл. а права с друзьями качать в машине катается.
и тоже в такси работает.
заранее же не закажешь нормального человека. какого пришлют. и нет у них психологов. берут всех подряд.
так что- русская рулетка.
2
+2
-0
27 мая 2012
05:28
ОТДЕЛка, Такси Шеф?
1
+1
-0
27 мая 2012
05:35
sergey--, чтобы ваше не трогали не трогайте чужое. умница вы наша )
мои отзывы
0
+0
-0
27 мая 2012
05:48
audio, нормальное такси.
0
+0
-0
27 мая 2012
06:23
Сергеймихалыч, угу, тоже так считаю. Поэтому и уточнить хочу
0
+0
-0
27 мая 2012
07:11
Самая плоха фирма такси (на мой взгляд) - это "Аврора". Принимают заказ, а потом, когда машина уже давно должна приехать, и ты уже начинаешь опаздывать, приходит тебе эсэмэска, что мол задержка, извините...
Звонишь им, они делают вид, что о твоем заказе слышат в первый раз: "Я не понимаю, кто мог принять Ваш заказ, ведь свободных машин у нас нет!". ППЦ.
Такси "Аврора" очень не рекомендую!
Звонишь им, они делают вид, что о твоем заказе слышат в первый раз: "Я не понимаю, кто мог принять Ваш заказ, ведь свободных машин у нас нет!". ППЦ.
Такси "Аврора" очень не рекомендую!
5
+5
-0
27 мая 2012
08:31
В Авроре одни чуреки и то еле как на русском говорят, я всегда пользовалась А-такси, но порою долго едят они, поэтому Максим такси и только Максим - быстро и дешево. У меня даже свой водитель теперь есть, могу посоветовать 8 923 452 90 57 - сидячая энциклопедия. Если не в спячке всегда отвезет
1
+2
-1
14 октября 2013
20:30
Фирма, в которой запросто могут послать на х*й.
Итак, собственно, хотела написать большой опус на тему сегодняшней поездки в такси от фирмы "Шеф". Но почитав вот тут отзывы предыдущих горемык www.vsetaxi24.ru/passenger/138 в которых есть даже новость с новостийного портала о том, что водятлы этой шараги нападают на пассажиров, а директор еще агрессивней сотрудников, решила ограничиться сухими фактами. Все таки, с агрессивными сумасшедшими связываться мало радости, даже через суд...даже если ты юрист.
Итак:
-вызвали машину и прождали 30 пока, пока придет смс, что она у порога
- прождали 10 минут глубокой ночью во дворе, но машина так и не пришла, пока не позвонили оператору
- на вызов приехала легковушка без опознавательных знаков такси, грязная и убитая в хлам
- водятел города не знает, навигатора, понятно, у него нет. На обычную карту и то денег не заработал
- всю дорогу читал телефон, ехал на красный, по двойной сплошной
- музыка в салоне орала так, что дребезжали стекла, хотя в этой рухляди итак все дребезжало
- при попытке объяснить куда сворачивать к дому, водятель начала проехал нужный поворот, а потом и вообще заявил "Х*й" знает где ты живешь.
Если вам дороги жизнь, здоровье и настроение- обходите контору стороной и на цыпочках.
Кстати, звонок оператору с желанием поведать о недостойном поведении сотрудника привел только в глупому хихиканию и жеванию соплей. Понятно, что ночной оператор такси- не нобелевский лауреат. Но зачатки интеллекта все таки должны быть, хотя бы как у городского жителя.
Короче, пишу жалобу в департамент транспорта и на сайте городской администрации. Но думаю, что борьба это с ветряными мельницами. Все таки какой бардак у нас в городе творится. Куда и ткнись.
Итак, собственно, хотела написать большой опус на тему сегодняшней поездки в такси от фирмы "Шеф". Но почитав вот тут отзывы предыдущих горемык www.vsetaxi24.ru/passenger/138 в которых есть даже новость с новостийного портала о том, что водятлы этой шараги нападают на пассажиров, а директор еще агрессивней сотрудников, решила ограничиться сухими фактами. Все таки, с агрессивными сумасшедшими связываться мало радости, даже через суд...даже если ты юрист.
Итак:
-вызвали машину и прождали 30 пока, пока придет смс, что она у порога
- прождали 10 минут глубокой ночью во дворе, но машина так и не пришла, пока не позвонили оператору
- на вызов приехала легковушка без опознавательных знаков такси, грязная и убитая в хлам
- водятел города не знает, навигатора, понятно, у него нет. На обычную карту и то денег не заработал
- всю дорогу читал телефон, ехал на красный, по двойной сплошной
- музыка в салоне орала так, что дребезжали стекла, хотя в этой рухляди итак все дребезжало
- при попытке объяснить куда сворачивать к дому, водятель начала проехал нужный поворот, а потом и вообще заявил "Х*й" знает где ты живешь.
Если вам дороги жизнь, здоровье и настроение- обходите контору стороной и на цыпочках.
Кстати, звонок оператору с желанием поведать о недостойном поведении сотрудника привел только в глупому хихиканию и жеванию соплей. Понятно, что ночной оператор такси- не нобелевский лауреат. Но зачатки интеллекта все таки должны быть, хотя бы как у городского жителя.
Короче, пишу жалобу в департамент транспорта и на сайте городской администрации. Но думаю, что борьба это с ветряными мельницами. Все таки какой бардак у нас в городе творится. Куда и ткнись.
7
+8
-1
14 октября 2013
20:57
Ну на кого нарвешься Я допустим всегда держу машину в читоте (мою каждый день) есть клиенты которые делают комплименты за стиль вождения (вообще работаю личным водителем) в такси так подработка. Ну одно скажу хочешь не надеяться на авось вызывай Хорошее такси или Мерседес хотя и этих фирмах бывают кадры
3
+3
-0
14 октября 2013
21:03
у меня в мобиле вот эти номера записаны 2775775, 2900910, 2529999, там шеф, максим и еще какое-то
короче звоню сразу во все три, кто первее приедет того и бабки. просто один раз по какому-то из них звонил, не приезжали больше часа, я терпеливо ждал, а потом позвонил в другие два, и с тех пор всегда так делаю, чтобы не ждать скажете поступаю как мудак? да мне пофиг я все равно не часто езжу
но что до самих таксистов, мне всегда попадались нормальные
только один раз узбек попался но он тоже нормальным оказался вроде
короче звоню сразу во все три, кто первее приедет того и бабки. просто один раз по какому-то из них звонил, не приезжали больше часа, я терпеливо ждал, а потом позвонил в другие два, и с тех пор всегда так делаю, чтобы не ждать скажете поступаю как мудак? да мне пофиг я все равно не часто езжу
но что до самих таксистов, мне всегда попадались нормальные
только один раз узбек попался но он тоже нормальным оказался вроде
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-5
+5
-10
15 октября 2013
05:35
а эти три фирмы тебя в свой черный список не занесли ?
9
+9
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться