Автор
Устанавливаем готовое рабочее решение городского сайта Совместных Покупок в любой регион России.
Суть проекта заключается в создании виртуальной, интерактивной потребительской сети, с определенным оборотом товаров, потребляемых зарегистрированными участниками Клуба Совместных Покупок
Основная идея и объединяющий людей на сайте это - ежедневная экономия при потреблении привычных товаров, исключительно благодаря информационным технологиям за счет того что одни пользователи могут организовывать мелкооптовые закупки товаров в оптовых компаниях а другие пользователи могут покупать эти товары по минимальной цене в своем городе.
Наш ресурс имеет рабочую схему монетизации, удобную админку, множество полезного функционала для посетителей и организаторов.
Сайт ставим за 24 часа. Есть рабочие приемеры в Украине и России.
По всем вопросам и предложениям обращайтесь на почту mcmatilda@gmail.com
Ирина
Городской Клуб Совместных покупок http://www.megamagazin.com.ua/advantages.html
0 +0 -0
22 мая 2012 12:31
Будущего не имеет. Сейчас все потенциальные совместные покупатели объединяются в социальных сетях. Завести людей на сайт СП, на котором никого нет, не получится.
0 +0 -0
22 мая 2012 14:22
eugene.artemov, а БД закупок, платежей, организаторов, участников и т.д., и т.п. в социальных сетях как вести?

Завести людей на сайт СП

А вот это да. Для этого социалки как раз и нужны.
0 +0 -0
22 мая 2012 17:03
БД должен вести 1 человек - организатор.

Сайты СП - это туфта. Частный случай соцсети.
0 +0 -0
23 мая 2012 03:17
Если организуете, сообщите. Возможно, присоединюсь.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
23 мая 2012 03:58
eugene.artemov, БД должен вести 1 человек - организатор.

Простите, но сдается мне, вы говорите о какой-то самодеятельности. Я же говорю о серьезном бизнесе. Типичный пример: более сотни оргов, не менее тысячи открытых закупок, 50 тыс. участников. Пытаться координировать всю эту деятельность без специализированного софта - самоубийство.

Если же один орг и пара сотен участников, то конечно учет можно вести на бумажке (в экселе, как вариант), а в соц-сети вести взаимодействие с участниками.
Но это будет так, клуб по интересам, а не серьезный СП.
0 +0 -0
23 мая 2012 04:02
Столько никогда не наберется. Переоцениваете способности граждан РФ к самоорганизации.
0 +0 -0
23 мая 2012 04:04
eugene.artemov, Я уже участвую в таком СП, на протяжении нескольких лет (координаты даже не просите )
И это только один из нескольких существующих СП у нас в городе.
0 +0 -0
23 мая 2012 04:20
СП - это реальность, Евгений! Но, подчас, под видом СП процветает обычный бызныз с накруткой 100% и более.
0 +0 -0
23 мая 2012 16:41
Возможно ... не имеет будущего ... не получится ...
Что за люди ??? !!! Скажу на собственном опыте - когда поехали за комбезом ребенку и увидел ценник в магазине порядка 12 т . р. , а после жена купила на таком сайте один в один такой же комбинезон только примерно в половину дешевле - сразу стало ясно , что покупателей на сайте хватает!

0 +0 -0
05 февраля 2013 17:39
К сожалению мне не приходят уведомления о комментариях, может не настроила. Но я бы поспорила тоже на эту тему.
А почему бы и не организовать свой клуб организаторов спвместной покупки? Ведь не у всех людей есть организаторские способности, кто то может быть только участником, а кто то и организатором.
Уже несколько проектов установили и все отлично, люди организовуются и все отлично выходит. И закупки создают и участников хватает.
Городской Клуб Совместных покупок http://www.megamagazin.com.ua/advantages.html
0 +0 -0
наверх