Автор
Продавец торгует фальсификатом!Купили у неёhttp://www.24au.ru/User.aspx?Name=Kat1 два лота.Созвонились по указанным телефонам -встретились.я в парфюме не разбираюсь,а жена сразу не разглядела.В итоге лоханулись и купили фуфло-первые ноты запахов соответствуют,а дальше раскрываются совсем иначе.При детальном осмотре и сравнении с оригиналами обнаружился более низкий уровень изготовления флаконов.Продавец уверял что торгует оригиналом,на звонок с предложением манибэк бросила трубку.
Люди,учитесь на чужих ошибках-не имейте дела с этим продавцом.Подобные дешёвки есть и у других продавцов этого сайта!
0 +0 -0
07 июля 2009 17:03
Сочуствую.
А почему не вернули с притензиями?
0 +0 -0
07 июля 2009 18:00
спасибо, за предупреждение
0 +0 -0
07 июля 2009 19:11
Покупала у этого продовца парфюм D G The One и косметику декоративную Chanel, все устроило! Может качество флакона и чуть хуже, но в целом все понравилось!
0 +0 -0
07 июля 2009 19:14
Может даже и оригинал, но бросать трубку и отказывать в манибэке - не годится для продавца, решившего сделать себе хорошую репутацию.
mervent, где Ваш отзыв на этого продавца?
0 +0 -0
07 июля 2009 19:38
Если Вы посмотрите на лоты продавца ,то там указан телефон.Ставки были сделаны на шанель шанс и дг блю,но мы созвонились с продавцом и договорились встретится.Ставки я отозвал.
Nany,Вы не сравнивали аромат оригинала с тем ,что Вы купили?Я Вам скажу -это небо и земля!Подделать флакон можно,а вот аромат сложнее.Первые нотки у этих парфюмов схожие,а вот дальше существенное расхождение!
Шанель жена покупала впервые,поэтому и не соорентировалась,а дольче габбана знали хорошо,поэтому даже не распечатали упаковку(хотя она была вскрытая и продавец знал о содержимом),в чём и раскаиваемся.Этот парфюм давно знаком и сразу бы вычислили подделку.
Вообще ожидали,что это будут тестеры,поэтому и низкая цена не смутила.Опыт подобных покупок был и весьма положительный.Да и тестер никому в голову подделывать не прийдет.А при встрече ,когда жена увидела коробочки растерялась,а продавец ,что называется заболтал про "фирму..таможенный конфискат" и всякую хрень.
Всё бы ничего,если бы продавец возвращал деньги "раскусившим "его людям.Кого-то устроит и такой парфюм,а кого нет без обид и претензий-манибэк.А в данном случае:"Ничем не могу помочь" и брошенная трубка.
0 +0 -0
07 июля 2009 20:36
Я не делала ставки, а просто созвонилась и договорилась о встрече! Не хочу никого защищать или обижать, но меня вполне устроило качество парфюма, я таким уже много раз пользовалась! Да и декоративная косметика устроила вполне! Вообще таможенный конфискат покупаю не первый раз, и могу сказать, что раз на раз не приходиться! Иногда ароматы полностью идентичны, иногда, как в вашем случае, отличаются! И еще знаю, что парфюмерно-косметическая продукция обмену и возврату не подлежит, с этим тоже однажды столкнулась!
0 +0 -0
наверх