c рубля! Breitling for Bentley. С турбийоном.
Автор
19:15
Продам
Предложения продажи, которые не могут являться лотом аукциона
Предложения продажи, которые не могут являться лотом аукциона
0
+0
-0
15 мая 2012
11:17
2poZaPokupkami, да ладно Вам, тут 99% тем такие же, как моя. Значит, ничего не нарушено
0
+0
-0
15 мая 2012
16:48
Дисконт_часов, просто вы мало того, что банчите подделками, так еще и врекламу вложиться жметесь.
Или это такое хобби - партии китайщины сбывать?
Или это такое хобби - партии китайщины сбывать?
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Дисконт_часов
15 мая 2012
17:03
2poZaPokupkami, по большому счету, хобби. Это менее одной тысячной процента от моих доходов К тому же, многие лоты уходят ниже себестоимости.
Насчет рекламы. Если интересно, посмотрите статус, там указано, сколько денег тратится на рекламу. Не то чтобы много, но столько, сколько считаю необходимым, трачу.
Насчет рекламы. Если интересно, посмотрите статус, там указано, сколько денег тратится на рекламу. Не то чтобы много, но столько, сколько считаю необходимым, трачу.
0
+0
-0
15 мая 2012
17:11
Ноу мо квестионс, кроме предмета хобби.
Дело даже не в правах правообладателей (плевал я на них слюнями - сталкивался - редкостные жмоты в части финансирования вопросов защиты), а в том, что такие подделки - это ИМХО из области развращения морали людей, которые могли бы носить нормально кажущие часы Омского часового, но поражены жаждой быть чуть "понтявее".
Дело даже не в правах правообладателей (плевал я на них слюнями - сталкивался - редкостные жмоты в части финансирования вопросов защиты), а в том, что такие подделки - это ИМХО из области развращения морали людей, которые могли бы носить нормально кажущие часы Омского часового, но поражены жаждой быть чуть "понтявее".
0
+0
-0
15 мая 2012
18:58
Да ладно, Дом-2 гораздо сильнее людей развращает
Я не оправдываюсь, просто большой проблемы в подделках не вижу. Да, это не очень хорошо, но не более того.
Я не оправдываюсь, просто большой проблемы в подделках не вижу. Да, это не очень хорошо, но не более того.
0
+0
-0
21 июня 2013
04:25
2poZaPokupkami, нет и не было никогда в Омке часового завода! А наши часовые заводы уже давно используют китайские копии брендовых механизмов типа MIYOTA, ETA и др. Сам ношу юбилейные часы завода "Полет" из серии "Русское время". Покупал прямо на заводе при посещении заводского музея. Что в этих часах русского? Механизм, ремешок, гильошированный циферблат, корпус с напылением - китайские! Инструкция - и то в Китае отпечатана, судя по массе ошибок. Подарочный футляр - явно китайский. Как это рассматривать? Не подделка?
2
+2
-0
21 июня 2013
04:47
Кто знает где у нас в городе можно отрегулировать точность хода механических часов (тоже КЕТАЙ)
good gay everyone
0
+0
-0
21 июня 2013
08:28
alEX2500, на механике бесполезно регулировать, лучше брать кварц. ИМХО
1
+1
-0
21 июня 2013
09:36
alEX2500, китайская "механика" регулировке не поддается!
0
+0
-0
21 июня 2013
09:40
alEX2500, китайская "механика" регулировке не поддается! Попробуй сгонять на Вавилова,33 в "Тик-так" . Там Абрам Исакович работает. Толковый часовщик. Не знаю, жив ли дядя Изя... Его ларек стоял в районе Красноярского рабочего, 189. Тоже толковый часовщик.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться